Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Call of Duty: Warzone — Борьба с читерами продолжается, но обладатели консолей все равно отключают кроссплей
Автор темы: Libris
Дата создания: 20.04.2020 12:52
Re: Call of Duty: Warzone — Борьба с читерами продолжается, но обладатели консолей все равно отключают кросспл
Сообщение от L1TR:
Не согласен. Мы со Владика, и играем обычно с пингом 40-50. Иногда играем со знакомым,он в Ангарске живёт. Если лидер группы кто то из нас, у него пинг под 300. Прекрасно умирает от пуль ребят с пингом 40. Делаем его лидером, начинаем играть на европейских серверах, уже у нас пинг 120-200. С пингом 200 точно так же прекрасно умираем от пуль ребят с пингом 60. Чё то ни разу не ощущал себя неуязвимым, какой бы пинг не был
Это просто технический факт, который не раз проверялся разными людьми. На ютубе много роликов с тестами на эту тему. Ну а то что ты лично не обратил на это внимание, ни как не влияет на неткод в этой игре.
Еще раз, термин лаг свитч не просто так появился, как и "супер пуля". Просто гугли и просвещайся, если начал играть в игры относительно недавно.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Pakostnyi:
Это просто технический факт, который не раз проверялся разными людьми. На ютубе много роликов с тестами на эту тему. Ну а то что ты лично не обратил на это внимание, ни как не влияет на неткод в этой игре.
Еще раз, термин лаг свитч не просто так появился, как и "супер пуля". Просто гугли и просвещайся, если начал играть в игры относительно недавно.
Ну если пара десятилетий недавно
Re: Call of Duty: Warzone — Борьба с читерами продолжается, но обладатели консолей все равно отключают кросспл
Сообщение от L1TR:
Ну если пара десятилетий недавно
Тогда странно что ты не знаешь таких особенностей

Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Pakostnyi:
Тогда странно что ты не знаешь таких особенностей
Я слышал, но как то не замечал. А вот наоборот постоянно, в условной радуге у меня пинг 200, у противника 20, мой урон в него не проходит, я отлетаю только так
Сообщение от Pakostnyi:
В такие игры консольщики часто играют с подключенной клаво мышей или если не поддерживается официально, то подключают через адаптер. так что о каком ты там равенстве рассуждаешь?

Добавлено через 9 минут

Когда высокий пинг, то по тебе не проходит урон. Вот и всё. даже есть такое понятие как лаг свитч. Я так колду и удалил, когда против меня постоянно бегают челики с 200+ пингом. Ты в них стреляешь, выпускаешь весь рожок и ноль дамага, в то время как ты дохнешь от одной его пули, так как у него идёт компенсация урона и весь дамаг выпущенных им пуль распределяется только между теми, которые зашли в тебя. Поэтому получается что дохнешь от одной пули такого лаггера. Гордиться как бы не чем, здесь виноват исключительно неткод, если не было злого умысла.
Лол. Хочешь сказать топ Шутан как Колда, которая даже на старых консолях в 60 фпс и 150 челиков на карте идёт, плохой неткод? Ты лучше смотри на пинг до серваков когда конект идёт.

Сообщение от Ганстерлительный:
Лол. Хочешь сказать топ Шутан как Колда, которая даже на старых консолях в 60 фпс и 150 челиков на карте идёт, плохой неткод? Ты лучше смотри на пинг до серваков когда конект идёт.
Шта? ты в курсе что в варзоне тикрейт вообще на уровне 20? Надо объяснять что такое 20 тикрейта? В колде самый ущербный неткод из всех сетевых игр.

Сообщение от Pakostnyi:
Шта? ты в курсе что в варзоне тикрейт вообще на уровне 20? Надо объяснять что такое 20 тикрейта? В колде самый ущербный неткод из всех сетевых игр.
Да, в Варзоне проблемы с тикрейтом, в отличии от mw2019. Будем надеятся что они докрутят сервера.

Или серваки на тикрейте 60 лягут сразу

Kannon33r
Сообщение от Pakostnyi:
вообще на уровне 20
12 вроде

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.