Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Имперская торговля
Автор темы: Leonardoo
Дата создания: 22.07.2015 03:24
Старожил
Имперская торговля
Всем пис!
Кто нибудь вкурсе как покупать паки имперской торговли?как это все работает?
Аватар для Segun_renamed_621059_05072020
Читатель
Re: Имперская торговля
Походу это тайна за семью печатями. Сам давно пытаюсь разобраться но пока безрезультатно.
Аватар для Meralda_renamed_931295_23032021
Гигант мысли
все очень просто. нет никаких специальных "имперских паков". Всегда есть определенные товары, которые на какое-то время принадлежат "имперской торговле" - они у торговцев в окне покупки отмечены короной. Покупаете их и везете к специальному нпц принимающему такие товары. Что и куда везти можно посмотреть, отрыв карту мира и кнопку "Товары" слева. Где покупаются указанные там товары часто можно узнать из их описания. Такие товары всегда принимаются с 250% наценкой. За их продажу также выдают жетоны имперской торговли, которые можно обменивать на ингредиенты, необходимые для создания гильдейного пака, создаваемого в гильдейном доме. Такой пак тоже сдается отдельному НПЦ.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для landorik_renamed_927533_02052020
Читатель
Вот хоть убейте. Не могу найти я этого нпса которому имперские товары сдавать. Да и кнопку этой торговли на карте мира тоже чет не вижу. Может какой то определенный уровень навыка нужен для этого?
Аватар для Corvidae_renamed_1125080_04082020
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по Black Desert Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Сообщение от landorik:
Вот хоть убейте. Не могу найти я этого нпса которому имперские товары сдавать. Да и кнопку этой торговли на карте мира тоже чет не вижу. Может какой то определенный уровень навыка нужен для этого?
В Ру версии этот контент урезан, будет включен позже с каким-то из обновлений. Видеть имперские товары и предупреждения в мире мы можем, но вот НПЦ, покупающие эти товары, пока отключены. Точно так же отключена возможность выхода в море пока что.

Аватар для landorik_renamed_927533_02052020
Читатель
Ну наконец какая то ясность) Надеюсь скоро введут это все) Спасибо большое!