Для входа на форум нажмите здесь
У критиков оргазм: будущая игра года God of War Ragnarok получила 94% на Metacritic. А еще сравнение графики
Автор темы: Libris
Дата создания: 03.11.2022 20:21
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
У критиков оргазм: будущая игра года God of War Ragnarok получила 94% на Metacritic. А еще сравнение графики

Ведущие СМИ опубликовали обзоры
приключенческого экшена God of War Ragnarok от Santa Monica и SIE: на Metacritic и OpenCritic у новинки 94%, как и у первой части скандинавского тура Кратоса и Атрея.

В Сети доступно уже 110 отзывов, причем их авторы практически единогласно сошлись на том, что в игре прекрасно буквально все: сюжет, персонажи, локации, боевая система, графика и оптимизация. Недостатки? Нет, не слышали. Особенно смелые журналисты, например из IGN, поставили Ragnarök 10/10.

Зачем выбирать игру года, когда есть God of War Ragnarök ?

Читайте также: Отцы и дети: в рекламе God of War Ragnarök снялись Траволта, Стиллер и их отпрыски

Издание опубликовало на YouTube обзор в формате видео, сравнило графику и производительность на трех вариантах консоли от Sony и даже сопоставило первый трейлер и конечный продукт.

God of War Ragnarök выйдет 9 ноября на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Последний раз редактировалось Sirotin; 11.11.2022 в 12:52.
Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени
Re: У критиков оргазм: будущая игра года God of War Ragnarök получила 94% на Metacritic. А еще сравнение графи
Игра года наверное. А вот про horizon forbidden west вообще забыли. Вышла и вышла, никаких новостей
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Re: У критиков оргазм: будущая игра года God of War Ragnarök получила 94% на Metacritic. А еще сравнение графи
Кто бы в "критиках" сомневался, нужно ждать пользовательский рейтинг.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Да неужели? Опять чтоле? Чтож это за годы сплошь гениальных игр

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Как после елден ринга можно играть в это я хз.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сообщение от Хлыстик:
Игра года наверное. А вот про horizon forbidden west вообще забыли. Вышла и вышла, никаких новостей
я чет хорайзон даже не осилил, минут 10 поиграл и все

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Хлыстик:
Хорайзон на любителя, а Кратоса обещают эпичным
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Эпичный "эксклюзив" на ПК задушил уже через часов 5. Хотя игра неплохая. Вряд ли тут будут существенные изменения. Так что крепкий среднячок, не больше.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Хлыстик:
Кому этот консольный шлак нужен? Плойка держится на Паучке, Кратосе и курьере.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Старожил
20 лет вместе!
Сообщение от Чифф:
Эпичный "эксклюзив" на ПК задушил уже через часов 5. Хотя игра неплохая. Вряд ли тут будут существенные изменения. Так что крепкий среднячок, не больше.
Там какие-то кореяки влупили 6 под предлогом "ничего не поменяли".
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А ну критики не могут врать.

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Не уж то новые механики ? Или всё тоже самое но в новой локе ? Повесточки насыпали ?

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Как после елден ринга можно играть в это я хз.
домохозяйки если только и махровые казуалы, которые говорят что ИИ не должен побеждать игрока
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Naath:
Хорайзон на любителя,
А как же вопли отдельных критегов "О боже! 11 из 10!", и все такое?

