Для входа на форум нажмите здесь
Ура!Открывается прогресс серв!

17.06.2015 14:16
Re: Ура!Открывается прогресс серв!
Сообщение от Avatar of Hate:
а че насчет механики говорят? будут старый шмот возвращать?
Если они не хотят менять старую механику, не думаю, что они будут возвращать старые шмотки. Хотя старье дропается иногда и так. Вернут на шмот проки, из того что я знаю, вместо голубых статов.
Сообщение от Грэйвсэнд Блэк:
Сейчас есть по несколько стартовых лок. Если кончились квесты/красные мобы - можно просто перейти в другую локу и сделать квесты там. На американском форуме все жалуются по этому поводу и никто не думает об альтернативных местах квестинга. Это ж Эверквест, е мое. Такое как за эти годы все уже подзабыли, что может быть выбор и параллельное прохождение, а все идут тупо по 1 квест линейке как вобычных ммо.

Ну и мне лично, по фану, когда мобы на квестах не разлетаются с авты) Легкий челлендж присутствует)
Да не челендж это гут, просто когда я во фрип с нубоострова приезжал там как раз по локам можно было побегать хорошо, но вот хоть убей я хз откуда во фрипе сейчас начинать) Нубоостров очень нужен, как то логичнее было. А так мне все кроме пинга пока нравится) Я перед входом в игру думал, что как обычно пойду быстро прокачаюсь в инсте в сз, где нон стоп респ орков, а терь понимаю хрена лысого

Добавлено через 1 минуту
Механику точно старую не вернут, это можно понять по тому как они отписались про оффхенды маговские.
Последний раз редактировалось chybaka82; 11.07.2015 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от chybaka82:
Да не челендж это гут, просто когда я во фрип с нубоострова приезжал там как раз по локам можно было побегать хорошо, но вот хоть убей я хз откуда во фрипе сейчас начинать) Нубоостров очень нужен, как то логичнее было. А так мне все кроме пинга пока нравится) Я перед входом в игру думал, что как обычно пойду быстро прокачаюсь в инсте в сз, где нон стоп респ орков, а терь понимаю хрена лысого

Добавлено через 1 минуту
Механику точно старую не вернут, это можно понять по тому как они отписались про оффхенды маговские.
Ну, если в ТЛ начать, потом можно плавно перейти на кладбище или в канализацию. С пингом, кстати, не все так плохо. С виду страшно - 250-350, но даже в пвп не ощущается особо, вполне приемлимо.

Я МЛК сразу скипнул и полетел в Кейнос - руины, болото, туманка, пещеры. Просто иногда туда-сюда переходишь и все ок
Если они не хотят менять старую механику, не думаю, что они будут возвращать старые шмотки. Хотя старье дропается иногда и так. Вернут на шмот проки, из того что я знаю, вместо голубых статов.
то есть критбонуса и базы не будет?
а так же зерга крита на шмотках?
По идее да. И пвп статов.
По идее да. И пвп статов.
это же всю игру переделывать надо
это же всю игру переделывать надо
Не буду утверждать, пожалуй.
РvP server: No more pvp stats on gear. Procs return to items that have them.
Насчет базы и прочего где-то что-то мельком видел, так что - продаю, за что купил)
Не буду утверждать, пожалуй.
РvP server: No more pvp stats on gear. Procs return to items that have them.
Насчет базы и прочего где-то что-то мельком видел, так что - продаю, за что купил)
если уберут базу и кб и зерг крита со всех шмоток то можно будет пробнуть.
к слову, там еще нужно будет систему хп переделывать, а не только голубые статы.
так как тогда выносливость не давала столько хп как сейчас, и на шмотках было еще и хп.

вряд ли всё это сделают.
к слову, там еще нужно будет систему хп переделывать, а не только голубые статы.
так как тогда выносливость не давала столько хп как сейчас, и на шмотках было еще и хп.

вряд ли всё это сделают.
Опредленно не все. Как было уже не будет никогда. Максимум будет новая облуда, но обработанная напильником в хорошщем смысле этого слова. Исходники проjobаны, как уже говорилось, а переписывать по частям и восстанавливать то, что рушили годами - это непосильная задача для 15 девов.

Тем не менее, если не быть истым перфекционистом, то это может быть неплохая игра. Определенно лучше современных поделок в мире ММО.
Тем не менее, если не быть истым перфекционистом, то это может быть неплохая игра на месяц.
фиксед
Кто нибудь в курсе персов оставят после релиза ?
Сообщение от slavk1121:
Кто нибудь в курсе персов оставят после релиза ?
Нет, говорили много раз, что вайпнут.
Убрали мультиатаку, базу, критбонус, болт. (что такое болт? :))
Убрали мультиатаку, базу, критбонус, болт. (что такое болт? :))
вообще убрали?
а с критом что?
вообще убрали?
а с критом что?
Вроде как. Про крит - хз.
Вроде как. Про крит - хз.
ну болт кстати убирать не надо было, там на некоторых шмотках +10 было
Крит шанс то вам чем помешал?
Сообщение от Vadimich:
Крит шанс то вам чем помешал?
Наверное, имелись ввиду немыслимые цифры, когда можно настакать 900% крита.
Ну на 50 уровне я думаю это и не грозит, я года 2 назад с 0 фор фан качал чара, и не припомню на лоу лвл вещей с зергом крита, новые статы были, это да, но собрать овер дохрена чего-то у меня не получалось. Тем более нужно учитывать, что на рынке будет весьма ограниченное предложение по шмоту, даже мк, они ведь дроп раров вроде хотят вернуть к ваниле, а там можно было часа 3 копать и 1-2 рара нарыть. Да и АА не будет.

Добавлено через 6 минут
И вообще, на 50 будет очень непривычно играть после стольких лет. Мне вот после многих лет игры диржем, очень непривычно было бы без перкушен оф стоун (прок камнекожи) и какофонии, а это доф.
Последний раз редактировалось Vadimich; 12.07.2015 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vadimich:
Ну на 50 уровне я думаю это и не грозит
не грозит, но рейдить будет нечего.
все наверно в 2 группы убьется.

Добавлено через 8 минут
чет они семимильными темпами все откатывают к старым аддонам.
так ведь и поиграть через месяцок можно будет.
Последний раз редактировалось Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020; 12.07.2015 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Может быть, но чтобы это оценить нужно видеть, какие атм статы на мастеркравте, ибо рейдить начнут в нем. Я например не знаю какой сейчас дроп рейт м1, но если как в классике, то достаточно долго у всех будут ад3 ну или как это сейчас называется. Да, скорее всего, убиваться все будет легче, но возможно не в 2 группы.

Добавлено через 2 минуты
Да, и вы же говорите про пвп сервер, а в классике львиная доля рейд контента это контестеды, вот вам и челендж.
Последний раз редактировалось Vadimich; 13.07.2015 в 05:46. Причина: Добавлено сообщение
http://forums.akella-online.ru/showt...=43119&page=28 домен закончился
По идее проплатят и сайт должен вернуться? Получается кто то в Акелле забыл продлить домен.
Сообщение от Vadimich:
Добавлено через 2 минуты
Да, и вы же говорите про пвп сервер, а в классике львиная доля рейд контента это контестеды, вот вам и челендж.
только вот если не будет сложного пве то интереса к пвп хватит на месяц.