Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игровой процесс дополнения «Пробуждающееся пламя» для The Elder Scrolls Online за три дня до релиза
Автор темы: Libris
Дата создания: 20.08.2021 10:43
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Игровой процесс дополнения «Пробуждающееся пламя» для The Elder Scrolls Online за три дня до релиза
А пока фэнтезийную MMORPG от ZeniMax можно попробовать бесплатно по случаю QuakeCon

ZeniMax Online Studios и Bethesda Softworks в свете скорого релиза дополнения «Пробуждающееся пламя» для MMORPG The Elder Scrolls Online представили трейлер игрового процесса.

Новый контент уже больше месяца доступен на ПТС, а игроков ждет продолжение сюжета «Врата Обливиона» и возможность посетить два новых подземелья: «Ужасный подвал», в котором некогда содержали самых опасных преступников Империи, и «Оплот Алый Лепесток» - цитадель рыцарей Серебряной розы, повадившихся разорять храмы.

Одновременно разработчики выпустят бесплатное обновление 31 с рядом исправлений и улучшений. До 30 августа по случаю стартовавшего накануне QuakeCon все желающие могут попробовать TESO совершенно бесплатно.

Дополнение Waking Flame для The Elder Scrolls Online выйдет на ПК 23 августа, а на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S - 31 августа. Обсудить TESO можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Иллюстрации: ZeniMax

Re: Игровой процесс дополнения «Пробуждающееся пламя» для The Elder Scrolls Online за три дня до релиза
Как по мне, то механика спутников вышла немного сыроватой, а кроме нее в Черном Лесу нового и нет ничего. Почему не сделали так, чтобы у компаньонов были такие же классы, способности и снаряжение как у игроков? Думаю было бы гораздо веселее их прокачивать и одевать в этом случае.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Игровой процесс дополнения «Пробуждающееся пламя» для The Elder Scrolls Online за три дня до релиза
Лучше бы недельку према дали, перекинуть хлам в сумку для ингров
Мне нравится, что добавили 2 вида AO. Хоть теперь картинка перестала выглядеть как серость из 2010. Вкупе с решейдом получается очень даже неплохо.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Как по мне, то механика спутников вышла немного сыроватой, а кроме нее в Черном Лесу нового и нет ничего. Почему не сделали так, чтобы у компаньонов были такие же классы, способности и снаряжение как у игроков? Думаю было бы гораздо веселее их прокачивать и одевать в этом случае.
Скорее механик просто скучная. Опят идёт только от мобов. И чо теперь, гриндить что ли? Делать мне нефиг . В общем аддон я прошёл и выключил игру. Спутник достиг уровня 11 вроде.