Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Lunozwetka:
Это самый верный и сложный вариант... обычно девушки считают себя такой единственной и неповторимой, что с лёгкостью может изменить под себя человека... вот от сюда и вытекает последствие.. о которых я вчера спросила
Не только девушки но и все. А потом борьба длиться годами и заканчивается мучительным разводом. Я сказал единственный рецепт семейного счесться другого нет. Подумай хорошо над этим и притвори в жизнь.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Я не заставляю вас заставлять пидарасов работать. Не заставляйте, только пидарас, потому и пидарас, что его пинать надо, чтобы работал. Ну или вы, такие умные, встаньте на его место и покажите, как надо. Вы же вроде народ, имеете право должности занимать и знаете, как должно быть, вперед.
Т.е. ты нас призываешь начать с себя, хотя мы не пидapacы, мы исполняем свои обязанности четко, бороться с каждым мyдаком, или сасайть и сваливать забугор.
А пидapacы, значит, пускай остаются пидapacaми, это у нас такая данность, с которой ничего не попишешь. Борись (с ними) или умри. Найс прям. А я вот считаю, что хорошие руководители сверху должны распределять на должности хороших руководителей ниже по цепочке и так вплоть до командиров отделения, которые не будут держать у себя обычных рядовых пидаpacoв.

Добавлено через 1 минуту
Я наоборот сказал, что Слон имеет право валить на все четыре стороны, если считает себя этого достойным и имеет силы для этого.
А если не хочешь валить? Ты можешь что-то толковое сказать, если человек не хочет валить, кроме "смирись и выживай"?
Last edited by Jagar; 05.12.2013 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by DrSlon:
А почему мент не чешется? Потому что его не е6ет Главный Мент? А почему? Потому что его не е6ет Самый Главный Мент. А почему? Потому что его не е6ет путин. И пока скутерист не собьет вас троих, и ваши родственнички не вые6ут мента, то есть фактически не сделают работу за Главных Ментов и путина, ни хрена не сдвинется с места.
О, как. Интересно, Слону нужен оказывается Царь-Батюшка, который должен глобально следить за всем. Встал с утра... ипать, у Слона кран капает, срочно ко мне министра ЖКХ. Слон, ты хоть Путина в известность поставил, что у тебя кран течет или он догадаться должен, что он течет и начать ипать по цепочке?
и да, сказок нет, за бугром тоже нет Короля-Солнце, который следит ЗА ВСЕМ И ВСЯ.

Добавлено через 2 минуты
Руководить чем то это не только рассекать с мигалкой, трахать илитных шлюх и пороть чушь по зомбоящику, это мать его тяжелый труд, и если руководятел с ним не справляется, нахрена он такой илитный и высокооплачиваемый нужен? Ну нахрена?
Ему позволяют рассекать с мигалкой и никуя не делать, он и не делает. Вот когда придем к тому, что надо эту кодлу вы****ить из Кремля и поставить хороших, тогда и можно говорить. А пока все пиндят в интернетах, он рассекает. Потому что от интернетного балабольства ему ничего не будет.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 05.12.2013 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ШерифЗ:
Не только девушки но и все. А потом борьба длиться годами и заканчивается мучительным разводом. Я сказал единственный рецепт семейного счесться другого нет. Подумай хорошо над этим и притвори в жизнь.
Это не единственный рецепт... А как же роли ведущий и ведомый.. Ведущий будет постоянно указывать как жить и что делать ведомому, а он в свою очередь будет от этого счастлив и благодарен, что его избавили от такой сложной и мучительной для них задачи принимать решение. Ведь есть люди которые не могут принимать решения и нести ответственность за них.

Няяяя

Рассказ Лин
О, как. Интересно, Слону нужен оказывается Царь-Батюшка, который должен глобально следить за всем. Встал с утра... ипать, у Слона кран капает, срочно ко мне министра ЖКХ. Слон, ты хоть Путина в известность поставил, что у тебя кран течет или он догадаться должен, что он течет и начать ипать по цепочке?
и да, сказок нет, за бугром тоже нет Короля-Солнце, который следит ЗА ВСЕМ И ВСЯ.
Разжую попроще, Путин должен превести в порядок то до чего дотягивается, поставить нормальных порядочных людей вокруг себя, которые так же будут ставить во круг себя порядочных и законопослушных чиновников, эти чиновники будут чётко выполнять свои обязанности и следить что бы мент не отлынивал, а всякая гниль будет быстро выпадать из этой цепочки.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
А если не хочешь валить? Ты можешь что-то толковое сказать, если человек не хочет валить, кроме "смирись и выживай"?
Я уже сотню раз сказал. Если хочешь жить тут, но чтобы все как там - меняй говняное "тут", на хорошее "как там". Либо если не желаешь напрягаться, езжай туда, где все уже до тебя сделали и настроили. Только так. Несправедливо? Всем *****, на то, что мельчайший юнит считает несправедливым, в масштабах страны все спокойно и ладушки. Поймите уже наконец, ну не крутится мир вокруг одного вас. Никогда не крутился и не будет. Хотя нет, будет, если вы из песчинки станете Солнцем. Дерзайте.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Это не единственный рецепт... А как же роли ведущий и ведомый.. Ведущий будет постоянно указывать как жить и что делать ведомому, а он в свою очередь будет от этого счастлив и благодарен. Ведь есть люди которые не могут принимать решения и нести ответственность за них.
Это и есть один из вариантов "они принимают друг друга какими есть"
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Vakum:
Разжую попроще, Путин должен превести в порядок то до чего дотягивается, поставить нормальных порядочных людей вокруг себя, которые так же будут ставить во круг себя порядочных и законопослушных чиновников, эти чиновники будут чётко выполнять свои обязанности и следить что бы мент не отлынивал, а всякая гниль будет быстро выпадать из этой цепочки.
Пока снизу не начнут стучать, этого не будет, потому что по отчетам у Путина вокруг сплошь порядочные и все ОК.

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Да ты затрахал своими сказками, ты родишь уже ответ на вопрос начерта нужны тела на руководящих должностях, которые ни за чем не следят?
Я же зачем то содержу этого царя батюшку и его прихлебателей. И еще хер знает сколько мильонов таких как я их содержат. Для чего, черт пабири?!
Ему позволяют рассекать с мигалкой и никуя не делать, он и не делает. Вот когда придем к тому, что надо эту кодлу вы****ить из Кремля и поставить хороших, тогда и можно говорить. А пока все пиндят в интернетах, он рассекает. Потому что от интернетного балабольства ему ничего не будет.
Так значит их все же надо выбить нахрен из кремля? Так значит конфликт и революция все же неизбежные явления?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
"они принимают друг друга какими есть"
Я конечно такой, какой есть и жену принимаю такой, какая она есть... но мы вдобавок еще стараемся быть еще лучше. Кстати надо спросить, а то может я наивно ошибаюсь, что за 8,5 лет ни разу не смудачил?

Ему сейчас некогда.. он занимается мировой политикой. Вчера в новостях его хвалили, что он вышел на уровень мировой политики, а за урегулировании проблемы в Сирии другие страны должны ровняться на гуманность Российской мировой политики.

Няяяя

Рассказ Лин
Так значит их все же надо выбить нахрен из кремля? Так значит конфликт и революция все же неизбежные явления?
Можно подождать пока природа заберёт всех нынешних, с той самой верхушки.
Да вы задалбали, развели тут нтв, прожал на всех треугольник
Это и есть один из вариантов "они принимают друг друга какими есть"
Такой ведущий лепит из ведомого как из пластилина тот образ, который хочет видеть. Он будет постоянно указывать как нужно делать с его точки зрения.

Няяяя

Рассказ Лин
но мы вдобавок еще стараемся быть еще лучше. Кстати надо спросить, а то может я наивно ошибаюсь, что за 8,5 лет ни разу не смудачил?
Я ? у меня нет своей семьи, молод я ещё (но на форуме
трепаться не против да)
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by PeppersTensei:
Да вы задалбали, развели тут нтв, прожал на всех треугольник
А херли ты хотел? дом 2 на тнт? Да ну нахрен.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да ты затрахал своими сказками, ты родишь уже ответ на вопрос начерта нужны тела на руководящих должностях, которые ни за чем не следят?
Я тебе сто раз ответил. НЕ НУЖНЫ УЕБКИ У ВЛАСТИ. Но они там, потому что народу *****, никто сам не хочет брать ответственность, поэтому власть берут уебки, а народ не сопротивляется, а значит они будут сидеть. Слон, вот ты не уебок, давай в городскую думу, а? Нет, тебе это не надо. Ты лучше поработаешь спокойненько на своем маленьком месте. А уебок петя работать не хочет и идет на пустующее место у власти. Ты смиренно говоришь "Окай" и сидишь бесишься на своем маленьком месте. Честно, кто тебе мешал идти и сделать хорошо? Или собраться с пацанами и продвинуть во власть нормального пацана Васю? Никто, ты просто этого не делал. И когда уебок петя садился, ты звука не издал. Чем ты недоволен? Просто встань и посмотри в зеркало. Это здесь в мониторе ты революционер. А там, в зеркале, стоит реальный Слон, который в реальной жизнь политически пассивная амеба. Будешь спорить?

Такой ведущий лепит из ведомого как из пластилина тот образ, который хочет видеть. Он будет постоянно указывать как нужно делать с его точки зрения.
Но ты же сказал что ведомый счастлив, значит принимает ведущего и таким.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Дружище, перечитай еще раз, ты реально с ног на голову все понял. Я наоборот сказал, что Слон имеет право валить на все четыре стороны, если считает себя этого достойным и имеет силы для этого.

Добавлено через 17 секунд

да чото это я сам *****, почему то подумал про 1% отчислений

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Может и надо, но о неизбежностиреволюции начнем говорить, когда народ начнет на митинги выходить. А так по****ели в интренете и в понедельник на работу молча, без лозунгов и транспарантов.

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Я тебе сто раз ответил. НЕ НУЖНЫ УЕБКИ У ВЛАСТИ. Но они там, потому что народу *****, никто сам не хочет брать ответственность, поэтому власть берут уебки, а народ не сопротивляется, а значит они будут сидеть. Слон, вот ты не уебок, давай в городскую думу, а? Нет, тебе это не надо. Ты лучше поработаешь спокойненько на своем маленьком месте. А уебок петя работать не хочет и идет на пустующее место у власти. Ты смиренно говоришь "Окай" и сидишь бесишься на своем маленьком месте. Честно, кто тебе мешал идти и сделать хорошо? Или собраться с пацанами и продвинуть во власть нормального пацана Васю? Никто, ты просто этого не делал. И когда уебок петя садился, ты звука не издал. Чем ты недоволен? Просто встань и посмотри в зеркало. Это здесь в мониторе ты революционер. А там, в зеркале, стоит реальный Слон, который в реальной жизнь политически пассивная амеба. Будешь спорить?
Ты какой то не последовательный. То говоришь что уе6ки у власти нужны, и я должен бороться за выживание, утопая в говне. То говоришь, что не нужны, и я должен их выгнать нахер и сесть на их место. Определись уже, а? А то получается кто против власти - херовый. Кто за власть - херовый. Кто терпит - херовый. Кто не хочет терпеть - херовый. Кто бунтует - херовый. Кто уезжает - херовый. Что ни сделай всё тебе херово. Ты еще более тленный, чем жага.

А херли ты хотел? дом 2 на тнт? Да ну нахрен.
Убийство слонов на дискавери
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Ты еще более тленный, чем жага.
Ага, осознал, да? Цени меня теперь!
Это не единственный рецепт... А как же роли ведущий и ведомый.. Ведущий будет постоянно указывать как жить и что делать ведомому, а он в свою очередь будет от этого счастлив и благодарен. Ведь есть люди которые не могут принимать решения и нести ответственность за них.
Роли в семье могут быть разные это здесь не причем. Я ведь в сказал что в начале знакомства и или совместной жизни нужно обоим определиться устраиваете вы друг друга о целом или нет, в том числе и устраивают ли вас ваши роли(мама-сын, папаша-дочка или муж-жена) если да то принимаете скажем мужа-сыночка и в последствии не стараетесь из него сделать настоящего мужчину, не ломаете его а просто руководите принимая таким какой есть. Это единственный рецепт мира в семье. Если же вы лидер и муж лидер то вы еще на начальном этапе поймете что не хотите с ним прожить жизнь и разбежитесь или примите подчиненное положение и не будете ничего в нем исправлять делая ведомым. Поверь я не вру мир в семье это прежде всего снятие взаимных претензий и принятие того что есть. Но сначала нужно выбрать такого что-бы "то что есть " устраивало тебя без последующих доработок и усовершенствований. Когда люди выходят замуж по любви они не смотрят на это или видя неприемлемые изъяны рассчитывают что-то изменить в последствии но это самообман обреченный приносящий в последствии боль и разочарование. Люди терпят недостатки пока любят а потом начинаются разводы. Поэтому любишь или нет смотри сразу что-бы человек тебя устраивал в целом, идеала все равно не найдешь поэтому недостатки принимай как данность не пытаясь изменить.

Добавлено через 2 минуты
Я давно предлагал всех чиновников через детектор пропускать на взятие взяток. Но разве они примут такой закон? Пишите петицию - если пройдет у нас будет миллионы безработных чиновников и коллапс экономики и государства.
Last edited by ШерифЗ; 05.12.2013 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
То говоришь что уе6ки у власти нужны, и я должен бороться за выживание, утопая в говне.
Воу-воу, я ни разу не сказал, что они нужны и ты просто по умолчанию обязан превозмогать. Они там уже есть. По твоей воле или нет. Так уж вышло. И если хочешь ништяков, этот треш придется зачищать.
То говоришь, что не нужны, и я должен их выгнать нахер и сесть на их место.
Да. Хочешь лучшего, придется их выгнать, сместить, заставить уйти. Потому что вот так вышло. Такие вводные.
Ты реально сейчас напоминаешь подростка, впервые столкнувшегося с трудностями взрослой жизни. Хочу учиться в крутом ВУЗе, но там внезапно кругом уебки и взятки, я так не хочу. Хочу работать на крутой работе и зарплате, но там уебки по блату, блиииин. Это жизнь. Так было, есть и будет всегда. Борись за свое место под солнцем, или сиди в норе и ной.

Posting Rules