после всего этого появляется название игры "киберпанк 2077" - вот это и есть начало самой игры, а все что до этого - пролог

а я напротив - жду не дождусь когда все начнется. Еще ток во втором акте топчусь
Не хочу тебя расстраивать но второй акт это и есть основная игра. После парада все - финальная миссия. Ну или можешь продолжать сайдквесты делать.
Я тоже играл размеренно, думал - вот, все только начинается, будет акт 3, будут новые задания...нифига.
Большая часть квестов даже не сюжетом закрыты, а уровнем SC. Т.е. уже в первом акте ты можешь, безо всякого Джонни, пройти 90% контента игры, кроме основной сюжетки.
Добавлено через 1 минуту
У меня у нетраннера еще сила вкачана и кулаки гориллы

Неправильный нетраннер, но скидывать вражин с крыш чарженым аперкотом - бесценно
Кулаки так себе на мой взгляд, они не чувствуются - просто тычки и тычки. Про бои с другими кулачниками вообще молчу - анимации убоги совершенно, чел молотит воздух а дамаг идет

. С клинками-богомолами же у них прям круто получилось в динамке - ощущение, что ты прям Чужой который проник в мир чтобы всех рубить
Как у людей на ходу отлетают руки. ноги, голова, ммм.....))