Ребят, а могут выпасть синие ключи из зеленых коробок, которые дают за выполнение ежедневных квестов??
P.S. Вроде написано что могут, но я уже столько открыл, как будто это написано просто так)))
Шанс очень очень низок, к примеру за все время игры не разу не упали
Мне когда-то на китае, еще в бородатые времена, один раз выпал. Шанс там действительно никакой.
P.s. И с месяц назад на японии я, проходя единственный раз гробницу, ВНИЗАПНА впервые увидел в секретной комнате паучиху и открыл сундук с пылью для камней. Чот негусто той пыли там было, если честно.
Шанс очень очень низок, к примеру за все время игры не разу не упали
А вы не подскажите,что синими ключами открывать? Есть какие то редкие сундучки с хорошим лутом ?
У меня просто валяется один, думаю вогнать на аук или оставить
Один всем даётся вроде,синенькая иконка ещё)Ну такие ключи лучше тратить на фиол пухи ибо синие продаются/вымениваются а вот на какую решать тебе,людей хватает чтоб фармить данжи без проблем если есть ключи,но если думать о старте то либо 36й либо ПО наверн
А вы не подскажите,что синими ключами открывать? Есть какие то редкие сундучки с хорошим лутом ?
Легендарку, их коробки другими ключами не открываются Все остальные пушки можно легко выбить
Честно пока хз, но евро все выбил но если если не охото ждать можно открывать сундуку для хайэнд морфа
К примеру возьмем ограничения ПО и тогда получим что можно открыть:
Пушку с линов
Пушку с ПО
Пушку профана
Альтернатива:
Пушка с линов рандомно падает в конце инста, просто пофармить
Пушку с ПО можно купить за купоны которые даются за дейлики в 24 и ПО 4 \ 6
И как вариант продать ключ за 8-10 и купить камень для морфа
Выбор велик и ужасен
Честно пока хз, но евро все выбил но если если не охото ждать можно открывать сундуку для хайэнд морфа
К примеру возьмем ограничения ПО и тогда получим что можно открыть:
Пушку с линов
Пушку с ПО
Пушку профана
Альтернатива:
Пушка с линов рандомно падает в конце инста, просто пофармить
Пушку с ПО можно купить за купоны которые даются за дейлики в 24 и ПО 4 \ 6
И как вариант продать ключ за 8-10 и купить камень для морфа
Выбор велик и ужасен