Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Мнения о перспективности проекта
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 06.08.2014 00:40
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Мнения о перспективности проекта
Думаю будет актуально поразмыслить над вопросом а нахер мне очередной тим парк есть ли перспектива у сф исходя из того, что вы видели на альфе збт.

Конечно тут стоит заметить, что мы еще не знаем целой горы необходимого но базис то есть. Есть с чего уже можно понять что в игре удачно а что нет.

Начну. Итак:

Winrar:

1. Графика - очень все приятно выглядит, при этом
а) Не чувствуется ни корейской лапы с ее анимешной пидорасией, ни тоскливой постнятины от вефезды (что безусловно классно, ведь кого бы удивила очередная "копия" в плане дизайна).
б) Даже среди ограниченного контента есть на что посмотреть. Более того - местами оформление насыщено мелкими незначительными деталями, на которые дизайнеры обычно кладут учебник Биоваров по уровню детализации в необязательных частях локаций с прибором

2. Концепция - тим парк, при этом
а) Никакой навязчивости - хочешь фарми, хочешь танцуй, хочешь стой на голове. Любые действия прежде всего идут "для фана".
б) Я не в жопе, я всегда на связи - километры обоссаных колдобин больше вас не смутят. Надоело бегать по отрытому миру? окей просто тп в тот данж который вам надо сразу (без всякой **** беготни с десятками лошадей и пересадок). Так как игра про инстансы (в основном и в любом что понимается под этим) - это вполне приемлемо и сделано "для людей", а не для странных личностей из Закарпатья Корейского села игралово

3. Система развития - Не стал пока смотреть падладина, поэтому могу сказать по опыту криоманта - это здорово.
Я в эти ваши Хакай и Слакай типа Path of Exile не играл, но отметим:
а) Открывать можно как через пвп так и через пве так и через что бы то ни было в игре.
б) Есть почва для билдостроения. Тот же маг может как уйти в деф, так и играть через комбо, причем разные связки на выхлопе имеют абсолютно разную скорость (да да мой юный друг попахивает сокращением анимации привет айону). Может вообще дотить и контролить. Может просто контролить. Вариации есть. Конечно в плане пвп говорить рановато, но есть где развернутся

Fail:

1. Оптимизация - весь этот графон конечно крузис, но лагает это и фризит так, что я уж думал пробки вышибет из квартиры. Причем мало того, что конкретно в некоторых местах вообще лучше не обитать, так и может зафризить на ровном месте там где по идее то и не должно (фриз на 3-4 секунды в пвп особенно классный)

2. Интерфейс - вот какой ***** не догадался, что было бы очень удобно наклеить появление мышки как в тере на кнопку альт/шифт/тормозная педаль. Ну это очень неудобно - хочешь посмотреть какой-нибудь тултип - авотхуй лезь в опции которые загородят весь экран. Догадаться о том, что на тебя наагрилась свора обиженных динозавров можно разве что на слух
Опять таки нахера вот это все нужно с интерфейсом. Что мешало сделать все эти панельки меньше и не во весь экран я хз.

3. Унификация статов - Конечно рано говорить, но если в игре действительно идет расчет на 4 кольца с 4 видами основного стата и разницы в далекой перспективе не особо видать, то это беда. Вообще отсуствия маг дмг и ф дмг и каких бы то ни было резистов - это конечно понятно что в игре не панель из 120 биндов но хотя бы вариции у статов всей этой бижутерии должны быть.

Итого: Перспектива есть, но много и недочетов. Некстгеном конечно тут не пахнет, но перспектива играть в тимпарк вместо ссаного гринда пополам с бесконечными посиделками на рб несказанно радует.
Конечно это не для всех. И массово не разойдется. Да еще и сверху анальным донатом пробьет. Но подход виден. Видно отношение людей, их стремление преподнести свое виденье, свое чувство этого игрового стиля. Будем смотреть
Re: Мнения о перспективности проекта
Впечатление от стрима

+

1) внешний вид - вполне современная графика, дизайн локаций, данжей, городов. Художники молодцы, постарались.
2) бой - шустрый, интересный стиль. Комбо бои всегда заставляют задумываться и учиться на своих ошибках и это всегда зрелищно. ( в DC Universe Online очень нравилась, тут не чем не хуже )
3) Класы - видна индивидуальность каждого класа, разнообразность билдостроения поражает воображение. Жаль, что показали всего лиш двух.

-

1) анимация - больная тема современных ммо рпг, я не пойму с чем это связанно, но в Skyforge она страшная, корявая и сильно режет глаза. ( печальный опыт с ТЕСО показывает, что эта проблема может остаться и после ЗБТ )
2) Пвп - ужасная арена 3 на 3. Скучные, бессмысленные бои оставляет впечатление, что пвп тут для галочки.

Вывод - Очередная пве игра для домохозяек

Открытый мир да

На стриме я увидел ток 1 лову открытую, и то она мелковата а все остальное это были коридорные данжи

Frog's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Originally Posted by -IIIPAM-:
Вывод - Очередная пве игра для домохозяек
по этому великому Три -пам-паму там нех делать...тогда и нех в темах СФ флудить...флудераст
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Originally Posted by Argonaki:
Открытый мир да

На стриме я увидел ток 1 лову открытую, и то она мелковата а все остальное это были коридорные данжи
Тогда в этом же стриме ты должен был услышать что таких огромных открытых лок на релизе будет десяток, что уже примерно равноценно всей площади локаций Аиона(включая все аддоны вышедшие за 5 лет после релиза).

Посмотримс

Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Поиграл

1. Графика - весьма средний вариант, скорее всего Unity движок или нечто аналогичное по возможностям. Ничем особым не выделяется, какого-то уникального стиля, дизайна и т.п. нет. Сам дизайн крайне стремный, пацанчики в вязанных пидорках и в джинсах на фоне средневековых доспехов, в которые одеты некоторые НПЦ. Выглядит совершенно дико, я понимаю, что жанр sci-fi/fantasy MMORPG, ну так пусть для примера посмотрят на другие игры, где это хотя бы попытались органично соединить. Тут же полный разброд и шатания в плане дизайна, чувак в фраке фармящий мобов, рядом пацан в кожанке и шляпе, чуть дальше в вязанной шапочке.

2. Квестинг. Самый обычный и примитивный "убей х мобов", "убей х мобов и босса", "убей босса", "поломай/собери х хреновин" - и все виды заданий, которые встречаются. Можно сделать 100500 больших локаций, но суть заданий внутри локаций это не изменит. В том же WoW/Aion уже на первых 10 уровнях разнообразия было в разы больше.

3. Видимо экипировку разработчикам было делать лень, поэтому персонаж одет в кольца и оружие, остальное - костюм. Костюмы я так подозреваю будут продавать в шопе, это исключительно декор, на игру не влияет. В итоге из бесчисленных мобов валится "мелочевка", "деньги", "кольца"...все, разнообразия предметов в игре не наблюдается, разнообразия дропа нет.

4. Все боссы спокойно проходятся с первого-второго раза. Особых сложностей не заметно, если так будет и дальше - печальбеда. Я принципе понимаю, что игра рассчитана на аудиторию аллодов, которая умом не блещет, но все же. Групповой инстанс, соло инстанс - ничего особенного, движемся от точки А к точке Б по коридорной локации, убиваем паки мобов, убиваем боссов. Ноль индивидуальности, вариативности и т.д.

5. 100500 классов это конечно интересно и хорошо, даже для меня интересно. Одна проблема, все эти заявления мол "в любой момент играйте любым классом, будьте кем хотите" разбиваются о необходимость адового гринда всех этих кристаллов, которые нужны на прокачку талантов. Нагриндить все это даже на 2-3 класса будет сложно, судя по их количеству с квестов. А это - привет 300 заходов в инстанс, привет 500 убийств босса, привет тупые дейлики.
Кроме того, все это приведет к появлению в игре людей "и жнец и швец и на дуде игрец", которые будут криво играть сразу всеми классами, не освоив толком ни один из них. Я не верю, что человек может сразу играть 10 классами, и играть хорошо. Я был во многих проектах, обычно хоть у ПВП игроков, хоть у ПВЕ, максимум 2 класса, которыми они ходят на пве или пвп ивенты. Двумя играть хорошо можно, а большим количеством - не верю. А учитывая, что у них еще и ветки будут недокачаны... "да ниче у меня пары талантов не хватает, го так зафармим, я хорошо играю!". Ну и да, опять же будем на выходе иметь кучу игроков играющих 10 дерьмово одетыми классами, "да у меня меча не хватает, а так норм, дпс хороший!".
Про баланс я вообще не говорю, чем больше переменных в уравнении, тем сложнее оно становится. Будет куча ненужных классов, будут имбы и т.д.

