Wuthering Waves скачали 30 миллионов раз по всему миру
Несколько минут назад разработчики популярного кроссплатформенного экшена Wuthering Waves из студии Kuro Game сообщили о том, что совокупное количество скачиваний их проекта по всему миру и на всех платформах превысило 30 миллионов раз.
В данный момент никаких подарков для всей базы игроков не намечается, а в честь этого события разработчики проводят конкурс репостов с наградой в десять круток для десяти победителей. Первые комментарии под постом об этом конкурсе, разумеется, требуют такую награду для всех разом.
Re: Wuthering Waves скачали 30 миллионов раз по всему миру
Сообщение от Svarog:
Меня тупо пролог задушил... Сюжетка же не скипается...
ну... разрабы старались, делали озвучку... пытались в сюжет
в отличие от геншна, тут хотябы филерное говно ака синие вопросики можно скипнуть и на том спасибо.
Кстати, именно мое скачивание было 30ти миллионным
Сообщение от ZloiMent:
Игра скачалось сама, но как узнал что русского не завезли снёс сразу)
Но, вообще он есть. Качаешь в телеге файл и кидаешь в папку с ехе, через него запускаешь. Перевод любительский, нейросетью, но постоянно обновляют и улучшают.
Сообщение от Svarog:
Я ждал от игры одного, возможности нормально пропускать и ускорять диалоги и катсцены. И даже в такой малости они обосрались...
Да вроде норм, ускоряется почти все Fкой. Кроме того, когда первый раз сюжет проходить, то лучше его не скипать, а разобраться что к чему
Сообщение от Andral:
Да вроде норм, ускоряется почти все Fкой. Кроме того, когда первый раз сюжет проходить, то лучше его не скипать, а разобраться что к чему
В сюжетных диалогах, пока не пройдет анимация разговора, ничего пропустить нельзя. Я не против сюжета, но читаю я в разы быстрее чем они проговаривают, дали бы мне нормально скипать диалоги, было бы легче.
Ну и сюжетные катсцены унылые и затянутые.