Согласитесь... Вам просто насрать и все... Иначе вместо позёрствования просто подсказали бы и помогли изменить в более грамотное русло!!!
А вместо это просто - Стёбство... Это о Вас много говорит!!! Лично я о Вас был лучшего мнения, думал Вам не безразлична судьба РУОФФА...
я не могу серьезно воспринимать тексты т.н. манифестов, которые написаны жаргонным языком и не в официально-деловом стиле, как это обычно бывает принято.
Рассмотрим определение слова манифест:
1)торжественное обращение, декларация какой-либо организации, содержащие изложение <...> взглядов;
2) Акт главы государства или высшего органа власти, обращенный к народу в связи с каким-либо крупным политическим событием (реформа системы власти, воцарение нового монарха и так далее) (c)БСЭ
Автор манифеста к госорганам не относится, в тексте нет торжественных обращений, торжественных деклараций мысли.
Если сравнивать
этот текст и
этот, то предпочел бы рассмотреть и обсудить по существу последний из-за формата изложения и доведения до общественности. Текст Пекси повторюсь не располагает к обсуждению и конструктивным диалогам.

Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul