Overwatch - Игроки с высоким рангом теперь не смогут искать матчи группами
Начиная с 16 сезона в Overwatch игроки ранга Grandmaster (с SR> 4000) больше не смогут запускать матчмейкинг в группе, размер которой превышает два человека.
По словам представителей Blizzard, это было сделано для того, чтобы сбалансировать команды, и создать честные матчи. Ведь для подавляющего большинства игроков функция матчмейкинга работает достаточно хорошо. Но системе трудно составлять сбалансированные команды из-за небольшого количества игроков ранга Grandmaster. И это только усложняется, когда такие игроки с высоким рангом запускают матчмейкинг в группе.
Лиам Mangachu Кэмпбелл, участник команды Mayhem Academy, рассказал, что раньше игроки с высокими рангами специально собирались в группы, чтобы избежать плохого подбора тимейтов. Он утверждает, что разработчики не решают проблему с матчмейкингом, а только ставят всех в одинаково плохие условия.
Несмотря на все это, большинство игроков Overwatch поблагодарили на форуме разработчиков, заявив, что это действительно полезное изменение.
Re: Overwatch - Игроки с высоким рангом теперь не смогут искать матчи группами
Ну да. Зачем делать нормальным подбор игроков. Давайте всем сделаем плохой.
Цитата:
Несмотря на все это, большинство игроков Overwatch поблагодарили на форуме разработчиков, заявив, что это действительно полезное изменение.
На большинстве игроков отразятся изменения для гмов?
Цитата:
чтобы сбалансировать команды, и создать честные матчи. Ведь для подавляющего большинства игроков функция матчмейкинга работает достаточно хорошо.
А ну да. А рты всем недовольным затыкали месяцами просто так? Не ну всё правильно. Если не учитывать большинство недовольных, то большинство окажется довольным.
Сколько там у людей смурфов в среднем? По 2-3 на человека?
ЛОл????? ТЕперь в рейтинге хуй усидишь?
"Победивший не должен оправдываться, проигравший — не может"
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший"
В командной игре ты не можешь играть в команде, если ты очень хороший игрок. Ну тут можно только поаплодировать Близзам, уверенно продолжают держат путь на дно
Сообщение от Sargonder:
В командной игре ты не можешь играть в команде, если ты очень хороший игрок. Ну тут можно только поаплодировать Близзам, уверенно продолжают держат путь на дно
В команде из 3+ игроков против одиночек? В каком месте это дно? Так и должно быть. Вообще странно почему этого не сделали раньше.
Сообщение от с3м:
В команде из 3+ игроков против одиночек? В каком месте это дно? Так и должно быть. Вообще странно почему этого не сделали раньше.
Давай во всех соревновательных играх запретим игрокам объединятся в команды, на высоком уровне ранкеда. Отличный план
Почему меня вообще должны *бать проблемы одиночек? Что мешает балансить пати в 3+ человека к таким же командам? Правильно - ничего. Но что-то запрещать и отбирать всегда проще, чем решать проблему с умом.
Сообщение от Sargonder:
Что мешает балансить пати в 3+ человека к таким же командам? Правильно - ничего.
Ты наркоман? Представь себе корейский стак из звёзд ОВЛ, играющий в 2 ночи. Как ты предлагаешь подобрать подобный стак против них? При том, что речь про рейтинг 4.3к+ и на этом рейте играет не более 0.5% от всех игроков. Время поиска будет больше часа, если вообще что-то найдёт Поэтому игры с такими стаками дико дисбалансны, отсюда и этот фикс.
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Цитата:
Ведь для подавляющего большинства игроков функция матчмейкинга работает достаточно хорошо
Хахаха
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Sargonder:
Почему меня вообще должны *бать проблемы одиночек?
А почему меня соло игрока должны е....ть проблемы групп?
Было прикольно и справедливо если введут раздельный соло и групповой поиск в рейтинге, но только не с таким онлайном.
Последний раз редактировалось Dalaranos; 01.05.2019 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение