Доброго времени суток.
Вот уже мучаюсь 2 неделю немого запустить игру.
Ошибку я перевёл и как понял есть2 варианта это ошибки.
1) Антивирус или античит не пускает меня в игру.
2) Ip адрес не пускает.
Ну я все эти варианты перепробовал выключал антивирус (Если честно даже винду поменял).
А Vpn я перепробовал тока 2 "Vpntraffic" и "SoftEther VPN Client" ну я их проверял подключался на японские игры, все норм было.
Вот я уже не знаю чё делать, даже уже обращался в тех поддержку по игре.
Они выслали мне варианты исправить ну 1 не помог=(
А Vpn я перепробовал тока 2 "Vpntraffic" и "SoftEther VPN Client" ну я их проверял подключался на японские игры, все норм было.
Удивительно,что эта тема,что предыдущая,какая-то активность ненормальнаяГде-то там раздают аккаунты бесплатно?
ВПН для игры не нужен,у меня все работает отлично.Проблемы в вашем железе/софте
С горе пополам, всё же нашел причину почему игра не запускается.
GameGuard он запускается и виден в процессы, но как только загрузка пропадает он отключается автономна.
По этому и говорится в ошибке то что какая-то охрана не пустила меня
Проблема в гем гвардом. Он крашится. Так что разбирайтесь со своим железом или вирусами на компе. Или купите новый компьютер.
Советовать смотреть логи гг не буду. Ибо у автора не тот уровень знаний. В остальном, если играете на корейских серверах, то и приучайтесь сами решать свои проблемы.
≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING I ATE'NT DEAD +++ Out Of Cheese Error +++ Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Зато у меня этот грёбаный eos отлично работает, променял бы его на devilian :D
Самое смешное,что они очень похожи,некоторые корейцы задаются вопросом,а не один ли и тот же разработчик у игры?Походит очень многое:система заточек(это вообще слизано один в один с ЕОС),маунты,система квестов,модели персов(особенно последняя лоли).
"Советовать смотреть логи гг не буду. Ибо у автора не тот уровень знаний.
Да спасибо не надо не куда смотреть, уже решил проблему.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от AsmiE25000:
Самое смешное,что они очень похожи,некоторые корейцы задаются вопросом,а не один ли и тот же разработчик у игры?Походит очень многое:система заточек(это вообще слизано один в один с ЕОС),маунты,система квестов,модели персов(особенно последняя лоли).
Согласен с тобой, но все равно хочется разнообразие
Последний раз редактировалось Sorewa; 19.08.2014 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение