Полезный сайт для всех фанатов Diablo IV — время появления мировых боссов и много чего еще
Фанаты не прекращают радовать сообщество полезными сайтами по action-RPG Diablo IV. А мы рады делиться ими с нашими читателями. Одним из таких ресурсов стал D4armory.
На нем вы можете найти не только интерактивную карту Санктуария, но также глобальную статистику и рейтинги по всем классам. К примеру, благодаря этому сайту стало известно, что самым популярным классом в игре является волшебник (эту информацию сливал Фергюссон), за него играет 22,7% игроков. Далее идет разбойник (21,9%), варвар (19,8%), некромант (18,2%) и друид (17,4%).
А вот среди тех, кто достиг 100 уровня, первое место разделили варвар и волшебник. И лишь немного им уступает разбойник.
Но самое главное, на этом сайте есть таймер старта мировых ивентов — босса, адского натиска и вторжения легиона.
Re: Полезный сайт для всех фанатов Diablo IV — время появления мировых боссов и много чего еще
кстати, как это работает , на каждом "канале " свой спавн или как.
я прилетел на ашаву, пока ее ждал думал слетать в город продать барахло. улетел прилетел обратно через тот же порта. нет ашавы и таймер пропал как и не было и игроков тех что были со мной рядом тоже не оказалось . пооходу канал сменился
Re: Полезный сайт для всех фанатов Diablo IV — время появления мировых боссов и много чего еще
Originally Posted by ЛюблюКакать:
вторжение легиона на старте хорошо лвл поднимать, варвара щяс качаю до 50 лвл в основном там бегал.
Да там на любом лвле норм экспа. Куча обычных мобов и элиток за короткий промежуток времени, плюс можно постакать бонус на экспу от костра. Дроп только говно, одна призрачная лошадь из интересного.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Originally Posted by iVr3D:
я прилетел на ашаву, пока ее ждал думал слетать в город продать барахло. улетел прилетел обратно через тот же порта. нет ашавы и таймер пропал как и не было и игроков тех что были со мной рядом тоже не оказалось . пооходу канал сменился