Вообще был вопрос есть ли в МТГ Механики похожие на Вархаммер Фентези. Ну так какой ответ: да, так как это карточки МТГ?.
Релиз наборов запланирован на 12 августа 2022.
Эмм... А откуда мы знаем что за механики в Warhammer?
Он наверно про что то типа как было мтг и днд?
Originally Posted by Cantstop:
Вообще был вопрос есть ли в МТГ Механики похожие на Вархаммер Фентези. Ну так какой ответ: да, так как это карточки МТГ?.
Релиз наборов запланирован на 12 августа 2022.
Полноценного сета не будет, будут, емнип, коммандирские наборы в картоне. В Арене, это, может быть, отразится появлением отдельных новых карт, или внешек для уже существующих.
И да, коллаб будет с ВХ40К.
А есть ли в мтг механики похожие на механики Warhammer Fantasy?
Тут надо задать уточняющий вопрос про какую игру Warhammer Fantasy ты говоришь? Warhammer Chaos Marauders? Warhammer Age of Sigmar WARCRY? Warhammer Invasion? Warhammer Underworlds?
Originally Posted by Кирре:
Эмм... А откуда мы знаем что за механики в Warhammer?
Ну не мы а ты. Кто то то может и знает он же не тебе лично писал вообще то.
Originally Posted by Cantstop:
Так Вархаммерщики и Маги это же два совершенно разных сообщества или я что-то путаю здесь?
Мтг и днд тоже разные.
Originally Posted by Phlox:
Он наверно про что то типа как было мтг и днд?
возможно
Originally Posted by Phlox:
Это будит вархамер в мтг? фентази или 40к?
думаю 40к. Warhammer Fantasy у тотал вар сейчас больше
Originally Posted by Acmepukc:
Полноценного сета не будет, будут, емнип, коммандирские наборы в картоне. В Арене, это, может быть, отразится появлением отдельных новых карт, или внешек для уже существующих.
И да, коллаб будет с ВХ40К.
Я вообще запутался. Гриб, ты ратуешь за кокатрис и играть в реальное МТГ принтами с обычного принтера? Ничего не понимаю уже.
Какой смысл в самом МТГ тогда.
Я вообще запутался. Гриб, ты ратуешь за кокатрис и играть в реальное МТГ принтами с обычного принтера? Ничего не понимаю уже.
Какой смысл в самом МТГ тогда.
Я тоже не понял твой вопрос? Я играю в мтг и онлайн на эмуляторах и в реальности настоящими картами и принтером и в мтг арену. В чем твой вопрос?
Ну вообще-то сейчас время такое, что более чем актуально. Если тебе интересен именно геймплей, то почему бы не распечатать прокси и не собраться с друзьями? Хотя бы любой дуэльный набор потестить.
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Кстати еще добавлю. Насколько я знаю за мат тут банят? Но я не буду писать на тебя жалобу так и быть пиши бред дальше. Мне он нравиться.
Originally Posted by Кирре:
Ну вообще-то сейчас время такое, что более чем актуально. Если тебе интересен именно геймплей, то почему бы не распечатать прокси и не собраться с друзьями? Хотя бы любой дуэльный набор потестить.
Да есть такое. И это было еще и до событий которые сейчас сделали покупку мтг сложной.
Где ты играешь в реальную магию принтами? Это было уже хуй знает сколько лет назад, тебе сколько лет, дед? Под 60?
Ну вообще каждое сообщество или даже клуб (если он не боится потерять WPN статус, что сейчас совершенно не актуально) волен разрешить играть с проксями в том или ином количестве. Не говоря уже об играх своей компанией на кухне.
Тут надо задать уточняющий вопрос про какую игру Warhammer Fantasy ты говоришь? Warhammer Chaos Marauders? Warhammer Age of Sigmar WARCRY? Warhammer Invasion? Warhammer Underworlds?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks