Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Какой вы выберите себе жизненный путь?
Кочевник
11 25.00%
Дитя улицы
9 20.45%
Корпорат
24 54.55%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Как вы выберите жизненный путь в игре?
Автор темы: Unter
Дата создания: 16.11.2020 13:23
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Re: Как вы выберите жизненный путь в игре?
Сообщение от Leradis:
Выбрал корпората
ъ

Говорят лучше начинать первое прохождение не корпоратом
Tuanod
Guest
Чет в голосовании корпорат лидирует, а по факту самые популярные это кочевник и сраный пацан с улиц.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Tuanod:
Чет в голосовании корпорат лидирует, а по факту самые популярные это кочевник и сраный пацан с улиц.
По какому факту?

Все стартовые истории бесполезны по сути оказались. Т.к. самую сладкую часть игры которую больше всего ждал, про "долгий путь наверх", они тупо скипнули "фаст-форвардом". В итоге пролог вообще никак не связан с основной игрой. Начинаешь по сути саму игру уже как "прошаренный топ пацан". Печалька

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Tuanod
Guest
Сообщение от ChaoticBlade:
По какому факту?
По факту стримов на Ютубе, Твиче.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Tuanod:
По факту стримов на Ютубе, Твиче.
Это не факт, а твои личные набюлюдения

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Tuanod
Guest
Это не факт, а твои личные набюлюдения
Или так. Мои личные наблюдения - факт.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Tuanod:
Или так. Мои личные наблюдения - факт.
Ок, продолжайте наблюдения

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Все стартовые истории бесполезны по сути оказались. Т.к. самую сладкую часть игры которую больше всего ждал, про "долгий путь наверх", они тупо скипнули "фаст-форвардом". В итоге пролог вообще никак не связан с основной игрой. Начинаешь по сути саму игру уже как "прошаренный топ пацан". Печалька
меня тоже пролог разочаровал. Видно что его нещадно кастрировали. Например за корпа - он соглашается на задание босса и через 5 минут его пеленают. Он вообще еще ничего не сделал - только Джеки об этом пришел рассказать, а через 5 минут за ним уже пришли - видно что вырезали кусок с неудавшимся покушением. Ну и в диалоге с Панам про месть он говорит что его предали, он хотел отомстить но его опередили.

видно что скелет игры был более мясистым, но в угоду одноклеточным решили многое урезать, а то они ниасилят. Ну вот и получили от одноклеточных

надеюсь реды поймут, что пытаться угодить казуалам и подпивчанским приставочникам - самый лютый фейл в их жизни
Последний раз редактировалось Kustar; 15.12.2020 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kustar:
видно что скелет игры был более мясистым, но в угоду одноклеточным решили многое урезать, а то они ниасилят. Ну вот и получили от одноклеточных
надеюсь реды поймут, что пытаться угодить казуалам и подпивчанским приставочникам - самый лютый фейл в их жизни
Не, я думаю там дело банально в нехватке времени. Изначально хотели все это закодить. Но потом увидели что сильно дофига работы получается, и не успевают. И решили это тупо обрезать.

Потом выпустят в виде DLC "Night City Stories"

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Потом выпустят в виде DLC "Night City Stories"
ну кстати не худший вариант
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Tuanod:
Идеологически надо начинать только за кочевника или дитя улиц, потому что по роду занятий Ви бандито-наемник.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Анархист
Просветитель
Сообщение от Skuchniy:
Идеологически надо начинать только за кочевника или дитя улиц, потому что по роду занятий Ви бандито-наемник.
начал за кочевника - унылое начало. коропорант - отличное. Ну и знание всего этого кодла изнутри весьма помогает по игре. Всегда можно козырныть знаниями
Tuanod
Guest
Сообщение от Skuchniy:
потому что по роду занятий Ви бандито-наемник.
Да, которые работают на корпоратов
Анархист
Просветитель
Сообщение от Tuanod:
Да, которые работают на корпоратов
работает он на всех на кого только может
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
После гопника прохожу корпофагом. Он унылый и скучный, гопник намного ярче. Как можно играть за пустынного сусликоeба - вообще не понимаю
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Сагарис:
После гопника прохожу корпофагом. Он унылый и скучный, гопник намного ярче. Как можно играть за пустынного сусликоeба - вообще не понимаю
Была бы разница

Сейчас попробовал пролог номада. Лол. И корпорат еще казался недостаточно цельным))) По сути пролога как такого и нет там.

Прохожу игру вторйо раз, и скажу что реиграбельность в плане сюжета у игры - нулевая.

Играю по сути только ради боевки, реально очень интересные перки и просто кайфово нашиковывать врагов кучей разных способов + измываться над ними хаками из стелса.

Анархист
Просветитель
Сейчас попробовал пролог номада. Лол. И корпорат еще казался недостаточно цельным))) По сути пролога как такого и нет там.
вы неверно толкуете пролог в киберпанке. Пролог заканчивается, когда Сильвер у тебя в башке поселился. Но все эти предыстории конечно - смех. Минут на 15
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Играю по сути только ради боевки, реально очень интересные перки и просто кайфово нашиковывать врагов кучей разных способов + измываться над ними хаками из стелса.
Аналогично. Прошёл стелсовиком с револьвером, думал имба лютая, по миллиону хедшоты... пока не попробовал нетраннера. Этот *нехорошее слово* поле вражин выкашивает, попивая мартини на соседней крыше, даже близко не подходя, аж даже скучно.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kustar:
вы неверно толкуете пролог в киберпанке. Пролог заканчивается, когда Сильвер у тебя в башке поселился. Но все эти предыстории конечно - смех. Минут на 15
Лол. Нет. После таймскипа пролог кончается и начинается общая для всех сюжетная линия.

До Сильвера это называется Акт1.

Я кстати вот сейчас играю новую игру, и на самом деле не хочу переходить в акт2. Потому что весь этот бред с Сильвером конечно злит. Абсолютно никакой перс, с примитивнейшей бэкстори, без персоналии и прочего. А времени ему уделяется...чего стоит только то, что диалоги ГГ ты можешь пропустить и игра тебя даже к этому подталкивает, а диалоги джона не можешь. Бред ппц.

То есть я понимаю что если бы я был фанатом Киану то я бы просто на седьмом небе от восторга был бы, но я не фанат поэтому меня это часть геймплея очень раздражает.

Анархист
Просветитель
Лол. Нет. После таймскипа пролог кончается и начинается общая для всех сюжетная линия.
после всего этого появляется название игры "киберпанк 2077" - вот это и есть начало самой игры, а все что до этого - пролог

Добавлено через 46 секунд

Потому что весь этот бред с Сильвером конечно злит
а я напротив - жду не дождусь когда все начнется. Еще ток во втором акте топчусь
Последний раз редактировалось Kustar; 16.12.2020 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Сагарис:
Аналогично. Прошёл стелсовиком с револьвером, думал имба лютая, по миллиону хедшоты... пока не попробовал нетраннера. Этот *нехорошее слово* поле вражин выкашивает, попивая мартини на соседней крыше, даже близко не подходя, аж даже скучно.
Мне больше всего нравится механика ближнего боя тут. Поставил все аугменты на скорость бега и криты, и просто бегаешь как гр****** богомол, расскаешь всех на части. Так прикольно как конечности у всех отлетают)) Очень жаль что гражданских особо не побьешь (полиция из воздуха спавнится а если много полиции убить то тебя ваншотает автоматом). Надеюсь моды это исправят

Анархист
Просветитель
но я не фанат
я тоже не его фанат, я фанатею от его его типажа - рокера анархиста
Top orc
20 лет вместе!
Мне больше всего нравится механика ближнего боя тут. Поставил все аугменты на скорость бега и криты, и просто бегаешь как гр****** богомол, расскаешь всех на части. Так прикольно как конечности у всех отлетают)) Очень жаль что гражданских особо не побьешь (полиция из воздуха спавнится а если много полиции убить то тебя ваншотает автоматом). Надеюсь моды это исправят
У меня у нетраннера еще сила вкачана и кулаки гориллы Неправильный нетраннер, но скидывать вражин с крыш чарженым аперкотом - бесценно
Да, очень не хватает возможности отыгрывать киберпсиха-маньяка.
Я в пасифике отрываюсь, там цивилов почти нет.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kustar:
после всего этого появляется название игры "киберпанк 2077" - вот это и есть начало самой игры, а все что до этого - пролог
а я напротив - жду не дождусь когда все начнется. Еще ток во втором акте топчусь
Не хочу тебя расстраивать но второй акт это и есть основная игра. После парада все - финальная миссия. Ну или можешь продолжать сайдквесты делать.

Я тоже играл размеренно, думал - вот, все только начинается, будет акт 3, будут новые задания...нифига.

Большая часть квестов даже не сюжетом закрыты, а уровнем SC. Т.е. уже в первом акте ты можешь, безо всякого Джонни, пройти 90% контента игры, кроме основной сюжетки.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Сагарис:
У меня у нетраннера еще сила вкачана и кулаки гориллы Неправильный нетраннер, но скидывать вражин с крыш чарженым аперкотом - бесценно
Кулаки так себе на мой взгляд, они не чувствуются - просто тычки и тычки. Про бои с другими кулачниками вообще молчу - анимации убоги совершенно, чел молотит воздух а дамаг идет. С клинками-богомолами же у них прям круто получилось в динамке - ощущение, что ты прям Чужой который проник в мир чтобы всех рубить

Как у людей на ходу отлетают руки. ноги, голова, ммм.....))

Последний раз редактировалось ChaoticBlade; 16.12.2020 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение