Уже 28 августа текущего года состоится релиз западной версии экшена Yakuza Kiwami 2 и разработчики решили напомнить о проекте, выпустив романтический трейлер. В ролике поклонники смогут понаблюдать за отношениями между Кирю и Каорой. Главный герой и очаровательный детектив из полиции Осаки смотрятся очень мило, ведь в любом, даже самом суровом экшене есть место для любви.
Пока что в европейском регионе доступна только демонстрационная версия проекта, которая весит около 10 ГБ, а вот в Японии пользователи уже вовсю наслаждаются игровым процессом.
Кстати, кроме Yakuza Kiwami 2 поклонники смогут сыграть и в анонсированные недавно ПК-версии Yakuza 0 и Yakuza Kiwami.
А ты наблюдательный. Место действия Комурочо, Япония. Удивительно, повсюду японцы. Хотя бы у кого то в нашем мире нет ненужного дайверсити там где оно не положено. Я бы удивился если бы в японском мегаполисе были толпы русских, мексиканцев и негров.
Для полноты картины скажи еще что Yakuza аниме и поэтому не игра, а то я тебя не узнаю, непривычно как то.
А ты наблюдательный. Место действия Комурочо, Япония. Удивительно, повсюду японцы. Хотя бы у кого то в нашем мире нет ненужного дайверсити там где оно не положено. Я бы удивился если бы в японском мегаполисе были толпы русских, мексиканцев и негров.
Для полноты картины скажи еще что Yakuza аниме и поэтому не игра, а то я тебя не узнаю, непривычно как то.
ага, и игра называется не Siberia от Бокаля, а Yakuza. Просто срыв покровов и удивительно, что эта не помню какая уже часть серии и тоже "азиатщина"
Сообщение от Jum13:
Что за гомофобия? На дворе 2018-й год как никак! Картинка должна быть правильной
я даже не знаю куда ты оправлялся гуглить, чтобы нарыть такое. Надеюсь не из личной папки на рабочем столе достал!
Сообщение от Teo:
ага, и игра называется не Siberia от Бокаля, а Yakuza. Просто срыв покровов и удивительно, что эта не помню какая уже часть серии и тоже "азиатщина"
с твоим ником такое и на автарку можно поставить
Лучше позанимайся, чем трать заморозку...
Последний раз редактировалось Duo Killingo; 27.07.2018 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение