Bless Unleashed - Объявлена дата релиза MMORPG на ПК
Демоверсия будет доступна до 22 июня
У MMORPG Bless Unleashed на ПК появилась окончательная дата релиза. Игра станет доступна 6 августа текущего года, о чем заявили NeoWiz и Round8. На релизе проект получит все необходимые для ПК модификации и улучшения.
Изначально Bless Unleashed была выпущена на консолях Xbox и PlayStation, а потому для ПК были необходимы дополнительные оптимизации управления под клавиатуру и мышь, а также ряд других изменений, которыми разработчики и занимались в последнее время.
В данный момент каждый желающий может установить демо-версию игры в Steam и играть до 22 июня. В демке доступно обучение, а также редактор персонажей. Установленная демоверсия также уменьшит объем файлов, которые будет необходимо скачать на релизе MMORPG.
Re: Bless Unleashed - Объявлена дата релиза MMORPG на ПК
Гы. Это что еще за микрозлобство? Вы куда сподвижников подевали? Неужели нельзя было подготовится и "в едином порыве" всем табором злопыхнуть? Тьфу. Даже смотреть жалко. Подтяните отставших. У вас еще есть время. Гы.
Сообщение от Kravich:
а то, что онлайн летом у всех проседает
Не в пандемию.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Kravich:
Уже жёсткого карантина нигде толком нет.
Снова начался, а с чего непонятно (по факту). Опять же вирус мутировал в "индийский" и не ясно чего ждать.
По игре скажу, что еще ничего не ясно. Вот придет 6 августа и увидим.