Самураи, ниндзя, призраки, дичь и Николас Кейдж: трейлер вестерна «Узники Страны Призраков»
Самый безумный фильм со звездой Голливуда от экстравагантного японского режиссера
«Мэнди» отдыхает, ведь в «Узниках Страны Призраков» сошлись Николас Кейдж и самый эксцентричный постановщик Страны восходящего солнца Соно Сион.
Актеру на этот раз досталась роль Героя - грабителя банков, освобожденного из тюрьмы ради спасения приемной внучки Губернатора, Бернис. На поиски потеряшки у него лишь пять дней, иначе сработает встроенная в кожаный костюм взрывчатка. Снимать фильм должны были в Мексике, однако из-за сердечного приступа, перенесенного режиссером, Кейдж предложил работать над лентой в Японии.
В итоге получился мистический и сумасбродный вестерн с самураями, ниндзя и призраками. Впервые картину представили зрителям еще 31 января в рамках кинофестиваля «Сандэнс». Скоро ее увидит широкая общественность, а пока можно посмотреть трейлер.
«Узники Страны Призраков» выйдут в прокат 9 сентября, а в цифре - 17 сентября.
Re: Самураи, ниндзя, призраки, дичь и Николас Кейдж: трейлер вестерна «Узники Страны Призраков»
у брюса есть фильмы и по хуже, кейдж хотя бы не в полном трэше снимается) мне нравится актер и всегда нравился) жаль, что не все ребята из 90х преуспевают сейчас!
Re: Самураи, ниндзя, призраки, дичь и Николас Кейдж: трейлер вестерна «Узники Страны Призраков»
Сообщение от Daminion:
кейдж хотя бы не в полном трэше снимается)
Чтоооо .... кейдж уже в полном треше снимается, скоро Дичь и Кейдж будут словами синонимами ... Ты видел страну чудес Вилли? В этом у Кейджа ДАЖЕ диалогов нет! Вообще!
Сообщение от RedPriestRezo:
скоро Дичь и Кейдж будут словами синонимами
Не знаю как у других, но у меня уже эти два слова синонимы. Последние 5 фильмов которые я смотрел с Кейджем были просто кошмаром и издевательством для моих глаз.
Сообщение от RedPriestRezo:
Чтоооо .... кейдж уже в полном треше снимается, скоро Дичь и Кейдж будут словами синонимами ... Ты видел страну чудес Вилли? В этом у Кейджа ДАЖЕ диалогов нет! Вообще!
из последних я смотрел цвет и мэнди, не самые плохие проекты!
Сообщение от Daminion:
из последних я смотрел цвет и мэнди, не самые плохие проекты!
Менди какой-то лютый треш, 6.3 на кинопоиске, 6.5 на ImDB. Я досмотрел через силу, ни глубокой мысли, ни хорошего юмора. Наверное только игра со светом интересная. Я понимаю, что есть нишевые фильмы, но это откровенный трешняк.
Сообщение от Ditrim:
Менди какой-то лютый треш, 6.3 на кинопоиске, 6.5 на ImDB. Я досмотрел через силу, ни глубокой мысли, ни хорошего юмора. Наверное только игра со светом интересная. Я понимаю, что есть нишевые фильмы, но это откровенный трешняк.
да, там как раз свет и пара моментов интересные в техническом плане и ради прикола я соединил оба проекта в один, как продолжение трипа его) было интересно!))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ditrim:
6.3 на кинопоиске, 6.5 на ImD
и это не показатель, есть не так много, но есть хорошие фильмы с низким рейтингом! трэш это когда 3-4, даже 5 иногда можно посмотреть!
Сообщение от Daminion:
но есть хорошие фильмы с низким рейтингом
Единственный такой фильм, который прям с очень низким рейтингом изначально был - "Человек швейцарский нож", сейчас у него 6.7, было 6.4 когда смотрел. Остальное же, чаще всего - трата времени.