Astellia - Западная версия получила региональный блок
Ну вот и поиграли
Всего одна неделя остается до официального открытия серверов западной версии корейской MMORPG Astellia, правда, как оказалась, не все желающие смогут отправиться в путешествие по землям фэнтезийного мира. Это в первую очередь касается жителей России и стран СНГ, которые при попытке пройти авторизацию на сайте игры начали получать уведомление о том, что доступ к сервисам игры ограничен, так как в их регионе проектом занимается другая компания.
Хотя представители студии Barunson E&A не стали комментировать сложившуюся ситуацию, в опубликованных ранее “Ответах на вопросы” было указано, что блокировка игры не последует до тех пор, пока этого не потребуют лицензионные соглашения разработчиков с другими издателями. Таким образом, скорее всего, причиной послужила возросшая в последнее время активность со стороны компании GameNet, которая отвечает за поддержку русскоязычных серверов и сейчас усиленно готовится к старту ЗБТ.
Для тех же, у кого остался доступ к западной версии Astellia, приключения начнутся 28 сентября в 03:00 по МСК, а обладатели наборов основателей смогут приступить к покорению игровых миров на несколько дней раньше в зависимости от приобретенного комплекта - 21, 24 или 27 числа в аналогичное время.
Re: Astellia - Западная версия получила региональный блок
Чуть больше года назад играл в разные ККИ, тут бац анонс, вот погон подумал я, прошло полтора года, уже в ККИ не играю уже и на астелию насрать!)) Еще дольше нужно с выходом тянуть, что бы вообще ждунов не осталось и все поразбежались в другие игры!))
Самое забавное, что забанили народ с Украины и из прибалтики. И если насчет первых еще можно понять, потому как "цеевропа" - это не совсем Европа, то патриотично настроенные прибалты точно обидятся.
Сообщение от Xenobius:
прибалтики.
а это же показатель.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Хотя да, я вот видорсы по игре немного посмотрел - выглядит как стандартная корейская MMORPG, еще и с устаревшей боевкой. Почему народ ломанулся это преордерить за 100 баксов - я не очень понял.
Сообщение от eksaksudan:
Ну очевидно договоренность с издателем в СНГ и требования издателя в СНГ.
Ну да. Причем учитывая, что некоторый процент Русских и так пойдет играть на РУ абсолюнто добровольно, а некоторый - будет сидеть с VPN, не думаю, что это радикально скажется на онлайне/прибыли.