2070s в ровень с 1080ти, но будет поначалу стоить в районе сорокета, топчик
То есть по той же цене, что и карта, которая вышла 3 года назад?
Там слухи, которые совсем не слухи, что АМД спецом забайтила Нвидию сделать первыми шаг в плане цена/перф и у них изначально был план понизить цену на 5700
Quote:
Originally Posted by Tapik
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
а цены на х570 матери? даже самая дешевая RTх570 от мси от 230 евро, чтобы моя папка с хентаем была еще быстрее.
Это топовые материнки с эксклюзивным pci e 4.0 и вентилями на чипсете. С чего это они должны быть дешевле или на уровне старых?
Ты еще скажи, что x299 дорогие.
То есть по той же цене, что и карта, которая вышла 3 года назад?
Там слухи, которые совсем не слухи, что АМД спецом забайтила Нвидию сделать первыми шаг в плане цена/перф и у них изначально был план понизить цену на 5700
Амд только бичар забайтить может, обещаниями потанцевала. Про рефреши и сброс цен нв было известно еще пол года назад, тем кто следит за индустрией и читает новости не жопой. Амд жидко обосралась с навями, которые сливаются старым ртхам, которые теперь и дешевле будут.
Амд только бичар забайтить может, обещаниями потанцевала. Про рефреши и сброс цен нв было известно еще пол года назад, тем кто следит за индустрией и читает новости не жопой. Амд жидко обосралась с навями, которые сливаются старым ртхам, которые теперь и дешевле будут.
Достоверных тестов до сих пор нет, кто кому чего сливает?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Пора в соседнюю тему переходить, там вожделенные фантазии краснюков разбились о жестокие скалы реальности. 3700 и 3900 наконец то дотянули до уровня 7700 и 9600 в играх, правда не во всех. Амд так и не шмогла из помойки выбраться со своей ИФ, дичайшей латенси и нулевой оптимизацией, только и остается фанатикам наяривать писюна на синебенч. Впрочем, ничего нового
зачем оставят? Это не логично.
разница между картами в 4к рублей, при том, что 2060S вплотную подойдет к 1080, а вот 2060 просто отстает от прошлой карты солидно.
Зачем оставлять слабую карту?