Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Полезный сайт для всех фанатов Diablo IV — время появления мировых боссов и много чего еще
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.06.2023 16:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Полезный сайт для всех фанатов Diablo IV — время появления мировых боссов и много чего еще
Фанаты не прекращают радовать сообщество полезными сайтами по action-RPG Diablo IV. А мы рады делиться ими с нашими читателями. Одним из таких ресурсов стал D4armory.

На нем вы можете найти не только интерактивную карту Санктуария, но также глобальную статистику и рейтинги по всем классам. К примеру, благодаря этому сайту стало известно, что самым популярным классом в игре является волшебник (эту информацию сливал Фергюссон), за него играет 22,7% игроков. Далее идет разбойник (21,9%), варвар (19,8%), некромант (18,2%) и друид (17,4%).

А вот среди тех, кто достиг 100 уровня, первое место разделили варвар и волшебник. И лишь немного им уступает разбойник.

Но самое главное, на этом сайте есть таймер старта мировых ивентов — босса, адского натиска и вторжения легиона.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Полезный сайт для всех фанатов Diablo IV — время появления мировых боссов и много чего еще
Спавн боссов вычислили, какая милота ) Еще бы конечно с этих боссов хоть что-то падало, было бы вообще здорово.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Полезный сайт для всех фанатов Diablo IV — время появления мировых боссов и много чего еще
вторжение легиона на старте хорошо лвл поднимать, варвара щяс качаю до 50 лвл в основном там бегал. в закладки закинул
necrus's Avatar
Некромант
Зомби мутанта
Ещё такой сайт есть - https://diablo4.life/trackers/world-bosses
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by necrus:
Ещё такой сайт есть
на нем игроки ставят сроки. Это совсем неудобно.
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, какой кд у ворлд боссов на сундук с легендарками, неделя?
Originally Posted by Kotique:
Кстати, какой кд у ворлд боссов на сундук с легендарками, неделя?
Да, писали что неделя. Но какое точное время обновления - хз

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Kotique's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Кирре:
Но какое точное время обновления - хз
Разве оно не от дропа этого сундука начинается?
iVr3D's Avatar
Маньяк
Разбойник
кстати, как это работает , на каждом "канале " свой спавн или как.
я прилетел на ашаву, пока ее ждал думал слетать в город продать барахло. улетел прилетел обратно через тот же порта. нет ашавы и таймер пропал как и не было и игроков тех что были со мной рядом тоже не оказалось . пооходу канал сменился
darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by ЛюблюКакать:
вторжение легиона на старте хорошо лвл поднимать, варвара щяс качаю до 50 лвл в основном там бегал.
Да там на любом лвле норм экспа. Куча обычных мобов и элиток за короткий промежуток времени, плюс можно постакать бонус на экспу от костра. Дроп только говно, одна призрачная лошадь из интересного.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Kotique's Avatar
Предводитель
Originally Posted by iVr3D:
я прилетел на ашаву, пока ее ждал думал слетать в город продать барахло. улетел прилетел обратно через тот же порта. нет ашавы и таймер пропал как и не было и игроков тех что были со мной рядом тоже не оказалось . пооходу канал сменился
Её могли убить. Мы один раз секунд за 15 вынесли.
iVr3D's Avatar
Маньяк
Разбойник
Originally Posted by Kotique:
Её могли убить. Мы один раз секунд за 15 вынесли.
не не, там время до респа еше было около минуты , я бы полюбому успел
хотя если не у кого такого больше не было. может и уубили (

Posting Rules