Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
Дата создания: 30.08.2015 17:44
Аватар для Miks_Style_renamed_1204875_19062020
Забанен
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
Есть на руках 3 промо-кода. Дают полный доступ к игре и т.д. и т.п. Отдам каждый за 60% от цены STEAM (т.е. 1200-40%=720р)

Если интересно skype - miks_Style
Или вк http://vk.com/imbashe
Re: METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
С краденых кредиток куплены стопроцентов.
Знаток
Зачем, если есть (будет) торрент едишн?
Сообщение от r76Shadowy:
Зачем, если есть (будет) торрент едишн?
ну мб ради сетевого режима

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Знаток
Сообщение от Jessy:
ну мб ради сетевого режима
В синглах мультик? Фу, не стоит ради мультика брать игрулю и не важно, есть бабло или нет.
Сообщение от r76Shadowy:
В синглах мультик? Фу, не стоит ради мультика брать игрулю и не важно, есть бабло или нет.
ну уж точно не тебя решать во что людям играть, кому то нравится после прохождения синг кампании, залипнуть в мултиплеере

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Знаток
Сообщение от Jessy:
ну уж точно не тебя решать во что людям играть, кому то нравится после прохождения синг кампании, залипнуть в мултиплеере
Да ради бога, можно хоть все игры скупить, а так же забашлять на гринлайт (ИМХО)