все очень просто. нет никаких специальных "имперских паков". Всегда есть определенные товары, которые на какое-то время принадлежат "имперской торговле" - они у торговцев в окне покупки отмечены короной. Покупаете их и везете к специальному нпц принимающему такие товары. Что и куда везти можно посмотреть, отрыв карту мира и кнопку "Товары" слева. Где покупаются указанные там товары часто можно узнать из их описания. Такие товары всегда принимаются с 250% наценкой. За их продажу также выдают жетоны имперской торговли, которые можно обменивать на ингредиенты, необходимые для создания гильдейного пака, создаваемого в гильдейном доме. Такой пак тоже сдается отдельному НПЦ.
Вот хоть убейте. Не могу найти я этого нпса которому имперские товары сдавать. Да и кнопку этой торговли на карте мира тоже чет не вижу. Может какой то определенный уровень навыка нужен для этого?
Вот хоть убейте. Не могу найти я этого нпса которому имперские товары сдавать. Да и кнопку этой торговли на карте мира тоже чет не вижу. Может какой то определенный уровень навыка нужен для этого?
В Ру версии этот контент урезан, будет включен позже с каким-то из обновлений. Видеть имперские товары и предупреждения в мире мы можем, но вот НПЦ, покупающие эти товары, пока отключены. Точно так же отключена возможность выхода в море пока что.