Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бета ВоВ:Легион: О бедной рубахе замолвите слово
Дата создания: 04.07.2016 23:37
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Бета ВоВ:Легион: О бедной рубахе замолвите слово
Итак, начнем разговор о бете предстоящего дополнения с вполне ожидаемого нововведения - трансмогрфикации вещей, расшаренной на весь аккаунт.
Почему ожидаемого? Подобные идеи имеются в еще одной Близовской игре - Д3, так что единый трансмог был всего-лишь вопросом времени.
В разделе коллекций персонажа добавлена новая закладка - внешний вид, а в разделе достижений "коллекционирование" добавлена новая закладка "внешность". Выполнение всех заявленных достижений награждает титулом The Fabulous.
В принципе, большая часть достижений была получена моим шаманом в момент захода в бету. Ясное дело, что у меня не хранятся 100 пар обуви или 200 поясов. При заходе игра автоматически пересчитала все полученные квестовые награды, включая те рейдовые вещи, которые были получены за счет мини квестов с токенами. Так же был учтен практически весь имеющийся в банке гардероб. Этого хватило, для выполнения достижения.
В отличие от игрушек, после изучения вещи не пропадают, и продолжают дальше занимать место.
Если вы ищете что-то особенное, можно посмотреть отсутствующие у вас облики и способ их приобретения.
Пока в бете имеется ряд особенностей:
- часть вещей, лежащих у меня в банке с ванилы, например, пвп сеты, не захотела добавляться в перечень;
- часть вещей появилась в списке только после одевания,
- часть косметических вещей в список добавилась, часть - нет.
Насколько они сохранятся к релизу сказать пока трудно.
Единственное достижение, которое я не получил одномоментно - рубахи. Их необходимо аж 25, при этом квестовых из них всего ничего - это рубахи за дополнительных боссов в бойцовского клуба, рубаха Сандерса и некоторые олдскульные, ныне недоступные кветсовые рубахи.
При наличии прокачаной гильдии и тейлоров 25 рубах набираются за считанные минуты.
Но не все так просто. Со времен ванилы рубахи были крайним способом выделиться и сделать это было очень тяжело, так как мало доступных рубах всегда были единицы. В ВоВ:Легион сложилась совершенно парадоксальная ситуация:
В список рубах можно добавить стартовые рубахи классов, в которых каждый чар начинал до ВоВ:Ката.
Эти рубахи отсутствуют у всех героев созданных после - они были заменены на армор.
Часть из базовых рубашек до сих пор продается у торговца, который прогуливается в одном из инстов пещер времени http://www.wowhead.com/npc=18672/thomas-yance .
Оставшиеся рубахи можно получить только если они сохранились у персонажей, созданных до Каты.
Поэтому цена на них прогрессивно растет на всех АХ.
NB! Обратите внимание, в ВоВ:Легион все рубахи (даже старые серые) становятся БоЕ, поэтому, если у вас есть такая рубаха и вы планируете ее продать - лучше снять ее с чара прямо сейчас.

Скриншоты:
1. Ачивки выполнились при входе в игру;
2. Трансмог добавлен как 4я закладка за фамильными вещами;
3. В списке отображаются не только актуальные вещи, но и реплики;
4. Торговцы репликами подсказывают, есть у вас эта реплика или нет, но только для вашего типа брони.
5. Стартовая рубаха БЕ паладина, которую я не выкинул только по причине текстуры, стала БоЕ и биндится после одевания.
6. ****, *****! ****** ******* *******! У меня на многих серверах с БК стоят чары первого уровня для мониторинга АХ. И они все вары. Они все вары, КАРЛ!!!!111(АДЫНАДЫН)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 65
Размер:	195.3 Кб
ID:	134948   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 72
Размер:	136.3 Кб
ID:	134949   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 61
Размер:	187.9 Кб
ID:	134950   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 53
Размер:	120.3 Кб
ID:	134951   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 58
Размер:	66.0 Кб
ID:	134952  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 58
Размер:	185.2 Кб
ID:	134953  
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Бета ВоВ:Легион: О бедной рубахе замолвите слово
Сообщение от dobriy_doktor:
Они все вары
"Демоны, они заполонили".

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Есть у меня старый заброшенный твинк 19 уроня в сете Братства Справедливости, который в игре уже недоступен, я правильно понимаю, что в Легионе смогу в него трансмодить другого высокоуровневого чара?
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от Myxir:
Есть у меня старый заброшенный твинк 19 уроня в сете Братства Справедливости, который в игре уже недоступен, я правильно понимаю, что в Легионе смогу в него трансмодить другого высокоуровневого чара?
Если подходит по типу вещи.

Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Сообщение от Myxir:
который в игре уже недоступен, я правильно понимаю, что в Легионе смогу в него трансмодить другого высокоуровневого чара?
Надо на него зайти, чтобы вещи пересчитались.