Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Yakuza Kiwami 2 есть место романтике
Автор темы: Kerayra
Дата создания: 27.07.2018 13:37
ГлаВредина
Танк Медаль "500 лайков" Знаток WoW
Награжден за: Знатоку игры World Of Warcraft за активную помощь в развитии раздела и форума. Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В Yakuza Kiwami 2 есть место романтике
Новый трейлер грядущего проекта

Уже 28 августа текущего года состоится релиз западной версии экшена Yakuza Kiwami 2 и разработчики решили напомнить о проекте, выпустив романтический трейлер. В ролике поклонники смогут понаблюдать за отношениями между Кирю и Каорой. Главный герой и очаровательный детектив из полиции Осаки смотрятся очень мило, ведь в любом, даже самом суровом экшене есть место для любви.

Пока что в европейском регионе доступна только демонстрационная версия проекта, которая весит около 10 ГБ, а вот в Японии пользователи уже вовсю наслаждаются игровым процессом.

Кстати, кроме Yakuza Kiwami 2 поклонники смогут сыграть и в анонсированные недавно ПК-версии Yakuza 0 и Yakuza Kiwami.

Re: В Yakuza Kiwami 2 есть место романтике
Опять азиатщина какая то.
Аватар для UrokOgur08_renamed_1216731_29032022
Гигант мысли
Хз, почему мне вспомнилось былинное из гта: "Hey, Roman, let's go bowling. "
Сообщение от Neocronic:
Опять азиатщина какая то.
А ты наблюдательный. Место действия Комурочо, Япония. Удивительно, повсюду японцы. Хотя бы у кого то в нашем мире нет ненужного дайверсити там где оно не положено. Я бы удивился если бы в японском мегаполисе были толпы русских, мексиканцев и негров.

Для полноты картины скажи еще что Yakuza аниме и поэтому не игра, а то я тебя не узнаю, непривычно как то.

Назови имя приемника
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kerayra:
Главный герой и очаровательный детектив из полиции Осаки смотрятся очень мило, ведь в любом, даже самом суровом экшене есть место для любви.
Что за гомофобия? На дворе 2018-й год как никак! Картинка должна быть правильной

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Чё пацаны, яой ?

Пишу, рисую, починяю примус.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Spanish or vanish
Сообщение от -Wardeness-:
А ты наблюдательный. Место действия Комурочо, Япония. Удивительно, повсюду японцы. Хотя бы у кого то в нашем мире нет ненужного дайверсити там где оно не положено. Я бы удивился если бы в японском мегаполисе были толпы русских, мексиканцев и негров.

Для полноты картины скажи еще что Yakuza аниме и поэтому не игра, а то я тебя не узнаю, непривычно как то.
ага, и игра называется не Siberia от Бокаля, а Yakuza. Просто срыв покровов и удивительно, что эта не помню какая уже часть серии и тоже "азиатщина"

Сообщение от Jum13:
Что за гомофобия? На дворе 2018-й год как никак! Картинка должна быть правильной

я даже не знаю куда ты оправлялся гуглить, чтобы нарыть такое. Надеюсь не из личной папки на рабочем столе достал!

Сообщение от Teo:
ага, и игра называется не Siberia от Бокаля, а Yakuza. Просто срыв покровов и удивительно, что эта не помню какая уже часть серии и тоже "азиатщина"
с твоим ником такое и на автарку можно поставить

Лучше позанимайся, чем трать заморозку...
Последний раз редактировалось Duo Killingo; 27.07.2018 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Teo:

я даже не знаю куда ты оправлялся гуглить, чтобы нарыть такое. Надеюсь не из личной папки на рабочем столе достал!

с твоим ником такое и на автарку можно поставить
а там еще серия? Нифига се.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от MyTAHT:
Чё пацаны, яой ?
С трапами не яой
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Brozu:
С трапами не яой

Пишу, рисую, починяю примус.
Spanish or vanish
Сообщение от Brozu:
С трапами не яой
это уже что-то из области - "один раз не ..........."

Лучше позанимайся, чем трать заморозку...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Teo:
Х - Хуцкеры
Сообщение от Teo:
это уже что-то из области - "один раз не ..........."
.......а второй раз да

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать