Для входа на форум нажмите здесь
гоха бан
Дата создания: 17.08.2016 15:43
Аватар для Сетевой_renamed_1254831_02072020
Забанен
гоха бан
Забанился аккаунт 2004 года реги за рмт в трейд разделе, при чём каждый 2ой пишет кол-во рублей, сколько хочет за продажу. Дали пермак и теперь банят любой зареганный мной аккаунт на гохе с пометкой "твинк забаненный за рмт". Собственно интересует вопрос: почему получил бан именно я, если практически все в трейд разделе продают за рмт и им фактически ничего не бывает? И есть ли возможность разбаниться основным аккаунтом на гоше, возможно за деньги или хотя бы сделать, что бы новые аккаунты не отъезжали в бан, а то приходится заходить через tor.
Гуру
Re: гоха бан
пермак за РМТ конкретно адены

Аватар для Сетевой_renamed_1254831_02072020
Забанен
Возможости разбана в таких случаях не предусмотрены? К примеру, нельзя проплатить разбан? Или, что бы твинков хотя бы не пермачили?
imf
Shadow
Лучник
Нужно написать модераторам а желательно администраторам то же самое в пм а не создавать темы

.
Император земли
Берсеркер
затреуголил рмтшера

Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
Сообщение от Сетевой:
почему получил бан именно я, если практически все в трейд разделе продают за рмт и им фактически ничего не бывает
На вашем основном аккаунте 5 карточек за однотипные нарушения правил торгового раздела. Все карточки выданы мной и я при выдаче каждой карточки предупреждала, что если нарушения будут повторяться, аккаунт отправится в пермабан. Более того, после 4 карточки был выдан предупредительный бан на месяц, после выхода из которого вы снова нарушили правила торгового раздела. И да, если бы удосужились прочитать эти правила, вы бы поняли, почему вам был выдан бан, а кому-то другому нет.

Сообщение от Сетевой:
И есть ли возможность разбаниться основным аккаунтом на гоше, возможно за деньги или хотя бы сделать, что бы новые аккаунты не отъезжали в бан
Если забанен мейн аккаунт, то согласно правилам форума, все твинки также отправляются в бан.
В теории разбан аккаунта, забаненного за нарушение правил торгового раздела, возможен, но он проходит на определенных условиях и каждый случай рассматривается отдельно. Подробности в привате.
Тему закрываю.