Немного предыстории - пару лет назад схлопотал перм бан на форуме по статье "Купля/Продажа виртуальной валюты за реал"(уже даже и не помню в какой игре продавал) под ником flamelol, так и не понял почему не временный, а перманентный. Я забил на это и сидел так, но со временем начал понимать, что с баном сидеть крайне неудобно и теперь появилось желание реабилитироваться. Возможно ли это?
У меня в 2004ом году украли акк на гохе,потом его забанили и я просто завел новый
У него перманентный бан. Новые акки будут тоже бранить. Можно не палиться, я так когда в бане бываю с твина сижу, который все мои знакомые тоже знают. Но по идее за это продлевают бан. Правда при перманентном бояться этого не стоит уже
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
У него перманентный бан. Новые акки будут тоже бранить. Можно не палиться, я так когда в бане бываю с твина сижу, который все мои знакомые тоже знают. Но по идее за это продлевают бан. Правда при перманентном бояться этого не стоит уже
Да ладно отписал бы гохе мол так и так и все норм (я так и сделал тогда).
Да ладно отписал бы гохе мол так и так и все норм (я так и сделал тогда).
Так у тебя украли акк, а у него перманентный бан. Ему надо пару лет назад под амнистию суетится. Когда следующая амнистия неизвестно. По идее в следующем году 15 лет, можно амнистировать кого нибудь
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Так у тебя украли акк, а у него перманентный бан. Ему надо пару лет назад под амнистию суетится. Когда следующая амнистия неизвестно. По идее в следующем году 15 лет, можно амнистировать кого нибудь
Да ладно ,всегда можно договорится ну или хотя бы попытаться договоритсяНу я бы так и сделал,ну а если нет то накой он мне этот форум?
Ох ну ладно- не все крутые переговорщики.
Ладно, шутки в сторону, даже если не разбанят, то хоть может объяснят почему дали перманент бан, а не временный, а то я хоть убей не понимаю - никого не кидал, ну да, создал тему о продаже валюты, но неужто за это перманент давали раньше.
Ладно, шутки в сторону, даже если не разбанят, то хоть может объяснят почему дали перманент бан, а не временный, а то я хоть убей не понимаю - никого не кидал, ну да, создал тему о продаже валюты, но неужто за это перманент давали раньше.
Лучше обратиться в лс к Tequila Cat, она выдавала бан. Все связанные с модерированием вопросы решаются именно через личные сообщения.