Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Darkness life-balanced CP
Автор темы: clic
Дата создания: 04.07.2021 00:21
Гигант мысли
Darkness life-balanced CP
Привет!

Что такое life-balanced CP (const-party)?
Это постоянная группа игроков у которых нет много свободного времени для игры, но которые хотят достигать определённых амбициозных целей в игре. И не хотят тратить время на поиск рандомных игроков в группу для прохождения группового контента и прокачки.

Данную CP планирую собрать до начала беты (20 июля) с последующей игрой на релизе в этом же составе.
Поэтому с вас обязательно наличие предзаказа и уверенности, что вы будете играть на релизе.

Прайм-тайм 3 часа в будний день после 19:00 по МСК (+- 1 час в зависимости от различных обстоятельств, например, совещаний, необходимости посидеть с ребенком и т.д.). И не менее 20 часов в неделю.

Немного обо мне:
Реал: мне 25 лет, работаю руководителем ИТ проектов.
Игры: начал играть в Л2 с хроник C3. В 2014 году был лидером крупного клана Darkness на фри серверах Л2 (8 полных КП, ~100 чел. активных мемберов). С 2014 по 2016 год возглавлял CP с 6 стабильными мемберами +- 3 в зависимости от серверов.

Требования:
1. Ответственность - да, для нас РЕАЛ в приоритете. Но необходимо уважать время других ребят из CP. Если мы договорились о времени - в это время необходимо присутствовать.
2. Понимание, что "ММОРПГ - это не спринт, а марафон" - хоть мы и играем меньше, чем ТОПы, но мы все равно можем играть на достаточном уровне, чтобы быть ВЫШЕ среднего уровня. И для этого необходимо быть готовым прикладывать соответствующие усилия. А также не забывать получать удовольствия от самого процесса, а не гнаться сделать что-то быстрее.
3. Life-balance - необходимо четко разграничивать игру и реал. Следить за тем, чтобы реал не просаживался из-за игры и качество исполнения в игре не просаживалось из-за реала. Уметь четко расставлять приоритеты как в игре, так и в реале.
4. Результат "нормально" не про вас. Если можно сделать лучше - вы это сделаете.
5. Умение анализировать, оценивать и принимать разумные решения.
6. Умение слышать и слушать.
7. Быть индивидуальностью - я не буду за вами ходить и проверять что вы делаете в рамках CP. Мы все тут собрались потому что хотим играть вместе, проходить хай-лвл контент вместе и развиваться вместе. Поэтому вы сами должны понимать, что для вашего персонажа в приоритете и что вы должны сделать, чтобы не отставать от других.
8. Быть открытым и дружелюбным - считайте нашу CP как некоторый клуб тех, кому за 40 (ха-ха). Это всего лишь игра. И находясь вместе в рамках одной группы, не нужно забывать и о том, что мы тут еще и просто за тем, чтобы получать ФАН и удовольствие от игры вместе :)
9. Быть в меру инициативным и не ждать, когда за тебя все сделают.

Нет ограничений по возрасту или полу. Если тебе 14 или 75 - рад всем. Главное, быть адекватным и готовым жертвовать какими-то повседневными активностями в реале ради CP.

Сейчас есть 3 свободных слота. Я планирую мейнить лайф стаф.

Фракции и гильды будем выбирать общим голосованием внутри CP. Поэтому нужно быть готовым принять выбор большинства.

Ребят в CP планирую собирать по принципу - я общаюсь с 1ым, потом мы в 2 общаемся с 3ым, потом в 3 общаемся с 4ым и в 4 общаемся с 5ым. Чтобы всем изначально все было понятно. Максимально демократичный стайл, в общем :)

Жду ваших сообщений в ЛС на Гохе либо в discord 220x#2303

Канал в discord, где я хочу собрать CP и объединить работяг-единомышленников - https://discord.gg/SpBGXmpe

Всем добра!
Последний раз редактировалось clic; 11.07.2021 в 11:11.
Читатель
Re: Darkness life-balanced CP
Life-based конст cp какие-то, придумаете же.
Написал бы просто и понятно - подпивасы, ищем +3 катнуть вечером.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от Coil:
Life-based конст cp какие-то, придумаете же.
Написал бы просто и понятно - подпивасы, ищем +3 катнуть вечером.

Действительно. Если бы я хотел собрать именно такую пати, то я бы так и написал)
Читатель
Сообщение от clic:
Действительно. Если бы я хотел собрать именно такую пати, то я бы так и написал)
Успехов!
Мастер
Стрелок
почему не собрать клан единомышленников и из клана выделять консты или я не так понял подачу?
например, я бы тусанул в клане где КЛ коллега, но со временем беда и сомневаюсь, что смогу учавствовать в консте
Гигант мысли
Сообщение от Ladyscraper:
почему не собрать клан единомышленников и из клана выделять консты или я не так понял подачу?
например, я бы тусанул в клане где КЛ коллега, но со временем беда и сомневаюсь, что смогу учавствовать в консте

Да, идея то классная. Я сам такое искал. Но проблема в том, что даже небольшое сообщество, это большая ответственность и еще большие затраты по времени с точки зрения организации. Без людей, которые были бы готовы помогать в организации подобной движухи, было бы тяжко. Поэтому сначала бы собрать какой никакой костяк, на котором это сообщество могло бы зиждиться, а дальше уже можно и "чайную" среди коллег организовать

К тому же даже в рамках условной ГИ все равно все могут сильно спредиться по лвлам. Следовательно, найти пати не всегда будет представляться возможным (особенно среди работяг). В условиях ограниченного времени это своего рода проблема (приходится тратить по сути время в никуда на поиски пати среди соратников).
Мастер
Стрелок
Сообщение от clic:
Да, идея то классная. Я сам такое искал. Но проблема в том, что даже небольшое сообщество, это большая ответственность и еще большие затраты по времени с точки зрения организации. Без людей, которые были бы готовы помогать в организации подобной движухи, было бы тяжко. Поэтому сначала бы собрать какой никакой костяк, на котором это сообщество могло бы зиждиться, а дальше уже можно и "чайную" среди коллег организовать

К тому же даже в рамках условной ГИ все равно все могут сильно спредиться по лвлам. Следовательно, найти пати не всегда будет представляться возможным (особенно среди работяг). В условиях ограниченного времени это своего рода проблема (приходится тратить по сути время в никуда на поиски пати среди соратников).
Понимаю, сталкивался с таким. Тут на себя брать ношу, плюс еще нужны ребята которые выступят правой рукой если что вдруг.
Чтож, если у вас все выгорит, то маякуйте сюда.
Я бы ворвал, но не уверен, что буду за неделю 20 часов набирать
Гигант мысли
Сообщение от Ladyscraper:
Понимаю, сталкивался с таким. Тут на себя брать ношу, плюс еще нужны ребята которые выступят правой рукой если что вдруг.
Чтож, если у вас все выгорит, то маякуйте сюда.
Я бы ворвал, но не уверен, что буду за неделю 20 часов набирать
Заметано!
От себя замечу, что если даже с CP и не выгорит (что маловероятно) или будет много желающих - можно будет просто самим организоваться. Набросать список из работяг. И уже на старте знать с кем можно в случае чего состыковаться.
И это даже все не в рамках компании, а просто в формате френд-листа, где есть уже перечень знакомых ников, которых оперативно можно выцепить в экспедицию или на фарм, например :)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от clic:
Набросать список из работяг
Не хочу тебя расстраивать, но под работягой обычно не это понимают.
Сообщение от clic:
работаю руководителем ИТ проектов.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гигант мысли
Сообщение от Skuchniy:
Не хочу тебя расстраивать, но под работягой обычно не это понимают.
Не вижу принципиальной разницы...
Гигант мысли
На правах АПа - ищем еще 2 человек на старт