Lords of the Fallen 2 - У игры новое лого и звание самого большого проекта CI Games

11.01.2021 16:01
Lords of the Fallen 2 - У игры новое лого и звание самого большого проекта CI Games
Более 80 человек работает над игрой

Глава CI Games поделился некоторыми обновлениями о политике польской студии и упомянул Lords of the Fallen 2. Он назвал игру самым большим проектом издательства, в разработке которого сейчас участвует более восьмидесяти человек. Амбиции разработчиков значительно больше, чем были при работе над первой частью.

У игры довольно запутанная история разработки, ведь она переходила из рук в руки как минимум дважды, пока не осела в руках Hexworks. Компания планирует продолжать франшизу и дальше, а значит вторая часть не будет последней.

Также нам сообщили, что другая франшиза, которой владеет польская компания, Sniper Ghost Warrior, продалась в совокупности 11 миллионами копий, а Contracts 2 выйдет уже "очень скоро".

Re: Lords of the Fallen 2 - У игры новое лого и звание самого большого проекта CI Games
Эта игра получила много хейта (почему то), а я с удовольствием поиграл и во вторую поиграю
Re: Lords of the Fallen 2 - У игры новое лого и звание самого большого проекта CI Games
У первой части был крутой дизайн доспехов, но сама игра была дико унылой. Забил в свое время где-то на 1/3 так как не мог понять, где выход с уровня, тупо час бегал по одинаковым коридорам и удалил
Сообщение от Sapphire:
У первой части был крутой дизайн доспехов, но сама игра была дико унылой.
Ну как сказать. Я с удовольствием пробежал раз, примерно как и первый Surge, но перепроходить совсем не тянет. Простенькая достаточно игрушка с приятным дизайном и офигенным звуком.
Надеюсь, вторая будет получше, но то, что Deck 13 над ней работать не будет, немножко печалит.
Первая часть была скучная
На удаление
Сообщение от Sapphire:
У первой части был крутой дизайн доспехов
а вы шутник ...
после дс купил ее гораздо лучше и красивее, но поиграл пол часа и снес
8 из 10 противников со щитами на метр в квадрате.
В тот же дарк соулс играть не стал, дико не удобно было, а вот lords of the fallen пролетел на раз пару лет назад на новогодние праздники.
Первая часть зашла на отлично, особенно для конторы, которая никогда таких проектов не делала и решила бросить небольшой вызов ДС. Конечно коридоров в ней хватало, да и огрешностей, но буду очень рад качественной второй серии.
Тоже поначалу показалась интересной, но ближе к концу геймплей сильно приелся. Довольно однотипные были бои. Dark Souls из-за своей специфики мне совсем не зашел. Не люблю игры с таким количеством тайных знаний.
Surge был уже гораздо лучше, особенно сюжет, но почему-то студия вторую часть LotF не делает.
Сегодня прям день логотипов
1я часть очень зашла, для меня все Дс-подобные игры слишком хардокорные а вот эта в самый раз и вывоз есть и не душит слишком хардовостью. для казуалов в этом жанре типа меня в самый раз.
Медленная версия Nioh. В принципе игра хорошая, но не без минусов. Надеюсь, что во второй части будет более свободный мир и большее разнообразие снаряжения со статами.
Поделиться сообщением