Для входа на форум нажмите здесь
Хранитель на сервере развития
Автор темы: Терентий
Дата создания: 04.12.2018 06:20
Старый 04.12.2018, 06:20
#1
Аватар для Терентий
Писaтель
Регистрация
22.11.2017
Хранитель на сервере развития
Всем доброго времени суток.В связи с тем,что в версии игры 5.0 нам доступны всего 18 скилпоинтов,мы будем рассматривать несколько билдов.
Вариант 1

Этот билд подойдет для соло и мини пвп.
Вариант 2

Этот вариант билда подойдет для мпвп.


Теперь пройдемся по основным комбинациям и умениям:

Во втором варианте не взяты Невидимость и Неуязвимость . Невидимость,на мой взгляд,в массовых сражениях абсолютно бесполезен,вместо него берем Заживление ран , это умение которое комбинируется с Клич жизни для большего отхила,не забывайте накапливать заряды ярости,что бы увеличить эффективность отхила этой комбинацией. В силу того,что после использования имения Неуязвимость на персонаже будет висеть дэбаф,запрещающий наложение эффекта неуязвимость в течении 15 сек.,мы его не берем,а используем,что бы выйти из под ассиста врага, ,у которого есть умение Неуязвимость (небольшой совет,что бы быстро прожимать неуяз на глайдере,достаточно забиндить умение на какую нибудь кнопку,например,на пробел,получится вы нажмете два раза на пробел,откроется глайдер,а при третьем нажатии-сработает неуязвимость).Ну и в дальнейшем,я уверен и до сервера развития доберется,заполучить топовые крылья

Второе дыхание увеличит наш запас здоровья на 20% на 1 минуту и наделит неуязвимостью к эффекту прокола,это нам хорошо поможет против персонажей с тем же Мистицизмом,следите за тем,что бы это умение висело постоянно на вашем персонаже,ведь откат всего 30 сек. без зарядов ярости,с зарядами 24 сек.
Умение Глухая оборона
повысит нашу физическую защиту на 40% в течении 15 сек.,пока действует данный эффект вас невозможно сбить с ног.
Умение Силовой барьер позволит вам отсечь часть врагов или закрыться в нем от толпы и улететь на неуязе.
В начале каждого боя не забывайте первым делом вешать на противника Метку убийцы ,которая весит 15 сек. и повышает входящий урон в противника на 16%.

Магически щит в комбинации с Цепной молнией даст нам возможность оглушить цель и заставит её онеметь на 1,5 секунды.
Умение обледенение нанесёт урон и воспрепятствует передвижению цели,что может помочь развести противника на Разбитые оковы из ветки Нападение или же на всем доступное умение Эйфория, которое находится во вкладке умений Общее.




Сгустки пламени (Хаос) Метеор (Хаос) и Грозовая буря нанесут больше урона если цель будет подожжена , для этого мы ставим Огненную стену .
Естественно,что противник не будет просто так стоять в огненной стене и ждать вашего прокаста,а попытается избежать его тем же Отскоком, тут нам поможет умение Лассо после которого на противнике висит дэбаф Провокация, даём Расправу (Смерть) и противник должен упасть,но учтите,так как у мага точность ударов в ближнем бою не 100% (в моем случае 90%,но это не значит,что я попаду 9 раз из 10) комбинация может не сработать,поэтому сразу используем Победный клич ,который повесит обессиливание на противника на 7 сек.,уменьшит скорость передвижения,урон умений,эффективность умений исцеления и сноровку,а потом уже заливаем Метеор и Грозовую бурю.
Отскок (Смерть) даст нам возможность использовать в течении 2,5 сек Сгустки пламени (Хаос) без подготовки к использованию, отличная возможность добить противника.



Пассивные умения берутся автоматически,в зависимости от количества взятых вами активных умений в ветке,поэтому вы сами можете ознакомиться с каждой пассивкой самостоятельно.


Экипировка персонажа.


С вводом на ру серверах рамианской экипировки,которая мало чем уступает эфенской,все начали её добывать,на сервере развития эта экипировка является лучшей и останется ею же.Сейчас нам доступна т3 рамианская экипировка,которая синтезируется до эпохи сказаний (вторая эпоха) .Идем выбиваем заготовки на севере (Нуимар,Сангемар,Сальфимар,Земли покоя) и синтезируем ее эссенциями из Бездны,Солнечные поля,Пустошь Корвуса,Ирамийский хребет,не забывая по пути брать в этих локация квест на убийства мобов,за который дают эссенции.
Собираем легкий сэт (бонус сэта - 20% контроля),в котором будут статы на Интеллект,Здоровье и Устойчивость к критическому урону,в наручах и поясе будет Интеллект,устойчивость к атакам в пвп и Восприимчивость к исцелению.


Вставляем гравировки:

В шапку-Янтарная гравировка на шанс крит. удара заклинанием, если позволяют средства,то можно приобрести у советников гравировки на устойчивость к атакам в пвп

В нагрудник-Изумрудная гравировка на устойчивость к крит. урону

В пояс-турмалиновая гравировка на увеличение объема здоровья, восстанавливаемый «Кличем жизни»

В наручи-рубиновая гравировка на сила заклинаний,если позволяют средства-Аметистовая гравировка морской бездны на увеличение стана от цепной молнии,либо Аметистовая гравировка "Морского дракона" на Сокращение времени действия эффектов обездвиживания и замедления на 6%.

В перчатки-янтарная гравировка на уклонение, так как сам стат Интеллект повышает наш уклон,то лишний явно не будет, а уклонение в данной обнове позволяет избежать полного урона от противника,в отличие от парирования (40%) и блокирования (60%)

В поножи-изумрудная гравировка на устойчивость к атакам в PvP

В сапоги-изумрудная гравировка на устойчивость к крит. урону

Рамианский посох Т3 (Интеллект,Шанс крит удара заклинанием,крит. урон заклинаний)-рубиновая гравировка на крит. урон заклинаний

Рамианский щит стража (Интеллект,Сила заклинаний,Уклонение)-сапфировая гравировка на здоровье,не забываем,чем больше у нас базовое здоровье,тем эффективнее умение Второе дыхание

Рамианский лук (Интеллект,Шанс крит удара заклинанием,Крит. урон заклинаний)-рубиновая гравировка на крит. урон заклинаний

Рамианский кларнет (Интеллект,Сила заклинаний,Уклонение)-янтарная гравировка на сноровка

Нижнее белье-янтарная гравировка на сноровка


Тут прошу заметить,все скилы инкастовые,не требующие времени применения,чем больше сноровки,тем быстрее они будут применяться



Дополнительно вставляем руны:


В шапку-Звезда следопыта - Дальность обнаружения скрытых существ + 20%


В нагрудник-Звезда милосердия - Восприимчивость к исцелению + 10%


В пояс-Ослепительная руна лазурного полумесяца - 9 интеллекта


В наручи-Ослепительная руна лазурного полумесяца - 9 интеллекта


В перчатки-Сияющая звезда яростного пламени - Критический урон заклинаниями +8%


В поножи-Сияющая звезда славы - Устойчивость к атакам в PvP +335


В сапоги-Сияющая звезда стойкости - Устойчивость к критическому урону +320


Рамианский посох Т3-Сияюшая звезда пророка - Дополнительный урон умений заклинателя +2%




Рамианский щит стража-Ограненный лунный камень бастиона - Защита +270


Данные руны можно достать из сундучков со всякой всячины,которые можно получить при охоте на монстров северного материка,либо путем синтеза из Лунной пыли.Так же из этих сундучков выпадают и ,которые помогут улучшить вашу экипировку.


Так же экипируем:Ожерелье доблести воина ,две серьги-Дельфийская серьга мудреца,два кольца-Дельфийское кольцо наёмника.


Нижнее белье и Костюм синтезируемые,каждый может выбрать свои статы в них,но желательно,что бы были:Защита,Крит. урон заклинаний,Шанс крит удара заклинанием\Восприимчивость к исцелению,Устойчивость к критическому урону.


Плащ на сноровку-Интеллект,Выносливость,Восприимчивость к исцелению.


Плюсы и минусы:
К плюсам можно отнести неплохую живучесть и антиконтроли,а вкупе с комбинациями в волшебстве можно выдавать неплохой дамаг.
К минусам же-это не такой мобильный класс,как персонажи с ветками воодушевления и сопротивления,например,и не такой высокий ДПС по сравнению с теми же чародеями.


Небольшие советы:
В массовых сражениях не лезьте вперед,хоть вы и не восприимчивы к эффекту прокола и сбиванию с ног,а оглушение можно снять Кличем жизни, вас могут зафокусить. Вытягивайте противников лассо,закидывайте грозовые и метеор в толпы противника.


Вот вроде бы и всё,это мой первый гайд,тапками не закидывайте.


p.s. побегал я с глухой на блокирование и понял,что магу это совсем не подходит (в щит вставляются гравировки на здоровье,у мага нет адекватной выносливости,которая увеличивает шанс блокирования) ,а вот глухая на увеличение защиты самое то,ну это моё личное мнение.так что в билде поменял глухую.

Последний раз редактировалось Терентий; 16.12.2018 в 07:42.
Старый 06.12.2018, 22:49
#2
Аватар для MaxonMasson
Массоквтяже
Регистрация
08.01.2014
Волшебник
Re: Хранитель на сервере развития
пока самый адекватный гайд/билд
Старый 16.11.2020, 18:36
#3
Аватар для Балтимор
Читатель
Регистрация
16.11.2020
Re: Хранитель на сервере развития
нужен свежий гайд на хранителя!!!!!!!!!!
Ваши права в разделе