Я бы таки определился, вы для себя тему пишете или чтобы и другие почитали? То, что неинтересно вам, может быть интересно кому-то ещё.
Ви таки мине льстите, если полагаете, что я уникален! Но, к сожалению, наш мир полнится людьми, которые пальцем не пошевельнут, пока им не покажет некую награду за проделанные действия. И вот для них (ну, для нас) как раз и должно быть обязательно указано: где тут что дают (и, желательно, почем), хехе...
Фэйты обычно делаются в ожидании очереди, просто пробегая мимо, когда выполняешь что-то и для закрытия Challenge Log, за который дают доп экспу. Данжи штука хорошая, если у тебя есть своя пати, ты танк или хил. Иначе время ожидания - время побочки и фэйтов :).
Нет. Я замерял: фейты всегда медленнее побочек, а побочки почти всегда медленнее инстов. Даже если у вас трусливый танк, набирающий на себя не больше 3-5 мобов, и безрукий дамагер, остающий от тебя по дпсу на треть, и тебе приходится дамажить за двоих - это всё равно быстрее, чем побочки и тем более чем фейты. А если пати адекватная, то в контенте ШБ 50-60к экспы в МИНУТУ делаются в инстах без проблем. Причем это усредненное число, вообще по инсту в целом (т.е. сюда еще и пробежки между мобами включены). Фейт же даст... ну, 200к экспы - но и делать его соло ты будешь минут десять. А ведь до него еще и надо добежать...
Нет, по моей статистике самая быстрая стратегия (при отсутствии френдов и вообще организованной пати, конечно) - это вечером постоянно стоять в очереди на инсты, делая в это время сюжетку (она должна отставать от твоего уровня на 1-2 уровня), а ночью уже крафтить / хантить / гриндить / вообще делать то, что можно делать соло. Как я уже сказал, я так набил все профы в 70 примерно за 7 недель игры. И это, прошу заметить, с полного нуля... если б сейчас создал перса на другом серве - гораздо быстрее прошел бы.
Все остальное добавил (вкратце) - спасибо!
И кстати, про доставку кто-то может что-то рассказать?