История скорее не в том что, а в том кто. Ну такое себе если честно
чет все равно не очень понятно, речь о том, что парням 60+ должно быть западло охотится за д хламом и лоу левелами?
Ну так это же не так. Хайлвл петушье завсегда почитало за благо на изи испортить кому то жизнь. И речь тут не о д хламе, а именно о доминировании. Это ж всемирный закон пса Чарльза Дарвина
Ну так это же не так. Хайлвл петушье завсегда почитало за благо на изи испортить кому то жизнь. И речь тут не о д хламе, а именно о доминировании. Это ж всемирный закон пса Чарльза Дарвина
В свое время, меня за такое бы кикнули с вероятностью процентов 95. Я бы наверное понял подобное поведение от ребятишек с нонейм кланов, но от ребяток из топ 10 Или есть какой то фан доминировать над тем кто заведомо ничего не сделает в ответ? Ну это как детишек в дет садике раскидать, пичаль и уныние.
В свое время, меня за такое бы кикнули с вероятностью процентов 95
хз, на шилене что со старта топы мелочь раздевали фо фан и дроп нифига не отдавали, что годы спустя, паровозят и дроп опять таки не отдают
А всякие лайферские кланчики, наоборот, любят поиграть в порядочность, ругаются, когда кто то из сокланов хулиганит. И скулят в бессильной злобе, когда по отношению к ним топы или полутопы не поступают так же
А всякие лайферские кланчики, наоборот, любят поиграть в порядочность, ругаются, когда кто то из сокланов хулиганит. И скулят в бессильной злобе, когда по отношению к ним топы или полутопы не поступают так же
Не встречал такого в оригинальной л2, хотя играл далеко не на последнем сервере Это больше похоже на затаенные обидки не более.
P.S. "топы" "полутопы" доставило. А может продолжим: "третьтопы", "четвертьтопы". Наверное при таком раскладе стоит переходить на дюймовую систему измерения, больше вариантов
Это странствующие вскрыватели монетоприемников. Их действия обусловлены только лишь общим состоянием сервера и острой необходимостью внести хоть какой-то баланс в целостное развитие столь разрозненного организма как Паагрио. У них есть своя собственная философия за рамки которой они вполне себе щепетильно стараются не выходить, так что в целом все вполне себе сносно. Понятно что вам тут весело и задорно, но эту тему нет смысла вскрывать.
Не слишком уместное определение, учитывая шанс дропа и кол-во треша в инвентаре
Мне кажется тир 70+ способен в час вывозить адены куда более с мобов, чем с подобного рукоблудия. Это ведь нужно привести моба, найти нуба, не убить его станом, чтоб луна была в определенной фазе и стрелец в козероге, и при этом чтоб "монетка" отсутствовала как факт иначе убежит, потратить на все это пол или даже час времени, а на выходе заиметь пару нг колец по 10а в магазин? Или ресурса какого штучек 100? Такое себе если честно.
Мне кажется тир 70+ способен в час вывозить адены куда более с мобов, чем с подобного рукоблудия
во все времена в процессе раздевания ценилась не столько материальная прибыль, сколько сам процесс чистого насилия над человеком. Никогда нельзя забывать о первостепенной значимости именно этого, психоневрологического профита. Даже сами деньги в этом мире имеют ценность лишь постольку, поскольку они расширяют границы дозволенного, а конкретно именно того самого пресловутого насилия
Даже сами деньги в этом мире имеют ценность лишь постольку, поскольку они расширяют границы дозволенного, а конкретно именно того самого пресловутого насилия
Не приветствую подобную логику, как по мне бред\абсурд Впрочем дискуссия по всей видимости не выйдет из тупика, по сему предлагаю закончить переливание из пустого в порожнее, и на этой веселой нотке поставить в теме точку. Всем хорошего вечера.
Не приветствую подобную логику, как по мне бред\абсурд
а среди электората процентов 90 таких вот блаженных, которые не приветствуют подобную логику, т.е. закрывают глаза на реальность. Поэтому и сама проблема им не видна.
Для них, человек - существо, которое хочет только хорошего. И тщательно просчитывает свои действия, исходя строго из материальной выгоды
И что примечательно, все они мнят себя состоятельными спорщиками. А по мировоззрению суть просто овцы