19 января состоялся выход в раннем доступе Steam новой игры на выживание Palworld, которую за три первых дня продаж купили более 4 000 000 раз. Также проект бьет рекорды одновременного онлайна в Steam.
Сейчас нам стало известно, что разработчики игры из студии Pocketpair начали набор мобильных игровых инженеров, что намекает нам на вероятность появления мобильной версии игры в будущем.
Никаких официальных заявления по этому поводу от разработчиков не поступало, а потому все написанное выше в данный момент скорее спекуляции на основе вакансий на сайте разработчика.
В общем то пофиг же , думаю через месяц основная масса наиграется . Там карта то по сути не такая и большая , с флай палом вообще изи изучается . Нужно стабильно клепать новый контент интересный , но я чет сомневаюсь, проходили уже . Такие игры выстреливают хорошо , но быстро в них наигрываются и уходят в следующие . Но игра затянула поначалу, молодцы но за два дня наигрался и больше не хочется , хорошо что есть геймпасс .
Нужно стабильно клепать новый контент интересный , но я чет сомневаюсь, проходили уже . Такие игры выстреливают хорошо , но быстро в них наигрываются и уходят в следующие .
Будет новый контент - вернуться.
Вон в Вальнхейме выйдут "пепельные земли" - снова его пройду.
Бабла Палмворлду на разработку занесли достаточно.
не спорю что вернется кто то из толпы , хайпа в любом случаи такого не будет уже . Возьми тот же фолгайс например , сколько на старте он хайповал и где он сейчас ? а обновы выходят . Несомненно найдутся люди кто будет играть , игра то неплохая .