Для входа на форум нажмите здесь
Ужастиков на UE5 много не бывает. DON'T SCREAM попросит вас играть с включенным микрофоном

12.10.2023 20:02
Ужастиков на UE5 много не бывает. DON'T SCREAM попросит вас играть с включенным микрофоном
DON'T SCREAM — еще один свежеанонсированный хоррор на движке Unreal Engine 5. Заявляется, что игра разрабатывается студией из двух человек и будет длиться всего около 18 минут, но вот таймер обратного отсчета будет тикать только тогда, когда игровой персонаж двигается. Главной же особенностью проекта будет требование обязательного наличия включенного микрофона, который будет ждать от вас первого крика от испуга. Продержитесь ни разу не крикнув - пройдете игру, нет - проиграете. Трейлеров у проекта пока нет, но есть несколько атмосферных скриншотов.

В Steam обозначено, что игра должна выйти когда-то в течение 2023 года, но пока более точной информации у нас нет.

Re: Ужастиков на UE5 много не бывает. DON'T SCREAM попросит вас играть с включенным микрофоном
Сообщение от Efemische:
Главной же особенностью проекта будет требование обязательного наличия включенного микрофона
ага, а для ДЛЦ нужно будет купить вэбку и помахать перед ней членом уже
Re: Ужастиков на UE5 много не бывает. DON'T SCREAM попросит вас играть с включенным микрофоном
Самолет чисто из таркова.

Вроде УЕ5, а выглядит как типичное индиговно на юнити. Впрочем, индюшатиной и является, конечно...
Ага, ага, последний раз когда я реально испугался за лет 15: уснул при просмотре Декстера, а потом лошадь как заржала, вот тогда я окуел
Сообщение от Magos Bur:
Ага, ага, последний раз когда я реально испугался за лет 15: уснул при просмотре Декстера, а потом лошадь как заржала, вот тогда я окуел
так надо было спешиться, а не верхом на лошади Декстера смотреть
Сообщение от Canstop:
так надо было спешиться, а не верхом на лошади Декстера смотреть
Фи, в карете удобнее.
Походу вся игра будет состоять из скримеров с резкими напрыгиваниями на экран, иначе крик в микрофон не вызвать. Самый низший и примитивный
тип ужастиков. От качественного ужастика кричать не станешь, будет просто страшно продолжать играть.
Кто то кричит в играх от страха?

Добавлено через 10 секунд

Ну кроме стримеров
Последний раз редактировалось L1TR; 13.10.2023 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от L1TR:
Кто то кричит в играх от страха?

Добавлено через 10 секунд

Ну кроме стримеров
В ВР - да, бывает стрёмно. Без вр - хз. Девки точно могут кричать:)