The Day Before — Разработчики показали свою версию McDonald’s и клоуна-зомби
Якуты не уточнили, стоит ли ждать полноценную презентацию на E3 и Summer Game Fest
Релиз MMO-шутера на выживание The Day Before не за горами, если только Fntastic и MYTONA не надумали его отложить. На такую мысль наводит некоторое затишье.
Summer Game Fest и Summer of Gaming уже идут, на носу E3, а новостей о проекте нет. Хотя российские разработчики все же показали короткий ролик игрового процесса с закусочной и расстрелом клоуна-зомби. Называется сие заведение MucReynolds - явная отсылка к McDonald’s. Как и в случае со службой доставки RedEx, студия не использует реальные бренды.
Отечественный аналог Tom Clancy’s The Division перенесет игроков в Нью-Йорк, который не миновала пандемия, вынудившая оставшихся в живых людей сражаться друг с другом за скудные остатки ресурсов. Главное (и едва ли не единственное) отличие от детища Massive и Ubisoft - наличие живых мертвецов.
Re: The Day Before — Разработчики показали свою версию McDonald’s и клоуна-зомби
Сообщение от Cheese_Ghoul:
зомби папакилипсис а фуд-корт как будто после уборки
Да там даже не как после уборки, а тупо накопипастили столиков в пустую комнату, где даже теней и света нормального не поставлено, и побыстрому показали "как круто они там что-то разрабатывают". Школоло геймдев стайл, когда две модельки сделали и скорее показывать "вот разработка идет"
Re: The Day Before — Разработчики показали свою версию McDonald’s и клоуна-зомби
Сообщение от gOnAgO:
Да там даже не как после уборки
Я тут недавно играл в "одно игро" от студентиков которые учатся на игроделов. и могу вам сказать что будущее безрадостно так что к мамкиным-игроделам претензий меньше
Сообщение от Cheese_Ghoul:
зомби папакилипсис а фуд-корт как будто после уборки
Да-да и свет горит вокруг на куче ламп. Видимо зомби обеспечивают город светом, трудясь на электростанции. В такие моменты сразу теряется какая-либо атмосфера. Лучше было бы в полной темноте с фонариком на батарейках или с факелом, раз он ночью отправился туда.
Сообщение от Maslojopiy:
Вроде скоро заканчивается 2 квартал а альфы и беты всё нету
Такие все умные стали, небось еще знаете когда финансовый год заканчивается) Вобще разработчикам от вас продыху нет
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Подкол Родальда засчитан.
Ждём, что ещё остаётся . Главное без надежды на ОМГ ОГОГО , как с Киберпуком накрутили.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.