Для входа на форум нажмите здесь
Ура!Открывается прогресс серв!

17.06.2015 14:16
Re: Ура!Открывается прогресс серв!
Ребят, почему я в лаунчере на вкладке серверы на US не вижу Deathtoll???
Последний раз редактировалось Oddin_renamed_1209558_27052023; 01.08.2015 в 13:47.
Потому как тебе нужен буржуйский аккаунт, с проплаченной подпиской All Acces
Так есть акк и проплачен до 18 августа. причем на бетта сервере я играл. а щас лаунчер обновляет клиент на US, и там вкладка с серверами, но Deathtoll`а нету...
Сообщение от Oddin:
Так есть акк и проплачен до 18 августа. причем на бетта сервере я играл. а щас лаунчер обновляет клиент на US, и там вкладка с серверами, но Deathtoll`а нету...
Заходишь в игру, выбираешь создать перса на TLE, создаешь перса, в конце тебе предложат выбрать Stormhold или Deathtoll.
Начали вчера в четвером - фана море. Играть будем неспешно вечерами. Если есть желание присоединятся на квесты - Велком =) Пм в игре или на форуме
Есть ли русские ги на серверах TLE ? правда я 3 года в окне уже ,но есть древний акк US а тут еще ностальгия пришла внезапно ) на Лайф играть вообще не хочу,тем более на ру , там вообще народу нету ((( побегать в ванилле-хотелось бы , но не с бургами )
Сообщение от Samadin:
Есть ли русские ги на серверах TLE ? правда я 3 года в окне уже ,но есть древний акк US а тут еще ностальгия пришла внезапно ) на Лайф играть вообще не хочу,тем более на ру , там вообще народу нету ((( побегать в ванилле-хотелось бы , но не с бургами )
За фрипорт их полно. За кейнос пока одну видел. Это на ПвП сервере.
На пве есть мы (Night Watch), сейчас 42 аккаунта в гильдии и есть 50-е лвл.
нашлись свои , спс ,щас море фана получаю-) но на форуме акеллы в беседке sis! удалили всю тему про прогресс серваки , тобиш про политоту-ок ,маты в ветках ги -ок, а про игру -ни ни )))днища ...скорей бы кокела закрылась чтоль ...анреспект им .
пвп-сервер:

За Кейнос гилдия Hard Play (мы с другом в ней состоим)
За Фрипорт гилдия Harla Dar (видел в Антонике)
Сообщение от Samadin:
нашлись свои , спс ,щас море фана получаю-) но на форуме акеллы в беседке sis! удалили всю тему про прогресс серваки , тобиш про политоту-ок ,маты в ветках ги -ок, а про игру -ни ни )))днища ...скорей бы кокела закрылась чтоль ...анреспект им .
Ну как бы да, Акелла очень боиться что от нее последние 1.5 клиента свалят на ЮС сервера.
Здравствуйте, господа!
У меня есть вопрос. Чтобы поиграть на US прогресс-серверах, обязательно ли нужен DayBreak all access membership?
Премного благодарен за ответ.
Сообщение от Demian:
Здравствуйте, господа!
У меня есть вопрос. Чтобы поиграть на US прогресс-серверах, обязательно ли нужен DayBreak all access membership?
Премного благодарен за ответ.
По-моему, уже 250 раз об этом сказано - да. All Access - это просто подписка. Для прог сервера она необходима.
Господа, подскажите такой момент. Жена не владеет английским, но хочет почитать квесты. Есть ли возможность играть на TLE сервере с русским? Буду очень благодарен за ответ.
на US - нет
Eq2map встаёт нормально, если ей для прокачки то пойдёт, если в сюжет учитываться то не очень.
Сюжет, квестами я руковожу =)
Кстати, в ек2мар только POI отображаются, верно я понимаю? Трекера активных квестов с зонами поиска нет или я где-то что-то упустил. Спасибо заранее!
Что там нового на прогресс-сервере? Расскажите, кто играет. Акелловский форум снова опустел, похоже всех, кто хотел общаться на тему п.с. побанили.
Ищу русскую гильду за Фрипорт, желательно с игроками 20-25лвл.
Ник Besom. Некр 21лвл.
Ищу книжника для крафта скилов 15-25лвл.
Играю с открытия US PvE прогресс-сервера, замечательная атмосфера, очень много народа. У нас большая русская гильдия, уже начали потихонечку рейдить. В русский прогресс-сервер не верю, хотя проголосовал "ЗА".
На самом деле - кто хотел играть, уже на US. А чего ждать у моря погоды... Жаль, что те кто всё-таки ждёт, могли бы уже в полной мере наслаждаться той Экой, которую мы когда-то любили.
На PVP сервере тоже море фана =) Но уж больно много тров и иллюзов...
Сообщение от slavk1121:
На PVP сервере тоже море фана =) Но уж больно много тров и иллюзов...
Просто в ЭК и так весьма условный баланс, а без ОД, которые его хоть немного подрихтовывали, некоторые классы сейчас откровенно слабее. Надеюсь, что мы быстренько проголосуем до КоС.

Играю мистиком - без ОД и с текущим перекосом физ атк/маг атк - шаманы и латные хилы просто плохие кастеры :(
Но, так как людей сейчас достаточно, то в пати это хоть не так заметно. Ну а 1х1 фактически анриал.
Сообщение от Грэйвсэнд Блэк:
Просто в ЭК и так весьма условный баланс, а без ОД, которые его хоть немного подрихтовывали, некоторые классы сейчас откровенно слабее. Надеюсь, что мы быстренько проголосуем до КоС.

Играю мистиком - без ОД и с текущим перекосом физ атк/маг атк - шаманы и латные хилы просто плохие кастеры :(
Но, так как людей сейчас достаточно, то в пати это хоть не так заметно. Ну а 1х1 фактически анриал.

Ну это наверное изза того, что в ваниле не было пвп) Не думаю, что до ноября КоС запилят.
Сообщение от chybaka82:
Ну это наверное изза того, что в ваниле не было пвп) Не думаю, что до ноября КоС запилят.
Определенно из-за этого. Очень надеюсь на КоС. ОД даже ПвЕ делает интереснее.
Ну доф как бы тоже значим, 3 аншент спелла привносят много нового. У дирга например это какофония и стоунскин, ну и дамажная абилка.