по играм кстати та же фигня, вдруг какое то чертовое убожество внезапно собирает море денег и онлайна, а какой то казалось бы добротный проект со старта имеет малый онлайн и потом закрытие.
загадка блин, как это работает, имеется ввиду правление стадом, да я немного верю что роляет реклама - обычный обмудок хочет то что мелькает постоянно перед его глазами (кстати именно поэтому из дна подымались многие инди-пораши когда стримеры их стримили на свою большую аудиторию и все смотрящие игру покупали), но блин, всё равно то что среди нас живут 95% ботов меня не покидает мысль.
Конечно идут, а потом включают телефон. Ты приходишь в киноху и видишь что идёт например 10 неделя проката аватара и показывают его ну например 12 раз в день в трёх залах, а рядом бордерлендс, который уже во вторую неделю проката показывают два раза, в одном зале и то никто не идёт. Тут не надо быть кинокритиком, картина складывается за секунду.
и что, ты всего лишь описал что спрос рождает предложение, мы снова пришли к моему вопросу, почему у нормисов нет спроса? 2 аватар к слову такое душное говно, я его в 3 захода досматривал, если бы я сидел в кинотеатре то я бы массшутинг наверное сделал бы