«Второму игроку приготовиться». Сиквел нашумевшего романа Эрнеста Клайна попадет на полки магазинов 24 ноября
Спилбергу приготовиться?
Дебютная книга американского писателя Эрнеста Клайна «Первому игроку приготовиться», опубликованная в 2011 году, сразу возглавила список бестселлеров New York Times и стала мировым хитом, а в 2017 году зрители увидели экранизацию, которую поставил Стивен Спилберг.
Сам Клайн также работал над сценарием ленты, несколько отличающимся от оригинала. Наконец писатель объявил, когда читатели смогут вновь погрузиться в виртуальный мир ОАЗИС: роман «Второму игроку приготовиться» поступит в продажу 24 ноября. Вероятно, фанатов в обозримом будущем ждет и сиквел фильма.
Детали новой истории автор не раскрывает, но его поклонники надеются на достойное продолжение. Хотя вышедшая в 2015 году «Армада», также наполненная (а может даже переполненная) отсылками к поп-культуре 80-х, оказалась несколько слабее первой работы Клайна.
Re: «Второму игроку приготовиться». Сиквел нашумевшего романа Эрнеста Клайна попадет на полки магазинов 24 ноя
Сообщение от Libris:
Наконец писатель объявил, когда читатели смогут вновь погрузиться в виртуальный мир ОАЗИС: роман «Второму игроку приготовиться» поступит в продажу 24 ноября.
История была интересная, ламповая и законченная.
Даже не знаю про что может быть продолжение.
Если первая книга это "Крысиная бега", то вторая будет что "Турнирная арка"? Каковы ставки? Или Перси уже всё? Или это приквел? Или мир другой?
Re: «Второму игроку приготовиться». Сиквел нашумевшего романа Эрнеста Клайна попадет на полки магазинов 24 ноя
Сообщение от Rawraw:
История была интересная, ламповая и законченная.
Даже не знаю про что может быть продолжение.
Если первая книга это "Крысиная бега", то вторая будет что "Турнирная арка"? Каковы ставки? Или Перси уже всё? Или это приквел? Или мир другой?
Подожду синопсиса и потом уже буду осуждать
просто ГГ сам стал драконом
а если вы забыли .. то они в правилах заложили отключение игры на пару дней каждую неделю .
думаю будет революция ...
Фильм отличный. Книга тоже. Вообще не понимаю как можно сидеть на геймерском форуме и при этом не любить главное геймерское произведение.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
В книге целая куча отсылок к классике. Про некоторые ньюансы я до этого даже не слышал. Фильм больше берет визуализацией и кучей культовых персонажей на заднем плане. На мой взгляд Спилберг опять взял топ. Пусть и на подростковом уровне.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Я книгу проглотил залпом за пару ночей.