Forza Horizon 5 - Представлена полная карта игрового мира
Впечатляющие масштабы
Буквально в конце июля, делясь подробностями о грядущем гоночном симуляторе Forza Horizon 5, студия Playground Games рассказала о разнообразии локаций, которое ждет пользователей в новой части серии. Теперь же создатели решили представить сам игровой мир.
Для этой цели коллектив опубликовал карту последнего, тем самым наглядно продемонстрировав его масштабы, а именно, разветвленную сеть дорог, раскинувшуюся от восточного до западного побережья и включающую множество извилистых маршрутов, например, протяженный серпантин, ведущий к вершине местного вулкана. По словам команды, общая площадь доступных для заездов территорий в полтора раза больше, чем у четвертой игры франшизы, причем трассы охватывают целых одиннадцать отличающихся друг от друга биомов.
Официальный релиз Forza Horizon 5 запланирован на 9 ноября для всех заявленных ранее платформ - ПК, Xbox One, Xbox Series X / S.
Re: Forza Horizon 5 - Представлена полная карта игрового мира
Сообщение от 2sexy2lazy:
Покатушки ради покатушек
А что еще надо, покатушки для фана, а его то в игре хоть отбавляй.
P.S походу единственная игра которую я жду в этом году...
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
Сообщение от 2sexy2lazy:
Так а в чем фан? Я вообще не понял прикола.
Для того чтобы ответить на твой вопрос нужно понимать что для тебя есть "фан".
Если тебе не интересна гоночная тематика в принципе
Если тебе не нравится коллекционировать, красить и тюнить машинки
Если тебе не доставляет заниматься всякими дрифтами, прохождением испытаний на рекорды, соревноваться с друзьями
То да, фана в этой игре для тебя не будет.
А так, лично для меня, это единственная гоночная серия которая действительно зацепила, со времен первого андеграунда, хоть я и не являюсь фанатом жанра.
Сообщение от ShnacK:
Для того чтобы ответить на твой вопрос нужно понимать что для тебя есть "фан".
Если тебе не интересна гоночная тематика в принципе
Если тебе не нравится коллекционировать, красить и тюнить машинки
Если тебе не доставляет заниматься всякими дрифтами, прохождением испытаний на рекорды, соревноваться с друзьями
А что для вас фан? Фан это как бы веселье. Вот в ГТА можно поездить, пострелять, поиграть с физикой и AI из всего этого сделать смешной видосик)))
Я почти во все гонки играл, но форза это самое унылое что я видел вообще, откуда столько фанатов и хайпа мне не понятно (такая же ситуация была с дестени 2)
Сообщение от 2sexy2lazy:
Вот в ГТА можно поездить, пострелять, поиграть с физикой и AI из всего этого сделать смешной видосик)))
А ты знаешь толк в веселье
Е6ать, развлечение пацана 11 лет. Паставить машину на жылезнаю дарогу и смареть как иё сбиваит поезт ыыыы!! вылажу на ютюп пусть пацаны пасмотрят
Добавлено через 1 минуту
А Форца - это лучшее, что случалось с миром аркадных гонок после Burnout paradise
Последний раз редактировалось Steam is Life; 10.08.2021 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kloe:
общая площадь доступных для заездов территорий в полтора раза больше, чем у четвертой игры франшизы, причем трассы охватывают целых одиннадцать отличающихся друг от друга биомов
Сообщение от Steam is Life:
А Форца - это лучшее, что случалось с миром аркадных гонок после Burnout paradise
Воистину, брат! :D
Последний раз редактировалось flip_vertical; 10.08.2021 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 2sexy2lazy:
Покатушки ради покатушек
Пострелюшки ради пострелюшек , прокачка ради прокачки , пвп ради пвп , пве ради пве , попрыгушки ради попрыгушек и так далее
форза больше понравилась чем таже зе крю , а нфс совсем скатился ,думаю надо врываться с всеми на старте , если дадут еще и на бетку пощупать перед покупкой то вообще збс