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от ConnectingPeople:
домохозяйки если только и махровые казуалы, которые говорят что ИИ не должен побеждать игрока
ИИ должен побеждать, но не должен душить и е6ать мозг.
Но я про другое.
Вот я захожу в елден ринг, бахнул в босса - нанес дамаг. Увернулся - не получил дамаг. Не бахнул в босса, не увернулся - сдох. Все просто и логично.
Вот я захожу в гад оф вар, ну или вернее на стрим, наблюдаю какой то цирк, пыщ пыщ ололо, какие то ужимки и прыжки, большие бабахи, топоры летают, эпилептические вспышки, все орут, галдят, и во всей этой вакханалии хп босса мееееееееееедленно убывает, по миллиметрику, как будто его точат напильником, а не топором колотят. Сам босс скачет как припадочный, ловит такого же скачущего гг в захват, минус столб хп. Я такой сижу и это че такое было? Это называется норм боевка? Должно быть фаново? Хз помойму какой то кал.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
У критиков пропадает критика и хоть какой то разум, когда дело касается Сони эксклюзивов, они Шедевральны! НО! только до выхода на PC, после они проходняк на PC, НО! Вот новый СОНИ ЭКЗ! он Шедеврален! И так по кругу.
P.S 1ый God of War с трудом заставил себя закончить, зря они добавили так много метройдвании итд, лучше бы это был чистый экшен, без унылых перерывов на убогие затягивающие время загадки.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Sliz:
А как же вопли отдельных критегов "О боже! 11 из 10!", и все такое?
Мне зашла, но ведь многим и нет.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Прошлый год оф вар еле осилил, душнота, только кат сцены неплохие
Мастер
Мне понравился гов , но только максимум на средней сложности , на остальной сложности начинается адское душнилово , как уже написали выше что за бог такой который ковыряет даже просто рядового моба по крупицам от его хп , о боссах я вообще молчу . На средней сложности хоть какойто слешер чувствуется и геноцид мобов .

Добавлено через 6 минут

Сообщение от DrSlon:
Вот я захожу в гад оф вар, ну или вернее на стрим, наблюдаю какой то цирк, пыщ пыщ ололо, какие то ужимки и прыжки, большие бабахи, топоры летают, эпилептические вспышки, все орут, галдят, и во всей этой вакханалии хп босса мееееееееееедленно убывает, по миллиметрику, как будто его точат напильником, а не топором колотят. Сам босс скачет как припадочный, ловит такого же скачущего гг в захват, минус столб хп. Я такой сижу и это че такое было? Это называется норм боевка? Должно быть фаново? Хз помойму какой то кал.
Там есть броня которая убивает тебя с одного удара , может стример в ней был А так со всем согласен . Если вы даете мобам урон и тонну хп на кг мяса с каждым повышением уровня , то дайте игроку тоже возможность наносить урон и пусть решает уже именно скилл , а не терпение игрока , ****ет его или нет ковырять пол часа босса .
Последний раз редактировалось Nexrom; 04.11.2022 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Вот я захожу в елден ринг, бахнул в босса - нанес дамаг. Увернулся - не получил дамаг. Не бахнул в босса, не увернулся - сдох. Все просто и логично.
Да? А вот в игровых видосах это почему-то выглядит как "Перекат-перекат-перекат-перекат - царапнул_босса_на_2% - перекат-перекат-перекат...".

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Sliz:
Да? А вот в игровых видосах это почему-то выглядит как "Перекат-перекат-перекат-перекат - царапнул_босса_на_2% - перекат-перекат-перекат...".
Ну хз. У клоунов разве что.
Я например могу сделать так

Или так

А в этой вашей соснольщине могу? Неее.

Гуру
Сообщение от Naath:
Мне зашла, но ведь многим и нет.
"Многие" охренели от вылетов каждые 5 минут. А потом доохренели, когда на профильных сайтах начали код порта разбирать, написанный индусскими студентами за ЖРАТ. Ну, и скандальчик с чемоданами бабла от Соней выглядел как вишенка на торте.
Поэтому все эти "11 из 10!!!11адынадын" уже даже не сомнение, а раздражение вызывают.
А месть Киберпанком была сладка.

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Sliz:
"Многие" охренели от вылетов каждые 5 минут. А потом доохренели, когда на профильных сайтах начали код порта разбирать, написанный индусскими студентами за ЖРАТ. Ну, и скандальчик с чемоданами бабла от Соней выглядел как вишенка на торте.
Поэтому все эти "11 из 10!!!11адынадын" уже даже не сомнение, а раздражение вызывают.
А месть Киберпанком была сладка.
не в курсе этих интриг.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: У критиков оргазм: будущая игра года God of War Ragnarok получила 94% на Metacritic. А еще сравнение графи
Чет игра - скатывание какое -то.
Особенно после первой трети.

Какие-то подростковые игры аля Дисней, с афро девочкой, застоялья семейные по пол часа, флешбеки Атрея где он сам себя чпокает.

Новых мобов мало, механики боевок +- теже.
Больше всего кринжы с истории/диалогов - перезатянутых, экшена крайне мало.

6.5/10 игра не больше.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт