Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Free PvP MMORPG. Они существуют?
Автор темы: Zuzin_renamed_1151050_14072021
Дата создания: 15.10.2018 15:34
Аватар для Zuzin_renamed_1151050_14072021
Читатель
Free PvP MMORPG. Они существуют?
Не знаю где обсудить этот вопрос, так что напишу тут.
Есть ли современные проекты похожие на старую Линейдж 2. Перепробовал если не все, то большую часть локализованых ммо. Из них больше всего заинтересовал БДО. Однако нон таргет система совсем не зашла. Да и отсутствие привычного группового контента с разделением ролей... В общем совсем не то. Да и этой игры, вроде как, уже нет.

Есть ли сейчас гриндилки с free PvP? Где основное занятие это кач и фарм ништячков с пвп за спот в условиях конкуренции. Открытый мир. Ворлд боссы. ПК. Адекватная система оплаты, неважно f2p или p2p, главное, что бы не как у фогейм.
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Free PvP MMORPG. Они существуют?
Archeage +/-

EVE (если не принципиальна фэнтэзи тематика)

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Lineage 2 Classic.
Сообщение от Zagreb:
EVE
Сообщение от Soultaker:
Lineage 2 Classic.

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для Soloq_renamed_1360074_08112021
Забанен
bless
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от Zuzin:
Не знаю где обсудить этот вопрос, так что напишу тут.
Есть ли современные проекты похожие на старую Линейдж 2. Перепробовал если не все, то большую часть локализованых ммо. Из них больше всего заинтересовал БДО. Однако нон таргет система совсем не зашла. Да и отсутствие привычного группового контента с разделением ролей... В общем совсем не то. Да и этой игры, вроде как, уже нет.

Есть ли сейчас гриндилки с free PvP? Где основное занятие это кач и фарм ништячков с пвп за спот в условиях конкуренции. Открытый мир. Ворлд боссы. ПК. Адекватная система оплаты, неважно f2p или p2p, главное, что бы не как у фогейм.

Ну да, игры от меил ру открываешь и идешь в любую которая понравится. У мыла по божески с донатами обычно. Сферу 3 или там АА поиграй. Но намного дешевле конечно платить подписку.
Вон у мыла ранний доступ еще на маунт энд блейд ммо https://cb.mail.ru/about/?ref=719032...56562_0&_1lp=1 (за реф дают игровую фигню типа лошадки, особо не кричите)
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от Uicilo:
Но намного дешевле конечно платить подписку.
Это да только пвп игры ток ф2п
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Soultaker:
Lineage 2 Classic.
Сообщение от Zuzin:
главное, что бы не как у фогейм.
КО

Если у тебя норм с корейским и ты не против аниме (правда её нужно один раз купить в Стиме):
Sword Art Online: Hollow Realization Deluxe Edition
Аватар для Zuzin_renamed_1151050_14072021
Читатель
Archeage играл с теста и предзаказ несколько месяцев. Долго ждал её и разочаровался. Паки, кораблики, огород... Весело первый раз. Но не то все.
EvE тоже пробовал. Но понял в первый же день что не моё это.
Да, и корейский я не знаю.

Интересует именно гриндилки с free PvP и ПК.

Добавлено через 1 минуту
Неужели линейдж 2 это единственная игра где все это есть?
Последний раз редактировалось Zuzin_renamed_1151050_14072021; 16.10.2018 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zuzin:
единственная игра где все это есть?
да

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?