Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Epic Seven - Начинается летний ивент
Автор темы: Kloe
Дата создания: 24.07.2019 22:22
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Epic Seven - Начинается летний ивент
Море зовет!

Разработчики 2D-ролевой игры Epic Seven сообщили о выходе очередного обновления и поделились подробностями о том, что же команда приготовила для поклонников своего творения. Главным событием патча стала дополнительная трехнедельная сюжетная линия “Song of the Sea”. Этот специальный тематический ивент начнется уже 25 июля и позволит игрокам заработать различные награды.

Также пользователи получат доступ к летнему пропуску, улучшенная версия которого преподнесет своим обладателям самую главную награду - купальный наряд для Karin. Кстати, с этим костюмом связано еще одно нововведение - механика обликов, которая позволит в меню героя выбирать внешний вид персонажа, если, конечно, такая возможность имеется.

Кроме того, следует отметить, что для Butcher Corps Inquisitor стала доступна смена специализации, благодаря чему он может обрести новые способности, а создатели не забыли про различные улучшения и балансные правки.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Re: Epic Seven - Начинается летний ивент
Тыкс. "Скин" для Карин, который уже доступен к покупке на эвенте:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-07-25-08-53-55.jpg
Просмотров: 244
Размер:	258.4 Кб
ID:	156869

"Скин" для Сеза, который уже есть в клиенте:

Название: Screenshot_2019-07-25-08-54-07.jpg
Просмотров: 242
Размер:	233.9 Кб
ID:	156870

Возможно грядущая "лимитка", числа так 1 августа:

Название: Screenshot_2019-07-25-08-50-51.jpg
Просмотров: 270
Размер:	246.2 Кб
ID:	156868

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Эпилептические спецэфекты уже можно отключать? Единственная причина, по которой не могу играть в эту игру.
Старожил
Данную "лимитку" я даже тянуть не буду.
Предводитель
Копипаст перевода описания летнего эвента, взят из другого топика.

[Эвент] Special Side Story – Song of the Sea
Специальная побочная история: Песня моря

Летний наплыв посетителей Рейнгара довёл Карин до состояния, когда она внезапно рухнула от истощения. Чтоб помочь Карин справиться с поддержанием порядка в Рейнгаре в летний период, Phantom CIC послал ей в помощь Сеза, Рин и Беллону.

Период проведения:
25 июля (после ночного обновления) ~ 14 августа (среда) до выключения сервера на техобслуживание
Как принять участие:
Минимальный уровень учётки для участия - 9 уровень. Экран эвента можно будет найти через паб «Конец Света», где нажимаем на иконку Battle и смотрим на открывшемся экране на его левую часть, Side Story.

Краткое описание:
Эвент «Песня моря» будет доступен в течение трёх недель. В течение всего мероприятия игроки смогут собирать эвентовые предметы под названием Investigation Leads (первая неделя), Dead Corals (вторая и третья неделя). Эти предметы являются токенами-валютой для совершения покупок в магазинчике при эвенте. Кроме того, к эвенту прилагаются отдельные награды за достижения и выполнение квестов, региональные награды и т.д.

Эвент подроблён на две части. В период первой недели будет доступна только первая часть эвента - “Summer Reingar”. Во вторую неделю эвента будет разблокирован доступ к остальной части эвента - “Underwater Ruins”.

Персонажи, которые будут усилены при прохождении квестов в регионе побочной истории:
Karin, Sez, Bellona, Seaside Bellona - усиление на 50% для параметров Attack, Health, Defense.

※ Seaside Bellona будет доступна к получению через гачу с 1 августа.
Rin, Yuna, Hazel, Mascot Hazel, Tamarinne, Zerato, Serila - усиление на 30% для параметров Attack, Health.

Заблокированные квесты:
Чтобы попасть на сцену «4-S1. Protected Research Area» игроку необходимо будет получить определённые достижения (Preceding Achievements). Пока игрок их не заработает, дальнейшее его продвижение по сюжету истории будет заблокировано.
Чтобы попасть на сцену «5-S5. Waterweed Forest» игроку необходимо будет собрать 50 эвентовых предметов со сцен:
5-S1. Land of Silver Borders
5-S2. Platinum Moor
5-S3. Waiting Hill
5-S4. Aquamarine Shore

Уровни сложности:
Выбор уровня сложности будет доступен на сценах «4. Pale Footprint Beach», «5-S1. Land of Silver Borders», «5-S2. Platinum Moor», «5-S3. Waiting Hill» и «5-S4. Aquamarine Shore». Доступ к более высокому уровню сложности будет разблокирован только в случае, если игрок успешно прошёл эту сцену на предыдущем уровне сложности.

