Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Живой геймплей MMORPG Pantheon: Rise of the Fallen
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.08.2023 18:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Живой геймплей MMORPG Pantheon: Rise of the Fallen

Как поклонники MMORPG Pantheon: Rise of the Fallen, вероятно, уже знают, текущие пре-альфа-тесты регулируются соглашением о неразглашении, но разработчики, очевидно, сделали исключения для участников своей программы стримеров и создателей контента.

В одном из своих недавних стримов Redbeardflynn продемонстрировал реальные кадры игрового процесса из предварительного альфа-тестирования и поделился первыми впечатлениями от игры. Он отметил различные особенности и механику игрового процесса, выделив жестко заданные классовые роли в игре и преимущества группировки с другими игроками.

“Если вы ищете MMORPG, в которой на первое место ставится взаимозависимость классов, то в Pantheon это реализовано особенно ярко”.

Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Живой геймплей MMORPG Pantheon: Rise of the Fallen
мамочки мои
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Elrender's Avatar
выглядит ужасно.
Gaari's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Разрабы на календарь давно смотрели? сейчас давно не середина нулевых. Зачем вообще такое показывать?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Кому социалки, тому в Ивку. А это мертворождённая параша из нулевых. Ивку хотя бы знатно причесали за 20 лет.
Zed's Avatar
Zed
Фанат
Ахах ну графика и анимации как в Вангуарде 2007 года.Ничего не поменяли практически.
Sorry_if_traxnyl's Avatar
Читатель
это же какой-то прикол долгоиграющий?
Если бы все разработчики игр были хорошими, как бы мы узнали, что есть такие дегроиды, делающие вот такое?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Я слушаю, что чувак говорит и у меня создается ощущение, что кто-то ради рофла видеоряд заменил и он рассказывает про другую игру Не люблю фразу, про раньше было лучше, но когда вспоминаю линейку, которая 20 лет назад имела передовую для индустрии графику, сотни и тысячи игроков и мобов на экране и вот это недоразумение, я не могу понять, где мы свернули не туда и кто в это играет ? 20 лет назад не было никаких готовых решений, никаких баз из миллионов доступных текстур и ассетов, никаких доступных программ обучения, как и нормального софта для моделирования и текстурирования, все с нуля придумывалось и делалось, а ММО выглядели лучше.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Gaari's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sapphire:
Не люблю фразу, про раньше было лучше
Но ведь так оно и есть, особенно если речь про мморпг. Лучше вова и ла2 в их лучшие годы ничего не придумали, а если посмотреть на вот это, то никогда и не придумают.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
блять да что за гавно в 23 году . Зачем они тратят на это время?!
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Они за это ещё денег хотят? Да тут зарплату платить надо, чтобы в подобную игру играть.
крутая игра будет, если будет
Gaari's Avatar
Мастер
Originally Posted by Посвященный адепт:
крутая игра будет
Даже интересно стало, и что в ней крутого?
не понимаю зачем годы жизни на разработку "этого" тратить
Originally Posted by Gaari:
Даже интересно стало, и что в ней крутого?
ну типа не кия кия азиатский кал а настоящая рпг, но индюханство может подкачать
Gnomskii's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
вот школьники разгалделись в комментах, вы не шарите
В 2023 мморпг выглядит ***вее чем в 2004. Я считаю это прогресс

P.s чет помню гнобил иннову и спрашивал "Кому нахер нужен этот Silk Road", но эта игра выглядит еще хуже чем силкрод

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Zed's Avatar
Zed
Фанат
@JohnRocket, да общий фон ещё так себе,но анимации просто кошмарные.Тот же Вангуард от Брэда Маккуэйда 2007 года играется намного интереснее,чем это.
Johanssen82's Avatar
Писaтель
в комментах под видосом на ютубе чот все радуются
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Johanssen82:
в комментах под видосом на ютубе чот все радуются
Ну вот например один из самых заплюсованных комментов.
Quote:
I was a very early backer of Pantheon. I did the Knight's pledge (not even available anymore) back on Kickstarter so I have definitely been rooting for Pantheon. That was back in 2014 and the game was supposed to launch in 2017. My pledge gave me access to alpha test and it's now almost 2024 and I STILL don't have access to alpha. Sadly, I have become more of a Debbie downer on this game in recent years. The progress shown in this video would have made me more excited if I was watching it 5 years ago but the fact that it's 2023 makes me rather skeptical. Not because they aren't building something good but that they just can't complete the game in a timeframe that is viable. This game is still MANY years away at the very least. Can they really sustain themselves until 2028 or whatever when it launches and even if they can will there still be enough people interested that anyone will care? It already looks dated (which I don't mind) but in 4 more years it will be REALLY dated. I just don't have confidence they have enough people/resrouces to make enough progress to complete the game in a way that would be considered acceptable. I predict it gets canceled or releases in a terrible, unfinished state (reminiscent of Vanguard actually).
Перевод диипл.

Quote:
Я был очень ранним сторонником Pantheon. На Kickstarter я сделал рыцарский взнос (который уже не доступен), так что я определенно болел за Pantheon. Это было в 2014 году, и игра должна была выйти в 2017 году. Мой залог давал мне доступ к альфа-тестированию, а сейчас уже почти 2024 год, и у меня до сих пор нет доступа к альфа-тестированию. К сожалению, в последние годы я все больше склоняюсь к тому, что эта игра не выйдет. Прогресс, показанный в этом видео, вызвал бы у меня больший восторг, если бы я смотрел его 5 лет назад, но тот факт, что сейчас 2023 год, заставляет меня относиться к нему скептически. Не потому, что они не создают что-то хорошее, а потому, что они просто не могут завершить игру в приемлемые сроки.

До выхода этой игры еще МНОГО лет, как минимум. Смогут ли они продержаться до 2028 года или какого-либо другого, когда она выйдет на рынок, и даже если смогут, будет ли достаточно заинтересованных людей, чтобы это кого-то волновало? Игра уже выглядит устаревшей (что меня не смущает), но еще через 4 года она будет НАСТОЛЬКО устаревшей. Я просто не уверен, что у них достаточно людей/ресурсов, чтобы добиться достаточного прогресса и завершить игру так, чтобы она считалась приемлемой. Я предсказываю, что игру отменят или выпустят в ужасном, незаконченном состоянии (напоминающем Vanguard).
Ну а так в комментариях в основном фанбои же. Нафига нормально человеку, идти в комментарии под видео о такой говняной игре и писать что нибудь?
Originally Posted by Svarog:
Ну вот например один из самых заплюсованных комментов
ну а что он хотел чтобы индюханы ему за год запилили вов, вон все игры обычные не масштабные которые щас типо популярные в 2о13 вылезли в альфа дочтуп

они ее будут мучать еще десятки лет и особо ниче не измениться если кто ждетт супир пупир обертку
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Svarog:
Ну вот например один из самых заплюсованных комментов.
прикол-то в том, что сейчас новых ММОРПГ нет в принципе

что мы сейчас ждём вообще? корейские кросс-платформенные донатные помойки, разве нет?

АОС, с хорошим бюджетом и графоном, но и его ещё пилить годы и годы...

я к тому, что на западе игры делаются долго, странно что это кого-то удивляет вообще

это корейцы могут за 3 года склепать поделку, продавая потом карточки персонажей, агатионов, маунтов, оружие в шопе, бижу... но глубокая игра, с ПВЕ рейдами, с униклаьными расами, классами...как её сделать за 5 лет даже?
с полного нуля, блин
инди-студии, где пара десятков разрабов ваще...

люди синглы индюшные делают по 5-6 лет, а тут ММОРПГ, баланс классов, партийный гемплей, огромный мир, лор, квесты, предметы...я хз вы какие-то странные
вы правда ждёте годную ММОРПГ за 5 лет? это нереально
ведь часто разработка стопорится, когда надо тестировать новые механики
а если они не работают как надо или вообще оказываются провальными идеями - их надо заменять и заново пилить всё...
а в Пантеоне у КАЖОГО класса своя уникальная механика работы с умениями будет

вы ваще представляете себе сколько это по времени всё делается? а надо же ещё инвесторов искать, людей заинтересованных поддерживать в проекте...это для инди студии просто АД) у них нет за спиной издателя типа Тенцент или Активижн

и в эту игру по факту через года 2-3 будут играть, потому что что там будет через 3 года?
анимешная китайская херень, ВоВ классик рестарт, Л2 рестарт классик ремастер эдишен сервер и куча корейских автобой-автодонат-автопуть игр, от которых будет уже тошнить , ну и + японские гачи -херачи
Elrender's Avatar
Originally Posted by rogue:
вы правда ждёте годную ММОРПГ за 5 лет? это нереально
Вов так и сделали примерно. Но сейчас никто не может даже уровня вов ваниллы игру выдать.
Сколько делали ла2? Явно не 10 лет. В чем проблема сделать тупо тоже самое что в ла2, только на условном уе5 и продать как ла3? Того же конана (age of conan) не больше 5 лет делали, иначе бы он с такой графой в 2008 не вышел. Вот лотро долгосрой, по нему видно что ковыряли его лет 7, он и вышел в 2007 и уже был устаревшим по графе.

Просто для примера. 2008 год. Потерянные технологии древности.

rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Fenharel:
В чем проблема сделать тупо тоже самое что в ла2, только на условном уе5 и продать как ла3?
ла2 была сделана 20 лет назад, верно?

модели распространения игр были ДРУГИЕ
конкуренция на ММОРПГ была совсем не та, что сейчас (почему ты думаешь студии закрываются, делая нишевую игру? - нет продаж)
зарплаты разработчиков и издержки на производство игры были тоже другие

сейчас тоже самое сделать стало очень ДОРОГО, как понять не можете

и такие средства сейчас просто не может себе позволить даже инди студия, им нужно финансирование, которое надо ещё искать

недавно было можно на кикстартере собрать, но после того как некоторые студии скомпрометировали эту площадку, собрав бабло и не выпустив нихрена, даже кикстартер стал не такой большой помощью для разрабов

всё упирается в бабло, сейчас тоже самое сделать слишком дорого, реклама стоит дорого, всё стоит дорого....технологии продвинулись, ла2 сейчас не зайдёт, иначе бы НЦсофт её сделали сами на UE5

попробуй найди программиста, который будет за хлеб пахать....в США или Европе, ему семью надо содержать, он лучше пойдёт в мобильную студию устроится там что-то кодить для донатной помойки. Инди студия без денег не сможет ничего сделать

потому странно слышать "за 5 лет не могут игру собрать"... капец, 5 лет работы и чтобы не сгореть на ней, не устать, не потерять интерес надо не топить 24/7, а всё делать постепенно...а время это деньги, и всё упирается только в деньги и не более того

Posting Rules