Россия делит четвертое место по количеству установок Wuthering Waves
Благодаря аналитическому порталу AppMagic стала известна ориентировочная статистика по загрузкам “убийцы “Геншина”, приключенческой анимешной игры Wuthering Waves. Важное уточнение: речь идет об установках на смартфонах. Данных о ПК-версиях нет.
На первом месте находится Китай. В этом нет ничего удивительного, учитывая, что разработчики игры сами из этой страны. На долю Поднебесной пришлось 25% установок. Далее идут вечно вторые США — 18%. Третье место заняла Индонезия с солидным отставанием — 8%. А вот четвертое место поделили между собой Япония, Филиппины и… Россия! Их доля — по 5%.
Но русского языка, в отличие от японского, в игре нет.
Re: Россия делит четвертое место по количеству установок Wuthering Waves
бля и я ведь это говорил несколько месяцев до релиза. **** вы только на россии держитесь и не вводите русский обмудки. вот и пожинайте плоды своего провала. был бы русский был бы доход не 10 лямов а 110. придурки ссыкливые. скопировали с геншина каждый пиксель, а то что сделало геншин феноменом не скопировали. дебилойды
бля и я ведь это говорил несколько месяцев до релиза. **** вы только на россии держитесь и не вводите русский обмудки. вот и пожинайте плоды своего провала. был бы русский был бы доход не 10 лямов а 110. придурки ссыкливые. скопировали с геншина каждый пиксель, а то что сделало геншин феноменом не скопировали. дебилойды
тоесть был бы русский ты бы за обе щеки уплетал это говно? Вот и все принципы Пейна, ест говно потому что на русском
Сообщение от Neocronic:
тоесть был бы русский ты бы за обе щеки уплетал это говно?
я уже уплетаю и сижу там сутками и английский тоже знаю. Но факт остается фактом что все игры на русском становятся коммерчески успешными. это подтверждается чуть ли не каждой выходящей игрой. драгонс догма 2, монстер хантр, персона, якудза. все до переводы на русский были около провальны и нишевы и стали успешны после ввода русского и все разрабы этих игр репортят о рекордах в серии именно с тех частей где ввели русский. поэтому усирайтесь сколько хотите это факты
Сообщение от _pain_:
драгонс догма 2, монстер хантр, персона, якудза.
Ага, только ты перечислил сингл плеер игры. Когда дело касается донатных помоек, игроки РФ вообще не ничего не решают, ведь самые дорогие паки в игре стоят по 30к, что в вуве, что в геншине, что в старрейле ... 10 круток стоит 2к рублей.
Сообщение от RedPriestRezo:
игроки РФ вообще не ничего не решают
Я как-то с чуваком из ЮСы обсуждал это дело, мало того, что для них 10 баксов это смешная сумма, так еще и у них на тот момент не было НДС 20 процентов сверху) Они еще и меньше платили)
Сообщение от Ditrim:
Я как-то с чуваком из ЮСы обсуждал это дело, мало того, что для них 10 баксов это смешная сумма, так еще и у них на тот момент не было НДС 20 процентов сверху) Они еще и меньше платили)
Об том и речь, что донаты в 10$ для США, Китая и РФ абсолютно разные суммы.
Сообщение от RedPriestRezo:
Об том и речь, что донаты в 10$ для США, Китая и РФ абсолютно разные суммы.
по какой-то причине они не хотят в региональные цены. То ли не хотят усложнять себе жизнь борьбой с теми, кто будет пытаться платить по ценам чужого региона, то ли просто до фонаря им все эти лаоваи с их разным уровнем жизни в разных местах.
Сообщение от Bladesinger:
по какой-то причине они не хотят в региональные цены. То ли не хотят усложнять себе жизнь борьбой с теми, кто будет пытаться платить по ценам чужого региона, то ли просто до фонаря им все эти лаоваи с их разным уровнем жизни в разных местах.
Конечно до фонаря, у геншина и старрейла доходы с одного баннера по 30-40 млн $, зачем им вообще чтото делать для нищих стран? Они буквально купаются в деньгах.
Сообщение от _pain_:
А в каких играх мы приносим топовую прибыль? Пруфы есть? Потому что с региональными ценами у ру региона всегда было очень сильное отставание по доходу даже от мизерной польши
Ну и да, покажи сколько ты задонил в геншин, скринами с транзакциями, чтобы понимать срез среднего ру игрока. Будут пруфы?