Так богатые заплатят
Вообще я в своё время полностью поддержал сд проджект ред с тем что они спокойно относятся к пиратским играм. Тоесть человек который играет в пиратку и так не купил бы игру, а тут можно сказать что демка / реклама бесплатная и если игра стоящая то пират может стать потенциальным покупателем и поддержать копеечкой. Понятное дело говно игры на один два вечера никто поддерживать не будет, где больше бюджета уходит на рекламу, а не на тестирование и исправление ошибок с оптимизацией.
Ты не поддержал, ты нашёл себе оправдание. Если человек хочет игру, но не может купить, он либо перегорит, либо купит игру позже или по скидке. Ссать в уши про то, какие всё хорошие играют на торентах, а потом покупают не надо, если кто-то так и сделал пару раз, то по большой скидке. А для 99% это очередное оправдание.
Добавлено через 4 минуты
Какое обесценивание?
Я купил игру, платил деньги каждый месяц, а мне такие, пошел нафиг чорт, ты не там родился. Больше ты не сможешь играть в наши игры.
И ты такой грозишь кулаком, кричишь "мне не нужно ваше говно!", а потом бежишь и заносить им деньги через Аргентину или черпаешь это говно с торрента ехидно ухмыляясь, как ты им показал кузькину мать? Зачем вы возмущаетесь поступками людей результат деятельности которых вы всё равно продолжаете жадно приглашать? Просто сиди и скули, как побитый пёс. Или поимей самоуважение и откажись от всего запретного, а не вот это вот всё...
Добавлено через 2 минуты
Ну все правильно. Покупая игру, ты оплачиваешь труд издателя, а не точечного разработчика, ему то уже оплачено. А если издатель не заметил приближающийся к релизу кусок го*на, не вы*бал и не отправил директора проекта переделывать, то за что собственно этому издателю платить? Работу свою ни издатель, ни директор/куратор проектор не выполнили.
А вот если ты заплатишь за такой "труд", то получишь то, что мы имеем последние десяток лет. Делай мусор, ври, заставляй делать предзаказы - получай +/- те же деньги, но за куда меньшие усилия.
Кто тебя заставляет покупать говно? То что ты жрёшь это говно с торрента бесплатно делает тебя меньшим говноедом?
Добавлено через 10 минут
зачем вообще за игры платить... если есть бесплатно
Вот сидит чиновник в кабинете и думает "вот бы дачку мне купить...", А потом прилетает новая мысль "а нахрена покупать, сейчас бумажки подмахну и в заповедной зоне участок себе выделю". Ты можешь игры бесплатно качать, а чиновники бесплатно могут землёй и объектами недвижимости и инфраструктуры воротить. Вроде бы масштаб разный, а суть и принцип одна, по тому что могут, просто возможности разные у всех. А твой работодатель может заставить тебя работать в выходной и не платить к примеру. Но вот эти все люди плохие, а ты хороший и ничего такого не делал.