Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Общий раздел > Статьи и обновления игры

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.03.2020, 00:17   #1 
MaTT
MaTT вне форума

 Аватар для MaTT

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 557
Всего лайков: 374
Регистрация: 12.04.2015
GoHa.Ru III Степени Знаток
Награжден за: За регулярные обзоры корейских обновлений MMORPG ArcheAge Признанный автор
Награжден за: Автор переводов и обзоров по обновлениям ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
ArcheAge 6.5.3 - Мартовское обновление на Корее. Данж святилище эфенов. Т3 данжевая экипировка

В корейской версии игры было установлено мартовское обновление, которое добавило в игру новый данж святилище эфенов, новую Т3 топовую данжевую экипировку, +6 гравировки, и многое другое. Об этом в данной статье!


1. Святилище эфенов

"Древние развалины твердыни эфенов вновь открыли свои врата!"















Святилище эфенов - это топовый данж, где игроки смогут добыть новую Т3 топовую данжевую экипировку, в который можно попасть двумя способами!

Первый, это пройти врата на парящем алтаре в Эфен'Хале, на который также теперь можно попасть из портала в лагере агентов Щ.И.Т.а.







Второй способ - через окно данжей. Как и многие данжи в игре, данный данж межсерверный.



Данж рассчитан на 5 игроков выше 55 лвла. Не требует ограничений по ГСу и доступен круглосуточно 3 раза в день, а также 20 раз можно продлить заходы.



Территория данжа разделена на 5 этапов. Первый этап без боссов, второй с 4 слабыми боссами, третий этап с боссами: хранитель света Халил и хранитель тьмы Талмон, четвертый этап - босс Дух-хранитель эфенов, и на финальном 5 этапе главный босс Амон.

4 минибосса



4 мини-босса станут первым препятствием. Они появляются по очереди на специальной арене и у каждого будет примерно 3кк хп.




Дропом с 3 трех мини-боссов служит 1-2 фрагмента ядра, 1 эссенция святилища, 1-2 котомка святилища.



Из 50 фрагментов ядра можно создать ядро стража, необходимое для крафта свитков пробуждения в Т3 данжевую экипировку.



Эссенция святилища - это новая эссенция, дающая разом 20к опыта на синтез данж шмота.



Котомка святилища, при открытии тратит 90 ор, но сколько дает голды пока неизвестно.

Дроп с 4 мини-босса, более щедрый.





С определенным шансом с него может упасть Т3 топ данжевая пуха, в ранге реликвия! Тут следует пояснить, что Т3 данжевое оружие по характеристикам = Т1 эфену! То есть, если раньше когда-то, чтобы получить Т1 эфен приходилось накопить немало средств, то теперь аналогичное по характеристикам оружие в ранге реликвия падает практически в начале нового данжа! Думается, что это станет неплохим начальным оружием для многих новичков, чьи прокаченные товарищи помогут выбить данное оружие Подробнее о самом оружие будет чуть позже.

Далее, по дропу с 4 мини-босса, 2-4 фрагмента ядра, 1 эссенция святилища, 3-5 котомок святилища, 2 сплава стихий и 1 турмалиновая гравировка.

Халил и Талон



Далее у нас два сильных босса: хранитель света Халил, и хранитель тьмы Талон. С обоими нужно сражаться одновременно, и судя по видео с Кореи, задача это не из легких.


Хп каждого 4.377кк.

Дроп с хранителя света Халила это новые Т3 данжевые перчатки и наручи, а также 5-8 фрагментов ядра, 1 эссенция святилища, 3-5 котомок святилища, 3-4 сплава стихий и 1 турмалиновая гравировка.




Дроп с хранителя тьмы Талона: новые Т3 данжевые сапоги и пояс, а также 5-8 фрагментов ядра, 1 эссенция святилища, 3-5 котомок святилища, 3-4 сплава стихий и 1 турмалиновая гравировка.




Дух хранитель эфенов

Это сюжетный босс с 1.75кк хп, с которого никакого дропа нет.



