Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Прогноз на сосалово?
РАЙЗ ОФ РАЙЗ ЗАДОМИНИРУЮТ?
72 23.53%
КЛАН РАЙЗ ПРОПАДЕТ С СЕРВА, РОА ИХ ПОГЛОТИТ?
67 21.90%
ИЗИ КАТКА ДЛЯ КИБЕРСПОРТСМЕНОВ?
50 16.34%
БАРЧ ЛИВАЕТ ИЗ РАЙЗ?
37 12.09%
КАМЕДИ БУДЕТ ПЕТЬ МРТ VOL 2?
80 26.14%
Voters: 306. You may not vote on this poll

Discussion Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
Автор темы: XQSide_renamed_1091126_21012022
Дата создания: 30.03.2017 23:22
Re: Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
ща бы играя в паке дношона что-то говорить про интересную игру самый мусорный пак из всего, что сейчас есть в роа. Даже бекс покруче будет
Originally Posted by lamir:
ща бы играя в паке дношона что-то говорить про интересную игру самый мусорный пак из всего, что сейчас есть в роа. Даже бекс покруче будет
Мнение нонфакторного куска говна а ныне еще и не играющего нонфакторного куска говна, очень важно. Продолжай мусор.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Но ведь это мнение большей части сервера

p.s.
Точнее это мнение всего сервера кроме мемберов пати шона
Addax_renamed_787322_24102022's Avatar
Гигант мысли
Лучник
Originally Posted by SeazoN:
это из раздела кручу-верчу наепать хочу.
а посчитаешь всех 60+ от которых в глазах темнеет хоть и нюкают они по 300, но их как говна за баней
Макрос для праймэри таргетов слышал? и 60+ не так уж много у РМТ, стандартное цц 210~ считай сам, у РОА 60+ паки тоже по вылазили и поверь наши норм паки их даже не замечают в масс пвп, что есть что нету. Рефлект отмазка для однокнопочных АОЕ магов.
Originally Posted by HakypeH:
откуда инфа то бралась? что-то смотрю л2он: редстрайк (33) редсун (40) алмата (35) этериал (37). И что то цифры более реальные получаются
Но как мы все знаем л2он не особо достоверный источник. По этому повторю вопрос, откуда инфа по кланам бралась?
l2on ты серьезно? юзай рейтинг и будет тебе счастье
Originally Posted by CapMaT:
Шта? А где я ****ел то?
спешел фор ю, я заквотил посты, чтобы ты МЕНЯ не спрашивал, где ты пездел, а спросил у тех, кто это написал, я лиш привел аналогию ****еж-тролинг и порофлил
Originally Posted by Addax:
Макрос для праймэри таргетов слышал? и 60+ не так уж много у РМТ, стандартное цц 210~ считай сам, у РОА 60+ паки тоже по вылазили и поверь наши норм паки их даже не замечают в масс пвп, что есть что нету. Рефлект отмазка для однокнопочных АОЕ магов.

l2on ты серьезно? юзай рейтинг и будет тебе счастье
ща бы про однокнопочных магов порассуждать, когда по сути ла2 - это игра в которой чаще всего решает какой сайд забустит магов быстрей (Даже салат на магах на осады ходит если не веришь)

Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
во во.

шон - среди даунов чемпион. "давайте лучше отправим автыша". Но голос у него уматный.
Гигант мысли
Лучник
Originally Posted by SeazoN:
ща бы про однокнопочных магов порассуждать, когда по сути ла2 - это игра в которой чаще всего решает какой сайд забустит магов быстрей (Даже салат на магах на осады ходит если не веришь)
если это так то почему РОА не на коне а на гейпараде с бОльшим количеством маг паков?
Originally Posted by Fumi22:
лал, что-то на уровне хиро двп vs пацаны в Б гр. хотя для рмт любая победа - это победа, не удивлюсь, если где-то всплывет инфа, что кто-то из рмтшников на спор больше говна сьел чем какой-то бомж, а твины автоматом этому похлопают.
Треш трешем, а по факту есть видео, где 1 дагер убивает фул пак в бсе, есть мув где 2 хиро мага разносят пару паов (или больше), от РОа есть мув где в более чем 9 чел гоняются за патей Кошары (или чья она, я не вкурсе рррребята).
По факту трешить можно сколько угодно, а проще выложить нечто подобное. Пока РМТ по мувам овнит РОА, тут не поспоришь

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Могу поспорить, в двух первых эпизодах видно что рмт сами пытаются накинуться, весьма безуспешно. В третьем эпизоде сначала ПРятся одни, потом другие, хотя по сути они уже были рядом друг с другом и могли бы подраться в 2 пака вс 1.5. Ало ку.

Добавлено через 2 минуты
У рмт, два хиро мага под хиро скиллами с фулл бафом+дс гангают чуваков на фарме, сначала одних, потом других совсем лоу лвльных по сравнению с ними.
Во втором видосе хиро ав под берсом хуярит так же чуваков на макросе на много ниже лвлом на каче.
Разница: у роа запечатлены пвп с участием обеих сторон, у рмт ганги не готовых к пвп качающихся чуваков.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 07.04.2017 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by iSayu:
у рмт ганги не готовых к пвп качающихся чуваков.
не готов к гангу, не качайся...

CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by gyu7:
спешел фор ю, я заквотил посты, чтобы ты МЕНЯ не спрашивал, где ты пездел, а спросил у тех, кто это написал, я лиш привел аналогию ****еж-тролинг и порофлил
я просто рили не понимаю о чем писал тот даунич. А спрашивать у него точно никакого смысла нет, сразу же видел что он не очень адекватен.
школа дилвиша - тп на флаг и нагиб
Ради интереса, сравнил текущие боевые составы 3х кланов,тупо по рейтингу 70+ персонажей, специально для тех кому нравится цифра 300, и другие чудеса оправдывающие ЛГБТ соитие.
Действительно виден невооруженным глазом зерг РМТ, и сильно ослабленный РОА. И да, конечно же, все дело в рефлекте на 50+60+ паках которые сейчас важный геймчейнж элемент, ну не зря же фишер ищет 50+ паки для РОА.
Встретимся на Адене, надеюсь будет знатное мясо и лидеры кланов нам его организуют
РМТ:
Satori 40
AllMighty 38
RedSquad 40
RedSun 40
RedStorm 40
RedStrike 38
итого: 236

РОА:

BLooDLusT 40
ownedby 31
RiseOfAbyss 40
HeadShot 30
FreakS 34
DontCryForMe 10
итого: 185
РАЙЗ:
Rise 40
Impact 40
Fire 35
Resist 33
Итого: 148
Рейтинги кланов Репутация - топ 25 https://ru.4game.com/lineage2classic/play/ratings/
РМТ больше чем РОА на 50 мемберов
РМТ больше чем РАЙЗ на 88 мемберов
РОА+РАЙЗ больше чем РМТ на 97 мемберов

По количеству сейчас выходит РМТ, что бы победить РОА+РАЙЗ = все равно что бы РАЙЗ победил РМТ 1 на 1
Ясно что с перевесом РОА+РАЙЗ в 100 человек, РМТ ничего не сделает, какой бы гений стратега Дилвиша не был, и как бы не топил Автыш за клан
Огонек добивается своей цели.Все ближе и ближе к мечте "Cadmus" 2.0

Originally Posted by Jai:
ой, а у рмт не так? Там все на 100% у компов сидят с полной боеготовностью?
А если 1, 2 и более человек отходят - пати ПРится в город, что бы не загангали? А да, рмт же не отходят и потеют на каче, со времен крумы - это давно известный факт.

...

Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Originally Posted by ololo23:
РМТ:
РОА:
BLooDLusT 40
ownedby 31
RiseOfAbyss 40
HeadShot 30
FreakS 34
DontCryForMe 10
Ребиллион забыл еще.

Originally Posted by Ded45:
И ЕЩЕ ВСЕМ БЛ,ЯТЬ .НЕПОНЯТЛИВЫМ, СХшникам МЫ ПВП РАК НА ПАК СБОРНЫЕ РАНДОМЫ В САД
Originally Posted by Ded45:
Марина КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Гигант мысли
Лучник
РМТ:
Satori 40
AllMighty 38
RedSquad 40
RedSun 40
RedStorm 40
RedStrike 38
итого: 236

РОА:

BLooDLusT 40
ownedby 31
RiseOfAbyss 40
HeadShot 30
FreakS 34
DontCryForMe 10
РАЙЗ:
Rise 40
Impact 40
Fire 35
Resist 33
Итого: 148
Рейтинги кланов Репутация - топ 25 https://ru.4game.com/lineage2classic/play/ratings/
РМТ больше чем РОА на 50 мемберов
РМТ больше чем РАЙЗ на 88 мемберов
РОА+РАЙЗ больше чем РМТ на 97 мемберов
По количеству сейчас выходит РМТ, что бы победить РОА+РАЙЗ = все равно что бы РАЙЗ победил РМТ 1 на 1
Ясно что с перевесом РОА+РАЙЗ в 100 человек, РМТ ничего не сделает, какой бы гений стратега Дилвиша не был, и как бы не топил Автыш за клан

Слишком сухой анализ у тебя вышел, все таки надо смотреть на лвл тагнутых а не просто количество, на масс пвп ниже 70 лвл только луки наверное что-то могут в ассист сделать но это такой мизер что можно не учитывать.

По сути сейчас появился непонятный и неоправданный союз. Напугали РБ-шками всех и понеслась, но РОА в итоге качались и будут кач быстрее, это нелепая ошибка Райз и надеюсь что это обернется высасыванием паков из РОА в Райз а не наоборот, единственный адекватный выход для хорошей продолжительной игры на ГК и понятно что союз уже никто не отменит.
Originally Posted by Jai:
матери своей передай, не готова впихнуть в голову своему чаду немного здравого смысла, пусть не рожает.
Что ты несешь вообще? Паки должны качаться исключительно в 9/9 живых, а в ином случае стоять афк в городе?
на масс пвп ниже 70 лвл только луки наверное что-то могут в ассист сделать но это такой мизер что можно не учитывать.

...

Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by iRF:
матери своей передай, не готова впихнуть в голову своему чаду немного здравого смысла, пусть не рожает.
Что ты несешь вообще? Паки должны качаться исключительно в 9/9 живых, а в ином случае стоять афк в городе?
ко ко ко
сгорел, свободен

надеюсь рмт наберет народа и высушат весь этот зашквар. всего-то 7-10 паков надо и тогда равные намберсы будут вполне.
Слишком сухой анализ у тебя вышел, все таки надо смотреть на лвл тагнутых а не просто количество, на масс пвп ниже 70 лвл только луки наверное что-то могут в ассист сделать но это такой мизер что можно не учитывать.
ну для меня любой тагнутый это боевая единица
как показал закен даже палилка способна убить один клан
ну что там роайз готовы брать аден?

Добавлено через 3 минуты
РМТ:
ничего дилдыш сейчас 64 гнома приведет и все будет нормально как на прошлых осадах
300 киберспортсменов вс роа
Last edited by armen_dno_renamed_1192203_17102022; 08.04.2017 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
Надо смешное погоняло дать новым ПАРТНЕРАМ, пол ночи будут думать
усачи как раз на осады третьего дестра 77 выкачают
там четверть левача осталось
Posting Rules