почему получил бан именно я, если практически все в трейд разделе продают за рмт и им фактически ничего не бывает
На вашем основном аккаунте 5 карточек за однотипные нарушения правил торгового раздела. Все карточки выданы мной и я при выдаче каждой карточки предупреждала, что если нарушения будут повторяться, аккаунт отправится в пермабан. Более того, после 4 карточки был выдан предупредительный бан на месяц, после выхода из которого вы снова нарушили правила торгового раздела. И да, если бы удосужились прочитать эти правила, вы бы поняли, почему вам был выдан бан, а кому-то другому нет.
И есть ли возможность разбаниться основным аккаунтом на гоше, возможно за деньги или хотя бы сделать, что бы новые аккаунты не отъезжали в бан
Если забанен мейн аккаунт, то согласно правилам форума, все твинки также отправляются в бан.
В теории разбан аккаунта, забаненного за нарушение правил торгового раздела, возможен, но он проходит на определенных условиях и каждый случай рассматривается отдельно. Подробности в привате.
Тему закрываю.