Главный босс Амон



Финальный босс данжа, и дропом с него будут новые Т3 данжевые нагрудники, поножи и шлемы, а также 15-20 фрагментов ядра, 2-4 эссенций святилища, 6-10 котомок святилища, 5-7 сплава стихий и 1-2 турмалиновой гравировки.




Также помимо стандартного способа выбивания фрагментов ядра с боссов, у входа в данж есть табличка с ежедневным квестом, где можно получить за убийство Амона 1 целое ядро стража.




Т3 данжевая экипировка

Как уже говорилось, главным дропом с нового данжа является новая Т3 данжевая экипировка. На скриншотах и гифках ниже вы можете увидеть как она выглядит.








По характеристикам ещё раз, кратко.



1) По первичной характеристике Т3 данжавая = Т1 эфену / Т5 рамианке.
2) Появится одна синтезируемая характеристика, равная Т4 / Т5 рамианке.
3) Сет бонус, как и умения у оружия стали сильнее. Этот сет бонус не будет складываться с сет бонусом Т1 / Т2 библосета.

В дополнение можно сказать, что разработчики пересмотрят стоимость синтеза всей линейки данжевой экипировки и снизят её затраты голды на 20-30%, чтобы она стала равной затратам на синтез рамианской экипировки.

Умения оружия Т3 данжевой экипировки:

Кинжал
Позволяет отравить противника на дистанции 13 метров на 11 секунд. КД 45 секунд.

Одноручное копье
Накладывает мощную провокацию на противника на дистанции до 14 метров на 4 секунды. КД 45 секунд.

Двуручный клинок
На дистанции до 8 метров прерывает чтение заклинания противника и погружает его в сон на 5.2 сек. и может украсть 1 его баф. В ПВП время действие сна на 50% меньше. КД 45 секунд.

Двуручный посох
Превращает до 8 противников в камень на дистанции до 25 метров. Они получают на 65% меньше урона. Умение прерывается если игрок сдвинется с места. КД 45 сек.

Двуручный молот
На дистанции до 17 метров превращает цель в камень на 2 секунды. Пока цель в камне, она неуязвима к урону. КД 45 секунд.

Лук
Вешает кровотечение на противника на дистанции 28 метров на 14 секунд. КД 45 секунд.

Щит
Наносит магический урон противникам в радиусе 23 метров и стягивает противников в радиусе 13 метров. Цель неуязвима к этому эффекту в течение 15 секунд. КД 45 секунд.

Сет бонусы:

Тканевый на мага
3 части: Сила заклинаний 14.2.
5 частей: Шанс крита +1% за удар и складывается до 6 раз.
7 частей: 100% игнора сопры 1 раз в 15 сек.

Тканевый на хила
3 части: Увеличивает здоровье + дополнительное здоровье на основе силы духа.
5 частей: Если у цели меньше 30% здоровья, эффективность исцеления повышается на 20. Складывается до 6 раз.
7 частей: Время применения умений исцеления уменьшается на 0,6 секунды.

Кожаный на лучника и милика
3 части: 76 сноровки.
5 частей: Урон +1% при нанесении урона. Складывается до 6 раз.
7 частей: 100% пробивания брони 1 раз в 15 сек.

Тяжелый сет
3 части: Увеличивает защиту + дополнительно увеличивает за счет выносливости.
5 частей: При получении урона от заклинаний с определенной вероятностью отражает 45% урона в течении 10 сек. КД 45 сек.
7 частей: При успешном блокировании с определенной вероятностью в течении 10 сек. время действия всех негативных эффектов снижается на 55%. КД 45 сек.

Новые синтезируемые характеристики

Отдельно следует упомянуть про синтезируемые характеристики. Каждая Т3 данжевая экипировка получает 1 синтезируемую характеристику. Доступный набор характеристик, 1 в 1 как у Т4/Т5 рамианской экипировки и имеет такую же величину.

3. Пробуждение Т3 данжевой экипировки

Т3 данжевую экипировку, можно получить 2 способами. Первый - это выбить готовую в данже, где она упадет в ранге реликвия, или пробудить Т2 библиотечную экипировку ранга Эпоха мифов и выше. Для этого в игру будут добавлены 2 свитка пробуждения, простой и улучшенный. Основной ингредиент у обоих это ядро стража. Собрать такое ядро можно из 50 осколков ядра, которые падают в новом данже святилище эфенов.
Обычный свиток пробуждения имеет шанс успеха 30%, и доп. шанс 5%, и как обычно, может снизить силу эфенский куб экипировки на 0-2 значения.
Улучшенный свиток пробуждения имеет 50% шанса на успех, и 10% доп. шанса, и не снижает эфенский куб.




4. +6 гравировки

Подтвердилась информация, что новые +6 гравировки будут равны по характеристикам Т3 гравам. Также, рецепт заготовки для +6 гравы, а также пересмотренные в сторону понижения рецепты заготовок +5 и +4. Заготовки +3 и +2, без изменений.






5. Новый фамильяр Черный феникс

В корейской версии игры появился новый фамильяр Черный феникс, который позволяет при получении урона в течение 3 секунд терять не здоровье, а ману. КД умения 1 минута 30 секунд.




6. Домашняя фея

О домашней фее, кратко: это новая система, которая сама будет выращивать различные ресурсы. Передаешь ей саженцы, и она сама их вырастит и через какое-то время передаст готовый продукт. Делает она это дольше и производит меньше ресурсов, чем если бы игрок это делал сам вручную, но зато экономит время и не требует участка. ОР тратит так же. Доступна за донат, и вызывается сочетанием клавиш Shift + H. Фею можно прокачивать и экипировать в снаряжение, увеличивающее её производительность.












7. Барбарсон

В лавку медных драконов вновь добавлен новый Барбарсон за 5к МД, с перекрашенным снаряжением. Напомню, что текущие белый и черный Барбарсон доступны в замковой мастерской за соверены.



8. Дезертирство из Пиратов

Появится новая опция для быстрого выхода из фракции Пиратов. Для этого нужно сделать квест, суть которого принести по 70 шт радужного жемчуга и радужного хрусталя НПЦ в период с 1 до 3 часов ночи по игровому времени. Однако этот НПЦ "не надежный" и с 50% вероятностью может кинуть игрока. В этом случае квест нужно повторять заново. В случае успеха игрок сразу возвращается в более слабую фракцию на сервере и получает новый титул. После того, как 5 игроков таким образом покинут фрацию пиратов, данная опция станет недоступной для других пиратов в течении недели.



Прочее

Данный флакон теперь можно использовать вплоть до 36 гер. уровня.



Лимит игроков одной фракции для междсерверной локации Сад богов был ограничен 150 человек.
__________________

Последний раз редактировалось MaTT; 19.08.2020 в 19:12.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 17.08.2020, 15:51   #2 
WebCat
Старожил WebCat вне форума

 Аватар для WebCat

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,337
Всего лайков: 82
Регистрация: 04.08.2012
Игра: Archeage Unch
Сервер: Alexander
Ник: Lisich
Гилд.: None
Инфо: Cleric
GoHa.Ru II Степени
Re: ArcheAge 6.5.3 - Мартовское обновление на Корее. Данж святилище эфенов. Т3 данжевая экипировка

Короче идеи у разрабов иссякли. Опять шмот, опять синтез. Гринд однотипный. Посмотрим, что даст новая ветка, может поиграю. Но хз
Старый 17.08.2020, 17:41   #3 
Velior
Предводитель Velior вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 15,917
Всего лайков: 364
Регистрация: 09.12.2009
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Re: ArcheAge 6.5.3 - Мартовское обновление на Корее. Данж святилище эфенов. Т3 данжевая экипировка

Цитата:
Сообщение от MaTT Посмотреть сообщение
6. Домашняя фея
Наконец додумались)

Добавлено через 17 секунд
Когда анчеинед на ру?)

Последний раз редактировалось Velior; 17.08.2020 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.08.2020, 19:00   #4 
Infter1
Читатель Infter1 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4
Всего лайков: 1
Регистрация: 18.08.2020
Re: ArcheAge 6.5.3 - Мартовское обновление на Корее. Данж святилище эфенов. Т3 данжевая экипировка

А крафт болидов не переработали?
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Общий раздел > Статьи и обновления игры
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru