На Nintendo Switch выйдут коллекции BioShock, Borderlands и XCOM 2
А также Catherine: Full Body, Burnout Paradise Remastered и Vigor
Японская компания Nintendo решила оживить обстановку и без предварительного анонса провела Nintendo Direct Mini, сообщив о целом ряде игр, которые вскоре попадут на гибридную консоль. А также поделилась новостями о различных обновлениях.
29 мая - BioShock: The Collection от Virtuos и 2K Games (BioShock Remastered, BioShock 2 Remastered и BioShock Infinite: The Complete Edition);
Так что обладателям популярной консоли будет чем заняться летом, да и появится повод перепройти неплохие игры. Более того, на Switch также выйдет бесплатный онлайн-экшен Vigor от Bohemia Interactive, увидевший свет два года назад на Xbox One. Действие лутер-шутера разворачивается в постапокалиптической Норвегии. Уже сейчас можно подать заявку на участие в ЗБТ, которой начнется в апреле.
Re: На Nintendo Switch выйдут коллекции BioShock, Borderlands и XCOM 2
Лол фираксиском2 на свиче, он то на компе хер знает как лагает и греет видюху, а что там будет.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: На Nintendo Switch выйдут коллекции BioShock, Borderlands и XCOM 2
Borderlands была чисто онлайновой или офлайново игралась? На компе совсем не играл а вот на свиче на даче погонять самое то будет. Главное чтобы интернет не требовала. Кто вспомнит как оно на компе было?