[SGF] Игры для Xbox Series X от внутренних студий представят 23 июля. Новая RPG в духе Skyrim от Obsidian?
Fable нам запилите!
В рамках Summer Game Fest и Xbox 20/20 Microsoft в 19:00 МСК 23 июля проведет презентацию Xbox Games Showcase. В мае компания уже представила несколько проектов для Xbox Series X от сторонних студий, теперь черед внутренних показать, на что они способны.
Сможет ли Microsoft дать достойный отпор Sony, у которой еще остались козыри в рукаве (показ второй волны игр, по слухам, запланирован на август)? Игровое сообщество, конечно же, с нетерпением ждет анонс новой части Fable, но в меню есть еще кое-что любопытное.
Инсайдер Klobrille рассказал о ролевой игре Rare’s Everwild от Obsidian Entertainment. Это проект с открытым миром в духе The Elder Scrolls V: Skyrim с фирменным сюжетом и повествованием от Obsidian. Также не стоит забывать о Halo Infinite.
А за час до начала Xbox Games Showcase Джефф Кейли проведет пре-шоу.
Re: [SGF] Игры для Xbox Series X от внутренних студий представят 23 июля. Новая RPG в духе Skyrim от Obsidian?
Сообщение от Libris:
то проект с открытым миром в духе The Elder Scrolls V: Skyrim с фирменным сюжетом и повествованием от Obsidian.
Нуууууу ToW был очень, очень жиденьким убийцей 4 фалаута, если бы не противопоставление обдрыставшемуся F76, то игра бы в принципе прошла не замеченной, а тут прям позарились на святое, убийца скайрима, ммммм...
Re: [SGF] Игры для Xbox Series X от внутренних студий представят 23 июля. Новая RPG в духе Skyrim от Obsidian?
Обсидианы могут нафиг идти с их тремя последними играми. Тирания с откровенно вырезанным из игры контентом, перебагованная и недоделанная PoE2, такая же кривая и неполнноценная Outer Worlds, в которой до сих пор не могут релизные баги пофиксить
Если во времена Alpha Protocol или фолыча можно было придумывать оправдания этим криворучкам, то в 2020 меня эта тенденция выпускать недоделанные игры уже достала. Берутся за 4 игры одновременно и выпускают кривые обрубки один за другим
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.