Помните: высокий уровень сложности - это не только более сильные враги и огромные траты энергии, но и серьёзнее награда за прохождение!

Подводные сцены:
Сцена «7. Foam Bubble Island» располагается под водой.

В начале прохождения подводной сцены на каждого персонажа будет выдан бафф «Air Bubble» (воздушный пузырь). Обращаем ваше внимание, что в случае воскрешения персонажа, этот бафф не будет ему выдан заново.

Сцены уровня сложности Epic Hell:
Попасть на сцену «7-S. Protected Research Area» можно только после того, как вы пройдёте финал и закроете необходимые скрытые достижения (Hidden Achievements).

У данной сцены очень высокий уровень сложности. Данная сцена доступна к прохождению (подразумевается успешное закрытие сцены) только один раз за эвент.

Скрытые достижения:
В эвенте «Песня моря» есть скрытые достижения побочной истории. Читайте подсказки, разгадывайте условия для выполнения задания и закрывайте достижения.

Эвентовый артефакт Rainbow Scale 4★:
Артефакт Rainbow Scale 4★ доступен к получению за эвентововые достижения (Reputation).

Летний абонемент:
У игроков в период эвента «Песня моря» есть доступ к летнему абонементу (Summer Pass).
При закрытии очередного достижения в эвенте, игрок получает 1 очко достижений. Очки достижений используются для получения наград в окне летнего абонемента.

Для игроков, у кого нехватает времени или желания на закрытие всех достижений по эвенту ради очков, есть опция покупки нехватающих очков за небесные камни. Цена 1 очка достижения равняется 100 небесным камням.

Покупка расширенного набора «Летнего абонемента»:
Кроме «базового набора» наград, существуют дополнительные наборы: «премиум» и «специальный».
Набор «Premium Summer Pass» за Skystone x900 включает в себя Premium Summer Pass и 10 Story Points.

Набор «Special Summer Pass» за Skystone x1800 включает в себя Premium Summer Pass, Karin Swimsuit Skin [Shore Patrol] и 10 Story Points.

В случае, если вы уже приобрели «Premium Summer Pass», за вами сохраняется возможность поднять его до уровня «Special Summer Pass» за плату в размере Skystone x900.

Использование «скинов»:
В интерфейс просмотра информации о персонажах добавлена кнопка «сменить скин» (Skin).
В открывшемся по нажатию на эту кнопку окне выбираем, какой именно «скин» они предпочли бы видеть на данном персонаже. Статические изображения, связанные с персонажем, анимация персонажа и его навыков - всё будет заменено под выбранный «скин».

На изменения при смене «скина» можно посмотреть, нажав на кнопку «Preview Skills».

Оригинальный текст можно почитать по ссылке: https://page.onstove.com/epicseven/g...4/view/3586999

Последний раз редактировалось nORb Dragon; 25.07.2019 в 13:40.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Oshi:
Данную "лимитку" я даже тянуть не буду.
скока людей так погорело

Final fantasy war of the vision player

Гигант мысли
Сообщение от някавайня:
скока людей так погорело
Не ну это же не Диана... Тут вот ТОЧНО будет не очень
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от MrBotik:
Не Диана же, поэтому точно-точно-точно неочень.

А ещё я помню, как в дно "рейтинги" Байкен с Солом рисовали.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Анимация Seaside Bellona прикольная, но смысл тянуть ее для себя не вижу, и так есть беллона уже, просто из-за скина не думаю, что повезет.

Epic Seven (Deltas)
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от dank:
Анимация Seaside Bellona прикольная, но смысл тянуть ее для себя не вижу, и так есть беллона уже, просто из-за скина не думаю, что повезет.
не не нетяни говно будет

Final fantasy war of the vision player

А я тянуть буду, мне все равно голдстоуны на галакси марки надо
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Nastro:
А я тянуть буду, мне все равно голдстоуны на галакси марки надо
Сегодня собрал все 6 стоунов )

И..............Lorina .....

Epic Seven (Deltas)
Маньяк
Сообщение от MrBotik:
Абсолютно поддерживаю, низкорейтинговый бесполезный перс которого нет смысла тянуть

И полный комплект шмота, пингвинов и волков с катализаторами для пробуждения приготовлено уж точно не для нее