6. Социальная сеть внутри игры..это...сами знаете. Вязанные шапочки, джинсы, соц.сеть...видно, какую аудиторию пытается привлечь мейл.ру.
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Открытый мир да
Нахуй пост читать если можно прочитать словосочетание оторванное от контекста?

Я же написал что подразумеваю под открытым миром эти открытые для всех локации. Их же не причислишь к инстансам лол. То что игра про данжи я тоже написал
jepz's Avatar
Старожил
Танк Признанный автор
Issue reason: За подробный гайд по классу Рыцарь в ArcheAge
Originally Posted by HawkingEtha:
1. Оптимизация - весь этот графон конечно крузис, но лагает это и фризит так, что я уж думал пробки вышибет из квартиры. Причем мало того, что конкретно в некоторых местах вообще лучше не обитать, так и может зафризить на ровном месте там где по идее то и не должно (фриз на 3-4 секунды в пвп особенно классный)
Ну где-то было заявлено, что этот билд не оптимизирован и расчитан на мощные ПК (у меня на высоких бф4\АА 60фпс стабильно), а тут 30-35фпс.
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Хз, с производительностью не было проблем, 60-70 фпс стабильно.
jepz's Avatar
Старожил
Танк Признанный автор
Originally Posted by Дитрум:
1. Графика - весьма средний вариант, скорее всего Unity движок или нечто аналогичное по возможностям. Ничем особым не выделяется, какого-то уникального стиля, дизайна и т.п. нет. Сам дизайн крайне стремный, пацанчики в вязанных пидорках и в джинсах на фоне средневековых доспехов, в которые одеты некоторые НПЦ. Выглядит совершенно дико, я понимаю, что жанр sci-fi/fantasy MMORPG, ну так пусть для примера посмотрят на другие игры, где это хотя бы попытались органично соединить. Тут же полный разброд и шатания в плане дизайна, чувак в фраке фармящий мобов, рядом пацан в кожанке и шляпе, чуть дальше в вязанной шапочке.
Я в косухе бегал, пока не купил за 50 кредитов пляжный костюм из гавайки и шрот

2. Квестинг. Самый обычный и примитивный "убей х мобов", "убей х мобов и босса", "убей босса", "поломай/собери х хреновин" - и все виды заданий, которые встречаются. Можно сделать 100500 больших локаций, но суть заданий внутри локаций это не изменит. В том же WoW/Aion уже на первых 10 уровнях разнообразия было в разы больше.
Согласен, квесты жутко однотипные, попрой (спустя 30минут игры) когда я видел 2 круга на карте один в другом, я уже знал что там будет квест убить 10 гавриков и 1 босса.

3. Видимо экипировку разработчикам было делать лень, поэтому персонаж одет в кольца и оружие, остальное - костюм. Костюмы я так подозреваю будут продавать в шопе, это исключительно декор, на игру не влияет. В итоге из бесчисленных мобов валится "мелочевка", "деньги", "кольца"...все, разнообразия предметов в игре не наблюдается, разнообразия дропа нет.
С этими кольцами вообще непонятка, если будут рейды, то хотелось бы видеть на себе тот же "супер топовый хм сэт нагибатора", а не скромное колечко в экипировке и +1000 к счётчику престижа.

5. 100500 классов это конечно интересно и хорошо, даже для меня интересно. Одна проблема, все эти заявления мол "в любой момент играйте любым классом, будьте кем хотите" разбиваются о необходимость адового гринда всех этих кристаллов, которые нужны на прокачку талантов. Нагриндить все это даже на 2-3 класса будет сложно, судя по их количеству с квестов. А это - привет 300 заходов в инстанс, привет 500 убийств босса, привет тупые дейлики.
Это тоже очень сильно смутило, когда я сменив класс понял, что его нужно прокачивать с нуля (можно же было сделать, чтобы кристаллы которые ты тратишь одним классом, оставались непотраченными на другом).

Кроме того, все это приведет к появлению в игре людей "и жнец и швец и на дуде игрец", которые будут криво играть сразу всеми классами, не освоив толком ни один из них. Я не верю, что человек может сразу играть 10 классами, и играть хорошо. Я был во многих проектах, обычно хоть у ПВП игроков, хоть у ПВЕ, максимум 2 класса, которыми они ходят на пве или пвп ивенты. Двумя играть хорошо можно, а большим количеством - не верю. А учитывая, что у них еще и ветки будут недокачаны... "да ниче у меня пары талантов не хватает, го так зафармим, я хорошо играю!". Ну и да, опять же будем на выходе иметь кучу игроков играющих 10 дерьмово одетыми классами, "да у меня меча не хватает, а так норм, дпс хороший!".
Про баланс я вообще не говорю, чем больше переменных в уравнении, тем сложнее оно становится. Будет куча ненужных классов, будут имбы и т.д.
Я лично с топовым прогрессом в личе, кате и пандах 25хм играл максимум 3мя классами, при том последний всегда отставал по шмоту из-за нехватки времени. А тут будут рулить боты, которые смогут нагриндить ресурсы быстрее всех. Система прокачки вообще напомнила Path of Exile.

6. Социальная сеть внутри игры..это...сами знаете. Вязанные шапочки, джинсы, соц.сеть...видно, какую аудиторию пытается привлечь мейл.ру.
Мне кажется после конца обт в эту игру можно будет уже не играть.

Добавлено через 1 минуту
Хз, с производительностью не было проблем, 60-70 фпс стабильно.
Лично мои i5 3470 + gtx670 выдавали 30+ стабильных на максимальных настройках. Этого конечно мало для плавной игры, но уже не так дёргано.
Last edited by jepz; 06.08.2014 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
Neverwinter online в другой вселенной .
(думаю такое описание подходит больше всего)

месяц-два побегать и ждать очередного "шедевра" в мире мморпг .
Дитрум все равно же будет лизать sf, тк его хозяева поставили такие задачи. А сейчас это так работа на публику, мол смотрите я такой же как и все.

Старые разводы. Уже не интересно.
jepz's Avatar
Старожил
Танк Признанный автор
Originally Posted by Abcslasher:
Дитрум все равно же будет лизать sf, тк его хозяева поставили такие задачи. А сейчас это так работа на публику, мол смотрите я такой же как и все.
Ты заказчиков на работе тоже "хозяевами" называешь?
Originally Posted by jepz:
Ты заказчиков на работе тоже "хозяевами" называешь?
Это был оборот речи. Когда ты видешь как в одном посте человек всячески вылизывает игре, а в следующем её критикует , позволь спросить : Какое мнение у тебя будет об этом человеке?
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Abcslasher:
Когда ты видешь как в одном посте человек всячески вылизывает игре,

Ссылку в студию, где я пишу подробно, по пунктам и игровым механикам, что игра хороша.
У кого-то еще остались сомнения?
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Ты когда стал ЗБТстером тебе сказали про НДА. Ты сейчас тут нарасказываешь и будет игру преследовать этот стереотип всю оставшуюся жизнь.

Догадаться о том, что на тебя наагрилась свора обиженных динозавров можно разве что на слух
А вот нет. Когда проходишь мимо агромобов появляется 10 секундный таймер(в виде глаза) в зоне эффктов, накладываемых на перса. А когда сам моб "срывается" это сопровождается звуком. Это можно увидеть в стримах. Про стрим говорю, что бы никто не возмутился, что дескать я тут НДА нарушаю..

3. Унификация статов - Конечно рано говорить, но если в игре действительно идет расчет на 4 кольца с 4 видами основного стата и разницы в далекой перспективе не особо видать, то это беда. Вообще отсуствия маг дмг и ф дмг и каких бы то ни было резистов - это конечно понятно что в игре не панель из 120 биндов но хотя бы вариции у статов всей этой бижутерии должны быть.
В, кроме основных, игре есть 25 характеристик, в которых есть такие параметры как Универсальная защита, Скорость восстановления умений и многое другое. Поэтому вариации будут. Все это характеристики, не зависящие от Основных.
В унификации нет проблем. В Том же вов Сила и Интеллект - два стата, которые так же легко можно объединить. Потому что в магДД шмоте не может быть Силы(вообще в маг шмоте силы нет) и только в том же Хеви есть Интеллект для одного Холипаладина.
Из-за этой разности Инты и Силы в ВоВ разрабы вводят напостой Пассиви в духе "Теперь Инта дает и то же, что и Сила!" какому-нибудь Друиду.
Вот такие костыли.
Originally Posted by -IIIPAM-:
2) бой - шустрый, интересный стиль. Комбо бои всегда заставляют задумываться и учиться на своих ошибках и это всегда зрелищно. ( в DC Universe Online очень нравилась, тут не чем не хуже )
э
Да, жаль, что только Гарро фейсролил, проходя со своим высоким Престижем так долго каждого босса. Не показывая собственно того, что Данжи интересные.

Открытый мир да
Никто никогда не говорил, что мир будет открытым

пацанчики в вязанных пидорках и в джинсах на фоне средневековых доспехов, в которые одеты некоторые НПЦ.
Давай еще броню в масс Еффекте назовем средневековыми доспехами. В обоих стримах говорилось, что в игре не средневековье, тут есть машины(летающие), субкультуры и все соответствующие аттрибуты современности. В свое время увлекался урбиан-фентези - там тоже стражи мрака с мечем, в джинсах и в футболках на перевес с чертями(грубо говоря), но были и доспехи. Вы ж ничего не говорите за ТСВ, в котором так же бегают в миниюбках, джинсах, спортивках и футболках.

Aion уже на первых 10 уровнях разнообразия было в разы больше.
Нют. Плюс в бете нет квестов, их отключили.

Да, давай из мобов будут сыпать Когти, кости, зубы, глаза, клочки шерсти с пометкой "хлам". А так "мелочевка" - унификация всего хлама.

4. Все боссы спокойно проходятся с первого-второго раза. Особых сложностей не заметно, если так будет и дальше - печальбеда. Я принципе понимаю, что игра рассчитана на аудиторию аллодов, которая умом не блещет, но все же. Групповой инстанс, соло инстанс - ничего особенного, движемся от точки А к точке Б по коридорной локации, убиваем паки мобов, убиваем боссов. Ноль индивидуальности, вариативности и т.д.
Предвязте мнение не совсем соответсвующее действительности. Ни у одной игры нет солоинстов, которые были бы сложны как тут.

к появлению в игре людей "и жнец и швец и на дуде игрец", которые будут криво играть сразу всеми классами
Этого и без системы классов СФ есть - мультоводы, котоырые порой даже не прокачают одного перса на половину лезут на другого

Это тоже очень сильно смутило, когда я сменив класс понял, что его нужно прокачивать с нуля (можно же было сделать, чтобы кристаллы которые ты тратишь одним классом, оставались непотраченными на другом).
Они и остаются. Точнее - характеристики, которые ты накачал на одном классе сохраняются при переключении. А так конечно. Нифига ты огонек, все классы разом качать?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by xxxHOliC:
Да, давай из мобов будут сыпать Когти, кости, зубы, глаза, клочки шерсти с пометкой "хлам". А так "мелочевка" - унификация всего хлама.
Добавлю. куча мусора, забивающего инвентарь, стимулируя его расширять. уже через 10 минут игры.
Last edited by xxxHOliC; 06.08.2014 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Давай еще броню в масс Еффекте назовем средневековыми доспехами.
масс еффект имеет точну направленность на космическую сагу, не надо путать белое с горячим

Добавлено через 1 минуту
Плюс в бете нет квестов, их отключили.
да, а что я тогда делаю в локации, не квесты? хватит врать

Квесты в игре частично напоминают ГВ2 - это помеченные на карте области, ты туда забегаешь и получаешь задание

Last edited by Дитрум; 06.08.2014 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
А вот нет. Когда проходишь мимо агромобов появляется 10 секундный таймер(в виде глаза) в зоне эффктов, накладываемых на перса. А когда сам моб "срывается" это сопровождается звуком. Это можно увидеть в стримах. Про стрим говорю, что бы никто не возмутился, что дескать я тут НДА нарушаю..
Я ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО КОГДА ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ОКНА ТО НЕ ВИДНО НИЧЕГО ВОКРУГ. ХВАТИТ ЧИТАТЬ ПО ДИАГОНАЛИ

Ты когда стал ЗБТстером тебе сказали про НДА. Ты сейчас тут нарасказываешь и будет игру преследовать этот стереотип всю оставшуюся жизнь.
Это реальная ситуация на сегодня. Я не разглашаю информацию я трактую мнение об увиденном.
Немного проясню =)

HawkingEtha я первый твой пост не читал вообще( так как я читаю только интересующие меня полотна )

xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
масс еффект имеет точну направленность на космическую сагу, не надо путать белое с горячим
Тут тоже космическая сага, инопланетные захватчики и т.д.

да, а что я тогда делаю в локации, не квесты? хватит врать

Квесты в игре частично напоминают ГВ2 - это помеченные на карте области, ты туда забегаешь и получаешь задание
Это произвольно генерирующийся дейли контент, доп поручения к основным сюжетным квестов, которые тут вырезаны.
Ты удивишься, но даже в ЗБТ вова в данный момент в дреноре нет сюжеттных квестов, только дополнительные. В МоР так же было.

В данный момент в этом тесте игроков уже выпускают в мир раскаченными с 600+ Престижем. Я лично не особо прохлаждаясь часа за 4 в сумме поднял этот показатель вдвое. На релизе игра будет стартовать с нулевым престижем и его точно так же придется некоторое кол-во часов поднимать(со стрима сказали, что в мир в ЗБТ игрока пускают как чара через 6 часов после старта.).

Опять же, дитрум. Вот ты говоришь "Атлас очень большой и это значит придется фармить эти камни целуювечность, сходи 500 раз в данжи выполни 1000000 квестов и т.д. "
Ты вот скажи, чем занимаются в тематических парках после получения максимального лвла?
Чем занимаются в ВОВ после максимального лвла? Тем же самым. Ходят в инсты, траят боссов крабят в открытых локациях. Пвпшеры тут будут захватывать территории в ГВ, хотеть на разные арены. Плюс тут ещё не раскрыли подробности крафта и связанную с ней системой последователей.

Тут всем этим занимаются и без получеия максимлаьного лвла. Сразу с ходу. Качешь престиж, открываешь Верхний атлас и уже его исследуешь.
Из того что я вчера увидел в стриме, мне понравился общий дизайн и бодренький геймплей за мага льда, а вот все остальное вызвало удивление и недовольство.
jepz's Avatar
Старожил
Танк Признанный автор
Тут всем этим занимаются и без получеия максимлаьного лвла. Сразу с ходу. Качешь престиж, открываешь Верхний атлас и уже его исследуешь.
Выглядит все это очень нудно, качать тонны пассивок, чтобы на капе быть таким же как и все, ну хорошо, отличаться на 1-2 активных скила. Да и ботов в этой игре будет полно, т.к. чар уже и так умеет бегать по квестам САМ, нужно лишь хукать цель и спамить 1234.
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Немного проясню =)

HawkingEtha я первый твой пост не читал вообще( так как я читаю только интересующие меня полотна )
Немного проясню: Отвечать в топиках которые не интересно вообще не требуется как бы

Добавлено через 2 минуты
Выглядит все это очень нудно, качать тонны пассивок, чтобы на капе быть таким же как и все, ну хорошо, отличаться на 1-2 активных скила. Да и ботов в этой игре будет полно, т.к. чар уже и так умеет бегать по квестам САМ, нужно лишь хукать цель и спамить 1234.
Это называется эффект бумеранга. Однажды запустили волну causal play теперь игры становятся доступнее и доступнее. На самом деле ничего плохого в этом нет
Last edited by HawkingEtha; 06.08.2014 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules