Для входа на форум нажмите здесь
Серверы Battlefield 2042 открыты. Но не для всех

Zan
12.11.2021 11:11
Zan
Серверы Battlefield 2042 открыты. Но не для всех

Сегодня, в 11:00 по МСК, открылся доступ к серверам Battlefield 2042 для обладателей версий Gold и Ultimate, а также подписчиков EA Play Pro. Для всех остальных доступ к игре откроется 19 ноября.

Из недавних новостей стало известно, что первый сезон стартует только с 2022 года, так что игрокам можно особо не торопиться.

Выход игры — это только начало. Мы (DICE) изменили свой подход к сервисам. Мы хотим не только добавлять в игру новые элементы, но и улучшать восприятие опыта Battlefield от сезона к сезону, продолжая тем самым развивать мир Battlefield 2042.

В первый год сетевого сервиса вас ждет четыре сезона — с четырьмя боевыми пропусками, четырьмя новыми специалистами, новыми локациями и свежим контентом. Мы также намерены выпускать обновления для Battlefield™ Portal, которые откроют игрокам новые возможности, чтобы создавать подборки Battlefield и делиться ими с остальными.

Re: Серверы Battlefield 2042 открыты. Но не для всех
Вчера опять глянул на игру, такого фейспалма просто в жизни не видел, далее бесплатно бы не играл в это
Единственная надежда, что в хазард зону будут играть полторы калеки и ее выпилят, чтоб развивать классические режимы
Сообщение от НечтоХрустящее:
Единственная надежда, что в хазард зону будут играть полторы калеки и ее выпилят, чтоб развивать классические режимы
Побочные режимы всегда релизят "как есть", и максимум раз в квартал чем нибудь небольшим патчат.
На это и расчет собственно: из ассетов основной игры сделать что-то не требующее затрат и поддержки, и впихнуть в довесок для увеличения продаж.

Да и потом, ты думаешь там есть люди, развивающие что-то и занимающиеся балансом?
Судя по тому, во что я играл, в дайсах таких не осталось
Сообщение от Keiskei:
Побочные режимы всегда релизят "как есть"
Так в том-то и дело, что этот новый режим основной, под который все и делается
Zan
А чем вам ХЗ не понравилась - хз
Глянем сперва на оптимизон

Добавлено через 1 минуту

А то разрабы уже начали подстилать соломку , типа это не баги и глитчи, это только начало, вот вам дорожная карта... купили и не нойте))) не, еа, не обманешь уже)))
Последний раз редактировалось rogue; 12.11.2021 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Вчера загрузил.
Вечером заценю.
Если судить по ютубу, то вполне себе.
Так в том-то и дело, что этот новый режим основной, под который все и делается
Поэтому его и не выпилят)
Zan
В общем, побегал две картки в хардзон. Одна победная, вторая - довольно быстрый слив.
Рандом, как обычно, огорчает.
Сообщение от CptDonky:
Поэтому его и не выпилят)
Расстраиваешь меня
Zan

Расстраиваешь меня
Я хз что вам не нравится
Подтянули играть стало комфортнее
Portal прям порадовал
Пришлось от радости раскошелится и взять Ultimate
поиграл чутка
ну в принципе как и любая батла. куча снуперов сидят по всюду, особенно на штурме
некоторые карты для некоторых режимов не подходят. особенно поржал со штурма на картах с небоскребами. куда на крышу залезть только в лифте по веревке или на вертале. в итоге тупо все респятся в лифте поднимаются умирают и опять. кто мог вообще придумать, что лифт норм идея хз
и еще бывает дефающиеся челы респятся вокруг точки где-то, а не внутри. в итоге ты штурмуешь здание, а дефающиеся у тебя где-то сбоку респятся.

и багули, модули на пухе выбираешь в кастомизации пушки. потом в игру заходишь, а их опять нету
Сообщение от Yukkuri:
и багули, модули на пухе выбираешь в кастомизации пушки. потом в игру заходишь, а их опять нету
Постоянная хрень, достала конкретно уже, все время заново их выставлять
Сообщение от Yukkuri:
ну в принципе как и любая батла. куча снуперов сидят по всюду
опять ноешь?
Сообщение от Lizardman:
опять ноешь?
благо завезли ховеры и прочие приколы закатываешься на снуперов и косишь их по 20 штук за заезд. на этом "штурме" или как режим называется.
в захвате точек канеш там крысы так прячутся, что куй найдешь вообще кого умел бы я на вертале летать, хоть на башнях их гасил бы и прочих крышах. но я хз, как люди мышью им управляют
Другое дело
Сообщение от Yukkuri:
благо завезли ховеры и прочие приколы закатываешься на снуперов и косишь их по 20 штук за заезд. на этом "штурме" или как режим называется.
в захвате точек канеш там крысы так прячутся, что куй найдешь вообще кого умел бы я на вертале летать, хоть на башнях их гасил бы и прочих крышах. но я хз, как люди мышью им управляют
Абсолютно ничего сложного, они заточены под мышь. Правда в этой части вертали тугие, в предыдущих намного приятнее летать было
Мда много уже хейта вылито на офф форум...
Основные претензии на данный момент лично от меня, что командной игрой и не пахнет. И недоделок столько, что выпускать нужно было еще как минимум через год.
Непонятно отсутствие TDM на лайв серверах.
теперь по пунктам , заметьте что не чего хейтить не пытаюсь, но чтобы стало играбельно нужно как минимум:
1) Балансить стволы, так как все играют с 4 пушками в основном из всех доступных, да и те явно имбовые pp29 svk
2) править штурмовые винтовки, так как их разброс и дальность это вообще тихий ужас, конечно с открытием модулей все немного выравнивается ,но очень далеко от идеала.
3) Править ттк однозначно его повышать
4) Править регистрацию попаданий, это тоже ужас какой-то, из за чего стабильной игры вообще не получается.
5) Cделать сервер браузер наконец, этот авто подбор писец какой-то - привет консоли.
6) Добавить TDM , я хз о чем они думали.
7) Дать возможность смены отряда
Короче балансить - все это они будут до новой батлы, если после такого кидка и плевка в сторону комьюнити, кто-то захочет брать следующую часть.
При всем при этом играть как бы можно, но вот нужно ли вопрос другой.
Ждем патчей и верим что станет лучше, ну или возвращаемся в старые части ,что и придется сделать пока не пофиксят , хоть что нибудь.
p.s а самое главное от тимплея с таким интерфейсом, отсутствия голосового чата и главное мап дизайна открытых полей, не осталось ни чегo.
Сообщение от DoomPiro:
Короче балансить - все это они будут до новой батлы, если после такого кидка и плевка в сторону комьюнити, кто-то захочет брать следующую часть.
ха! много кто! они начали кидать еще начиная с бф1!
однако бф5 еще больше купили и с ним они тоже кинули.
теперь бф42 купили еще больше и с ним таки снова кинули, хотя по бете было очевидно уже всё.
так что совесть у них можно сказать чиста - они показали какое говно собираются выпускать в бете и если кто купил, то значит осознанно согласился жрать говно.
вангую что следующую батлу также купит куча народа и она будет еще хуже, но её будут жрать причмокивая и немного повизгивая на разных ресурсах.
Сообщение от DoomPiro:
все это они будут до новой батлы, если после такого кидка и плевка в сторону комьюнити, кто-то захочет брать следующую часть
Я удивлён, что после БФ5 народ предзаказывал 2142, а после беты 2142 - вообще покупал эту игру . Но пока геймеры будут жрать кактус - закономерно качество игр будет всё понижаться.
Сообщение от GreenBrother:
Я удивлён, что после БФ5 народ предзаказывал 2142, а после беты 2142 - вообще покупал эту игру
Сообщение от DoomPiro:
p.s а самое главное от тимплея с таким интерфейсом, отсутствия голосового чата и главное мап дизайна открытых полей, не осталось ни чегo.
а че за тимплей в батле? я вот только помню нонстоп ресанье трупов ну может ящик патронов еще. какой может быть тимплей еще.
в общем и в этой батле можно ресать и патроны давать. просто ща столько других классов и ништяков, что мало кто этим занимается. и столько техники и верталей, что я только аа и гранатомет местами меняю, а че-то другое в тот слот почти никогда не ставлю.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DoomPiro:
Cделать сервер браузер наконец, этот авто подбор писец какой-то - привет консоли.
ну если в автоподборе есть какой-то матчмейкинг и типа скрытый рейтинг, то еще есть какой-то смысл в нем. но после релиза я постоянно там с 5 лвлами играю, так что вряд ли канеш он есть

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от elDen:
вангую что следующую батлу также купит куча народа и она будет еще хуже, но её будут жрать причмокивая и немного повизгивая на разных ресурсах.
ну так играют видимо не те, кто 10 лет из батлы4 не вылазил для тех все что от нее отличается все говно.
а люди которые в каждую батлу на релизе играют чутка и все. для них ну батла как батла. поиграют ща чутка, и опять забудут до следующей батлы.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 22.11.2021 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение