![]() |
![]() |
|||
|
Overwatch - Буканьер Батиста и другие облики героя
Уже на тестовом сервере
![]() В конце февраля компания Blizzard анонсировала нового персонажа для командного шутера Overwatch. Им стал боевой медик Батиста, который ранее работал на преступную организацию “Коготь”, а потом перешел на “светлую” сторону, чтобы найти новый жизненный путь и помогать нуждающимся в его помощи людям. Данный персонаж уже больше недели находится на тестовом сервере, поэтому все желающие давно смогли ознакомиться с его умениями. Теперь же разработчики решили раскрыть подробности о гардеробе бравого солдата и добавили на PTR все облики, которые будут доступны ему в игре. Так, новый персонаж поддержки сможет предстать перед нами в образе настоящего пирата, облачиться в тяжелый боевой костюм или воспользоваться импровизированным камуфляжем из листьев. Всего игроки смогут разблокировать десять вариантов альтернативного внешнего вида, четыре из которых являются легендарными. Галерея с изображениями доступна на сайте. |
![]() |
#8 | |||
|
Re: Overwatch - Буканьер Батиста и другие облики героя
Начнём с того, что между картами и героями обычно около 2 месяцев. Просто в этот раз карта вышла относительно поздно, так что ждать нового героя на лайве так быстро после карты нелогично. Но дело даже не в этом, а в том, что на птре идут активные балансные правки (последние вышли буквально вчера) и выпускать героя отдельно от большого балансного патча никто не будет из-за существования консолей с их долгой геморной сертификацией каждого микро патча. Так что героя можно не ждать раньше, чем недели через две, а мб вообще будет уже общий огромный патч с выходом архивного ивента.
|
![]() |
#9 | |||
|
Re: Overwatch - Буканьер Батиста и другие облики героя
На "лайф" сервера выкатывают нового героя примерно через 2-3 недели, да и по факту, многим не столько он нужен даже на "лайф" серверах, сколько именно в рейтинге. А для добавления в рейтинг его еще 1-2 недели ждать.
|
![]() |
Метки |
action, blizzard, lego, multiplayer, overwatch |
|
|
|