Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Fallout 5 - стоит ли ждать?
Дата создания: 16.10.2017 13:33
Аватар для Роман1990_renamed_1344222_01022021
Читатель
Fallout 5 - стоит ли ждать?
Всем привет! Я являюсь ярым фантом всех частей игры "Fallout". Прошёл все части от начала до конца, но теперь в ожидании 5-части!

Кто-нибудь знает, когда она выйдет?

Расскажите, что вы ждёте от новой части...

Лично мне хочется, чтобы в новом фаллауте появилась возможность управлять транспортом, что отсутствует во всех предыдущих частях и это реальный минус!
Re: Fallout 5 - стоит ли ждать?
Ну да, большая карта не помешала бы. С транспортом.
Домики, хочу больше домиков. Ещё меньше диалогов, больше бессмысленного пафоса, больше крутящегося вокруг тебя игрового мира. Всё по канонам беседки.
А если серьёзно единственное что я жду от 5й части - что 5ю часть будет делать не бесезда или как минимум не те люди что были причастны к 4ой. Особенно это касается сценария.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Роман1990_renamed_1344222_01022021
Читатель
Насчёт домиков ты прав и торговцев слишком мало, а особенно бесит, что у торговцев слишком мало денег. Хочется продать побольше товаров, а крышек в кассе ноль. :)
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
То что сейчас это не приключения в пустошах, а nearFallout sims farm simulator

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Роман1990:
Расскажите, что вы ждёте от новой части...
Тод Говард перелогиньтесь

Сообщение от Роман1990:
Лично мне хочется, чтобы в новом фаллауте появилась возможность управлять транспортом, что отсутствует во всех предыдущих частях и это реальный минус!

а зачем? Смотри наличие транспорта сразу подразумевает увеличение локации, ибо при стандартном размере, как в 4-й части, которую все, с учетом ходьбы только пешком, называли маленькой и в каком то смысле "камерной", мы получим вой на тему "я за 5-10-15 минут пробежал от края до края. Либо же локации будут, как в последнем масс эффекте, где вернули НОМАДА, т.е. у тебя огромная пустыня/пустошь "без ничего" и с редкими "эвентовыми" островками, типа 2 домика и сортир. Я это к тому, что у беседки в фалаутах мир весьма проработан и везде расставлены журнальчики/компьютеры/разбросаны тела. А теперь представь им надо увеличить мир просто ради твоего желания "поездить"

Сообщение от Шеанор:
Домики, хочу больше домиков

ИМХО проблема в 4-ке было не в наличии домиков/поселений, а в том, что этот контент постоянно и везде навязывался. Приходишь в сенкчуари и тебе сразу нигер такой, оп там напали/разграбили/заселились супермутанты в/на какойто хибаре. Срочно пидорь туда и помоги/изведи нечисть. Как по мне сделай они всего штук 3-5 поселений в разных концах карты и более хорошо продумай их, то возможно идея стала бы намного интереснее. Плюс можно было прикрутить туда квестов каких. Я имею ввиду настоящие истории, где ты помогаешь местным и там драмма/напряжения/сложный выбор/гомосексуальные связи, ну все как щас западные хипстеры любят

P.S. хочу чтобы фалаут 5 был и чтобы с_ка из него не сделали ММО, как из ТЕСО...

Сообщение от Hef:
ИМХО проблема в 4-ке было не в наличии домиков/поселений, а в том, что этот контент постоянно и везде навязывался. Приходишь в сенкчуари и тебе сразу нигер такой, оп там напали/разграбили/заселились супермутанты в/на какойто хибаре. Срочно пидорь туда и помоги/изведи нечисть. Как по мне сделай они всего штук 3-5 поселений в разных концах карты и более хорошо продумай их, то возможно идея стала бы намного интереснее. Плюс можно было прикрутить туда квестов каких. Я имею ввиду настоящие истории, где ты помогаешь местным и там драмма/напряжения/сложный выбор/гомосексуальные связи, ну все как щас западные хипстеры любят

P.S. хочу чтобы фалаут 5 был и чтобы с_ка из него не сделали ММО, как из ТЕСО...
Разумеется, главная проблема 4ки как рпг - она не РПГ как и любая игра бесезды начиная с Облы. Хрен с ними с домиками, никому ещё не мешал лишний контент, если бы в этом шутерке было что-то кроме стрельбы и домиков. Мейнквест - ещё большее убожество чем в 3йке, побочки в большинстве своём унылое говно, мир в лучших традициях Тодда никак не реагирует на действия ГГ кроме банального АГРА на УРОН или КРАЖУ Герой опять же в лучших традициях говноделов из Бесезды архимаг/оборотень/сорратник/довакин/соловей генерал/паладин братства/йобаагент подземки/директор института и всё это одновременно. Хочется нассать на лицо тем кто называет Скайрим и Ф4 РПГ
И казалось бы куда уж больше - они заруинили ещё и прокачку. Единственное что осталось от фоллаута в этой игре

Полыхать у меня от этого безобразия будет до выхода 5й части. Спасибо Тодд и спасибо тому чуваку что в интервью сказал как им насрать на каноны и лор ведь всё равно это всё выдумка. А следом директор чего-то там в бесезде заявил что на фанатов и аудиторию им впринципе насарть, жрите что дают.
Топ 1 списке ненавистных мною игроделов подвинувших оттуда даже EA. Пойду охлаждать.
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Шеанор:
и спасибо тому чуваку что в интервью сказал как им насрать на каноны и лор ведь всё равно это всё выдумка. А следом директор чего-то там в бесезде заявил что на фанатов и аудиторию им впринципе насарть, жрите что дают.
это один и тот же человек, их директор по маркетингу или связям с общественностью (как то так) Пит Хайнц...
Сообщение от Шеанор:
Разумеется, главная проблема 4ки как рпг - она не РПГ как и любая игра бесезды начиная с Облы.
будем честны, подобные заявления были начиная с выхода 3-й части, хотя тут соглашусь и таки да, ИМХО, в Нью Вегасе была золотая серидина
Сообщение от Шеанор:
Мейнквест - ещё большее убожество чем в 3йке
Ну тут можно заметить, что мейн квест вообще всегда был слабой частью игр беседки, что в свитках, что в фалауте, вегас не в расчет, ибо обсидианы
Сообщение от Шеанор:
Герой опять же в лучших традициях говноделов из Бесезды архимаг/оборотень/сорратник/довакин/соловей генерал/паладин братства/йобаагент подземки/директор института и всё это одновременно.
Ну тут давай согласимся, что сейчас почти в любой РПГ ты "избранный" так или иначе. Очень мало историй, где скажем так, тебе говорят, что в целом мир и без тебя выживет и вообще "шел бы ты отсюда питушок" По сути психологически этот момент и продает игру, потому что мало кому охота быть ноунеймом, все хотят быть генералом/оборотнем/братом вСтали и каким то х_ем продюсером
Сообщение от Шеанор:
Хрен с ними с домиками, никому ещё не мешал лишний контент, если бы в этом шутерке было что-то кроме стрельбы и домиков.
повторюсь мешает не наличие домиков, а их без компромиссное давление на игровой процесс, путем постоянного мелькания перед глазами, а касаемо стрельбы, ну вот серьезно, как еще можно разбавить экшн-РПГ. Я не то что бы оправдываю, но специфика жанра сильно ограничивает возможности и вариативность геймплея...

Больше игр от этой гнилой конторы бетесда я ни когда не куплю, чего и вам желаю. Они кончились как креативные люди еще после ТЕС3. Обливион был еще терпим, Скайрим стал еще более казуальным, а как иначе, им ведь нужно ПРОДАТЬ много миллионов копий.
Ф3 и НВ были неплохими играми в рамках - по мотивам Фоллаут, не больше. Но то, что они сделали с Ф4, это просто огромный плевок прямо в лицо всем геймерам Такого свинства я не ожидал. Ужасная халтура, которую все дегроты проглотили и еще просят добавки.
Как можно в наше время, во времена Ведьмак 3, во времена таких технологий, сделать откровенный КАЛ? Как??? Я просто не понимаю как такой крупный медиа холдинг мог допустить выход этого позорища?

Думаю серию Фоллаут уведут в онлайн и сделают такую же убогую ММО, как ТЕСО, которая еще до своего выхода устарела лет на 6, как в моральном, так и в техническом плане.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Сообщение от Hef:
повторюсь мешает не наличие домиков, а их без компромиссное давление на игровой процесс, путем постоянного мелькания перед глазами, а касаемо стрельбы, ну вот серьезно, как еще можно разбавить экшн-РПГ. Я не то что бы оправдываю, но специфика жанра сильно ограничивает возможности и вариативность геймплея...
Проблема не в стрельбе, с ней всё хорошо. Проблема в том что игру продают как РПГ а не шутер с элементами прокачки и сарказмом. А РПГ Тодд сделать забыл. Это просто песочница со стрельбой и минимумом сюжетной нагрузки.
Взять тот же Нью-Вегас - почти любое твоё действие или решение так или иначе влияет на репутацию с общиной/фракцией/поселением. Мейнквест имеет 4 ветки развития где они соприкасаются только в двух местах (развязке и бункере с секьюритронами). В 4ке они даже глобальную карму убрали Концовка - прям вишенка на торте. Длительность у неё минуты 2е, причём 1.5 из них во всех случаях одинаковые. 30 секунд вступления зависят от стороны на которой ты закончил игру. Не дальнейшую судьбу персонажей, ни последствий принятых решений, ничего.
По итогу я покупал РПГ а получил средний шутерок в песочнице аля Фаркрай с крафтом и домиками как бонусом. Сильнее жопа горела у меня только после прохождения последнего Деус Экса

Как же бы было классно чтобы ребята делавшие Нью-Вегас запилили бы ещё один Фолл на движке 4ой части. Ибо главная претензия к Нью-Вегсу у меня была в виде наследства убого движка Обливиона. Но этого не будет