Студия Arms, нарисовавшая "Эльфийскую песнь", "Клинок королевы", "Брунгильду во тьме" и множество других аниме, объявлена банкротом и закрывается. Такое решение было принято Токийским районным судом 22 июля, а долги компании Common Sense Co., Ltd. в данный момент подсчитываются. На момент закрытия капитализация компании составляла примерно 3 миллиона японских иен.
С более полным списком работ студии вы можете ознакомиться на MAL. Люди культуры также могут знать студию Arms под названиями: Pink Pineapple, Green Bunny Dandelion, Triple X и Garyuu Studio. Именно под этими брендами они создавали контент 18+.
Люди культуры также могут знать студию Arms под названиями: Pink Pineapple, Green Bunny Dandelion, Triple X и Garyuu Studio. Именно под этими брендами они создавали контент 18+.
это дрочеры, что ли?
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Эльфен лид топовый мульт, обожаю, я аж по нему комикс смотрел, что для меня не характерно.
А как в комиксе сестра текла по родному брату, ох
Ща начал брунхильду смотреть, омайгад, всё как я люблю.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Песня имхо у них самое годное аниме, одна из немногих аниме драм которые я вообще смог посмотреть. А от Lilium до сих пор в дрожь бросает.
Сообщение от Efemische:
Люди культуры также могут знать студию Arms под названиями: Pink Pineapple, Green Bunny Dandelion, Triple X и Garyuu Studio. Именно под этими брендами они создавали контент 18+.
Ух ты, я вроде как человек культуры уже много лет, но не знал таких подробностей. Сейчас залез на экс хентай, весьма неплохие арты.
Весьма годная анимешка , жаль теперь продолжения можно не ждать как и легенду о легендарных (
Бро, я потом комикс читнул.
Кароч, вот на чём остановили и слава богу, дальше лютый трешак пошёл.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов