Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос Персонажа нет! Black Desert Online
Дата создания: 17.01.2020 10:23
Аватар для Giperionmoon567_renamed_1457801_19102022
Читатель
Персонажа нет! Black Desert Online
1.Давно не играл в BDO, в связи с сложившимися обстоятельствами. И тут я созрел и решил продолжить, а оказалось все мой аккаунт удален или перенесен я так и не понял
2. Пишу в сапорт мне отвечают
К сожалению, так как вы не подавали заявку на перенос аккаунта, то и данных о вашем аккаунте нет у разработчика игры.
Как уже было сказано мной ранее, после 31.12.2018 восстановить данные вашего аккаунта невозможно.
Компания Pearl Abyss, как и 4Game не несёт ответственности за компенсации, возвраты или возмещение денежных средств, потраченных на оплату товаров, использованных ранее в GameNet.
По всем вопросам, касающимся возмещения ущерба или затрат на использование услуг GameNet, просим вас обращаться в Vebanaul Holdings Ltd или в службу поддержки GameNet: https://support.gamenet.ru/new-ticket

3.Пишу в геямнет они пишут что все время прошло и востонавления неподлежит мой персонаж.
4.Я покупал предзаказ полный набор.
5.Верните деньги или дайте мой аккаунт на 4Game, где либо на другой площадке играть не собираюсь.
С уважением к ВАМ и вашему Делу!

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Персонажа нет! Black Desert Online
А зачем ты тут это пишешь вообще?
Игра сейчас принадлежит другой компании. О том, что нужно сделать перенос базы игроков, рассылали письма на регистрационную почту.
Уже ничего не исправить.
Писaтель
Зомби мутанта
Друг! У игры сменился локализатор из за этого было время когда у всех был шанс сделать запрос на перенос игрового аккаунта,оповещение приходило на почту где зареган акк был! Если ты этого не сделал то все,забудь и регай новый акк! ну и выше те верно сказали писать об этом на общем форуме который на прямую к игре не имеет не какого отношения бессмысленно!

В общем если в 2 словах "ты все проипал" =)
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
закрыто